- Реакции
- 5,839
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
БЕГ.Нет, древнее
Что написано пером - не вырубишь топоромСотри по братски.
Да понял я что ошибочно считают женщин глупее.Что написано пером - не вырубишь топором
Какого размера грузы?Название этого вида спорта произошло от глагола, который описывает низкое рычание или рев. Пионеры этой игры использовали обломки от скал. В летописях одного из европейских городов рассказывается о ткачах, которые отдыхали после работы, играя в эту игру грузами, использующимися в гнетах при ткацких станках. О каком виде спорта идёт речь?
Они довольно небольшие насколько я помню устройство ткацких станков тех времен.Какого размера грузы?
Можно узнать)
Меня смущают обломки от скал)Они довольно небольшие насколько я помню устройство ткацких станков тех времен.
А на каком языке этот глагол?Название этого вида спорта произошло от глагола, который описывает низкое рычание или рев.
Они могут быть тоже небольшими. Рубило, остроконечник, скребло - эти орудия труда были совсем небольшими по размеру и изготовлялись из мелких обломков.Меня смущают обломки от скал)
Бамбинтон.Название этого вида спорта произошло от глагола, который описывает низкое рычание или рев. Пионеры этой игры использовали обломки от скал. В летописях одного из европейских городов рассказывается о ткачах, которые отдыхали после работы, играя в эту игру грузами, использующимися в гнетах при ткацких станках. О каком виде спорта идёт речь?
ШотландскийА на каком языке этот глагол?
НеБамбинтон.
Это не имеет значенияКакого размера грузы?
Можно узнать)
А кто так считает?Да понял я что ошибочно считают женщин глупее.
Ну да, размер не имеет значение.Это не имеет значения