- Реакции
- 14,286
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Э... за неделю то я 70км и не заметил бы!)) Симулянт этот ваш пациент!)))Нет, пациент перезвонил через неделю. Пробежал 70 км.
Э... за неделю то я 70км и не заметил бы!)) Симулянт этот ваш пациент!)))Нет, пациент перезвонил через неделю. Пробежал 70 км.
Привет! Список Форбс какой-нибудьБандзукэ — это рейтинг-лист сумо, публикуемый несколько раз в год. На нем каллиграфически пишутся имена всех борцов — от высшего дивизиона к низшим. На какой другой лист, который все из вас видели, визуально похож бандзукэ?
Привет! Нет, совсем не близко.Привет! Список Форбс какой-нибудь
Эх.. какие же ещё списки бывают?Привет! Нет, совсем не близко.
А там разве про список в самом вопросе?)Эх.. какие же ещё списки бывают?
Барная карта ? Прошу прощения, но чёт со списками у меня ассоциативно негустоПривет! Нет, совсем не близко.
Про каллиграфию ещё.. но тоже не придумываетсяА там разве про список в самом вопросе?)
Неа. Я стараюсь избегать вопросов на эту тематику.Барная карта ? Прошу прощения, но чёт со списками у меня ассоциативно негусто
Нет.Про каллиграфию ещё.. но тоже не придумывается
Правильно. Поддерживаю. Но как-то не придумывается больше ничего. В барной карте бывают и безалкогольные напитки)Неа. Я стараюсь избегать вопросов на эту тематику.
Стоит подумать может быть как именно писали. Шрифт..например.Про каллиграфию ещё.. но тоже не придумывается
Да, я знаю.Правильно. Поддерживаю. Но как-то не придумывается больше ничего. В барной карте бывают и безалкогольные напитки)
Трафарет?Стоит подумать может быть как именно писали. Шрифт..например.
Нет..не в этом смысле. Какие качества бывают у шрифтов?Трафарет?
Я хочу помощь залаСтоит подумать может быть как именно писали. Шрифт..например.
Эм.. я сегодня переработала, и когнитив уже спит(Нет..не в этом смысле. Какие качества бывают у шрифтов?
РасстрельныеЭх.. какие же ещё списки бывают?
При упоминании шрифтов мне только варианты из старого Word представляютсяНет..не в этом смысле. Какие качества бывают у шрифтов?
О, да! Как же я тебя понимаю!Эм.. я сегодня переработала, и когнитив уже спит(