Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,864
- Семья
- Дочь - CUCA
Ещё и квизы?)))Это всё квизы 2 раза в неделю
Ещё и квизы?)))Это всё квизы 2 раза в неделю
О, это любимое хоббиЕщё и квизы?)))
Тень?Существует кое-что, что ничем не является, и все же у этого есть название.
Иногда она длинная, иногда короткая. Присоединяется к нашим разговорам, участвует в наших спортивных мероприятиях и есть в каждой игре.
Что это?
Пауза?Существует кое-что, что ничем не является, и все же у этого есть название.
Иногда она длинная, иногда короткая. Присоединяется к нашим разговорам, участвует в наших спортивных мероприятиях и есть в каждой игре.
Что это?
Тень? Ничего себе)
Мне пауза больше понравилась)Пауза?
Мне тоже)Мне пауза больше понравилась)
Ладно, всем счастливо оставаться, уезжаю на север, в минус 36. Жуть) может в поезде поиграю с вами)Мне тоже)
Насмотрелась про маньяка)))Уронила меня мать, подняли люди, срезали голову, вынули сердце, дали пить - и стало я говорить.
Что это?
Счастливого пути!) Там, наверное, северное сияние..на севере)Ладно, всем счастливо оставаться, уезжаю на север, в минус 36. Жуть) может в поезде поиграю с вами)
Еще не досмотрела...лучше б не начинала. Утят жаль очень.Насмотрелась про маньяка)))
Куда путь держишь? В любом случае хорошей дороги!Ладно, всем счастливо оставаться, уезжаю на север, в минус 36. Жуть) может в поезде поиграю с вами)
Потому что ареал их распространения ограничен?Да, это тень
У опасных вирусов, бактерий, грибков и др., вызывающих опасные смертельные для человека болезни, есть два основных показателя опасности эпидемии: вирулентность и контагиозность. Вопрос: почему такие надежно убивающие возбудители болезней, как вирус Эбола, бешенство и подобные не убили еще нашу цивилизацию?
Вирус Эбола- 90 процентов
Бешенство- смертельно на 100 процентов
И т. п.
В Великий Устюг, к деду морозу. Давно не виделись) каникулы у ребёнка)Куда путь держишь? В любом случае хорошей дороги!
О, я там была весной позапрошлого года)В Великий Устюг, к деду морозу. Давно не виделись) каникулы у ребёнка)
Почему он ограничен? В этом собственно вопрос) У эпидемии нет преград, кроме карантинных мер. Но при инфлюенце, бубонной чуме, холере в средние века и коронавирусе недавно и они не помогли.Потому что ареал их распространения ограничен?
Пандемии то естьПочему он ограничен? В этом собственно вопрос) У эпидемии нет преград, кроме карантинных мер. Но при инфлюенце, бубонной чуме, холере в средние века и коронавирусе недавно и они не помогли.