Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,295
- Семья
- Одна
НетРасстрельные
НетРасстрельные
Точно... Но мы их не видели наверно(Расстрельные
Допустим, хорошо. В любом ворде, что настроить можно?При упоминании шрифтов мне только варианты из старого Word представляются
Размер, наклон, прочее.. если шрифтовДопустим, хорошо. В любом ворде, что настроить можно?
Вот. Размер.Размер, наклон, прочее.. если шрифтов
ШБИВот. Размер.
НКМ.. таблица для проверки зренияВот. Размер.
Да???Вот. Размер.
Именно!) Лист с таблицей для проверки зрения.НКМ.. таблица для проверки зрения
ГениальноИменно!) Лист с таблицей для проверки зрения.
С понижением ранга борца, размер иероглифов, которыми написано его имя, уменьшается, так что имена борцов, расположенных на низших этажах иерархической пирамиды, внизу листа, можно прочитать, лишь вооружившись лупой.
Я б не догадалась никогда самостоятельно)))Именно!) Лист с таблицей для проверки зрения.
С понижением ранга борца, размер иероглифов, которыми написано его имя, уменьшается, так что имена борцов, расположенных на низших этажах иерархической пирамиды, внизу листа, можно прочитать, лишь вооружившись лупой.
Ну почти) Я немного подсказала)Я б не догадалась никогда самостоятельно)))
У меня только меню какие-то были в голове...)Ну почти) Я немного подсказала)
ПекинводоканалВ китайской традиции каждый цвет имеет символическое значение: желтый обозначает императора, зеленый — дерево, черный — воду и т.д. Большинство крыш в Запретном городе в Пекине выкрашено в императорский желтый цвет. Крыша какого здания в Запретном городе выкрашена в черный цвет?
Ты не одна такая, не переживай в одиночку.Я тоже не догадался бы.)Я б не догадалась никогда самостоятельно)))
Нет)Пекинводоканал
Ой, хорошо-то как... Чувствовать себя тупой - такое... А совсем тупой - ещё такее(Ты не одна такая, не переживай в одиночку.Я тоже не догадался бы.)
Бассейн какой-нибудьВ китайской традиции каждый цвет имеет символическое значение: желтый обозначает императора, зеленый — дерево, черный — воду и т.д. Большинство крыш в Запретном городе в Пекине выкрашено в императорский желтый цвет. Крыша какого здания в Запретном городе выкрашена в черный цвет?