Спокойной ночи)Я спать. Всем спокойной ночи)
Это было близко к ответу)Потом я подумал что он не мог остановиться писать.
Или у него был ком в горле)
Привет, Ева! Да кто же его знает то. А что там могло взорваться? Холодильник? Мне не понятно в какую сторону думать нужно.Известный английский физик Френсис Саймон руководил лабораторией, в которой изучались проблемы физики низких температур. Однажды ночью в лаборатории по вине одного неосторожного лаборанта произошел взрыв, однако поднятый с постели Саймон долго не хотел верить в произошедшую аварию. Почему?
Добрый вечер, Ирина. Нет, не в эту. Там проще, вопрос почти шутка)Привет, Ева! Да кто же его знает то. А что там могло взорваться? Холодильник? Мне не понятно в какую сторону думать нужно.
Там дело не в том, что взорвалось. Дело в дате.Привет, Ева! Да кто же его знает то. А что там могло взорваться? Холодильник? Мне не понятно в какую сторону думать нужно.
Первого апреля взрыв был, что ли?Там дело не в том, что взорвалось. Дело в дате.
Верно, в ночь на первое апреля)Первого апреля взрыв был, что ли?
пароплан дельтапланРекорд высоты для этих летательных аппаратов (11 000 м) был поставлен в 1910 году и держится до сих пор. Что это за аппараты?
Ага, викторина.А что тут типо загадки загадывают?
А кто ответил тот загадывает или как?)Ага, викторина.
СамолетРекорд высоты для этих летательных аппаратов (11 000 м) был поставлен в 1910 году и держится до сих пор. Что это за аппараты?
Необязательно. Кто хочет загадывает, кто хочет отвечает. Virtt ответственная за рубрику!А кто ответил тот загадывает или как?)
ДирижабльРекорд высоты для этих летательных аппаратов (11 000 м) был поставлен в 1910 году и держится до сих пор. Что это за аппараты?
пароплан дельтаплан
Самолет
Нет) Что-то размером поменьше)Дирижабль