Максим Каммерер
Посетитель
- Реакции
- 730
так, ты близка к верному ответу?!Всех не перестреляете)
так, ты близка к верному ответу?!Всех не перестреляете)
Очень много людей.Ну, не столкнулся человек с этой заразой. Далеко.
Вероятность выжить остаётся.Очень много людей.
Да почему??? Часто же про грипп говорят, что морозы грянут, эпидемия пойдёт на спад.Холод и жара не при чем. ну какая вакцинация в древние годы? Или в Африке, где живет Эбола?
Да, ты близка тоже, но сформулируй правильно.Средства и скорость передвижения были другими. Поэтому распространялись вирусы не так быстро. От бубонной чумы смертность высокая, но не стопроцентная.
Как это связано с моим вопросом:Да почему??? Часто же про грипп говорят, что морозы грянут, эпидемия пойдёт на спад.
хорошо. Заразность у этой заразы выше, чем у Ковида19. Почему ковид вызвал пандемию, а Эбола нет?Ну, не столкнулся человек с этой заразой. Далеко.
Про вирус эболы я думала во время пандемии! Как бы не совпали два фактора, массовость и смертность!Да, ты близка тоже, но сформулируй правильно.
Почему именно у бубонной чумы с вирулентностью в 50 процентов получилось вызвать пандемию, а у Эболы с 90 процентами и бешенства и СПИДа со 100 процентами нет?
Способ передачи иной?Да, ты близка тоже, но сформулируй правильно.
Почему именно у бубонной чумы с вирулентностью в 50 процентов получилось вызвать пандемию, а у Эболы с 90 процентами и бешенства и СПИДа со 100 процентами нет?
Ну! В этом же и ответ содержится, ну, Юля, милая! Скажи его!Про вирус эболы я думала во время пандемии! Как бы не совпали два фактора, массовость и смертность!
неважно.Способ передачи иной?
Про мутацию ковида. Жуть, как боялась.Про вирус эболы я думала во время пандемии! Как бы не совпали два фактора, массовость и смертность!
Чем смертоноснее вирус, тем менее устойчив?Про мутацию ковида. Жуть, как боялась.
Такой вирус и пытаются создать, как я понимаю.Чем смертоноснее вирус, тем менее устойчив?
Или массовый иммунитет быстрее вырабатывается?Такой вирус и пытаются создать, как я понимаю.
Мне спать пора, а я зависла)))Или массовый иммунитет быстрее вырабатывается?
Нет, вовсе нет.Чем смертоноснее вирус, тем менее устойчив?
Вирт умница. Юля тоже интуитивно нащупала)Чем больше людей умирает от болезни в очагах эпидемии, тем меньше их остается, скорость распространения вируса падает, остаются не заразившиеся..что-то вроде этого?
Мо- ло- дец) остаёшься за главную) в женской команде)Чем больше людей умирает от болезни в очагах эпидемии, тем меньше их остается, скорость распространения вируса падает, остаются не заразившиеся..что-то вроде этого?