Викторина 🏆

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
А вот когда придумают что- то средненькое…и заразить успеешь, и умрёшь однозначно. Тогда нам мало не покажется (
Ты приводишь примеры вирусов, пришедшие от животных ( в древние времена), а наука не стоит на месте(

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Пришедших.

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
А вот когда придумают что- то средненькое…и заразить успеешь, и умрёшь однозначно. Тогда нам мало не покажется (
К сожалению, всё уже придумано.

Конвенция о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении (КБТО) вступила в силу 26 марта 1975 года, когда 22 государства передали на хранение свои документы о ратификации правительствам государств-депозитариев — СССР, США и Великобритании. В настоящее время её участниками являются 183 государства, обязавшиеся не разрабатывать, не производить и не накапливать биологическое оружие.

Под ним подразумевается:
1) микробиологические или другие биологические агенты или токсины, какого бы то ни было их происхождение или метод производства, таких видов и в таких количествах, которые не предназначены для профилактических, защитных или других мирных целей;
2) оружие, оборудование или средства доставки, предназначенные для использования таких агентов или токсинов во враждебных целях или в вооруженных конфликтах.

Все есть и хранится в готовой к применению форме, я думаю

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
К сожалению, всё уже придумано.

Конвенция о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении (КБТО) вступила в силу 26 марта 1975 года, когда 22 государства передали на хранение свои документы о ратификации правительствам государств-депозитариев — СССР, США и Великобритании. В настоящее время её участниками являются 183 государства, обязавшиеся не разрабатывать, не производить и не накапливать биологическое оружие.

Под ним подразумевается:
1) микробиологические или другие биологические агенты или токсины, какого бы то ни было их происхождение или метод производства, таких видов и в таких количествах, которые не предназначены для профилактических, защитных или других мирных целей;
2) оружие, оборудование или средства доставки, предназначенные для использования таких агентов или токсинов во враждебных целях или в вооруженных конфликтах.

Все есть и хранится в готовой к применению форме, я думаю
На этом остановились, думаешь?

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
На этом остановились, думаешь?
Честно говоря, уверен, что нет, и в крупных странах есть подземные секретнейшие лаборатории. И там разрабатываются БОВ, боевые же штаммы вирусов, бактерий, работают с паразитами, грибами и т.п. Нарушая конвенцию.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,228
Блез Паскаль считал, что критерий совершенства художественного произведения — его общедоступность, понятность. По этому поводу он писал: «Самые лучшие книги — те, при чтении которых каждый верил бы, что…» Закончите цитату.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Блез Паскаль считал, что критерий совершенства художественного произведения — его общедоступность, понятность. По этому поводу он писал: «Самые лучшие книги — те, при чтении которых каждый верил бы, что…» Закончите цитату.
Он мог бы ее сам написать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,228
Данный вид спорта считается самым древним в истории Олимпийских игр. Считают, что он уходит корнями к доисторическим временам, когда от него зависела жизнь. О каком виде спорта речь? Нам нужен точный ответ.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Анька всех дрючит?))

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Данный вид спорта считается самым древним в истории Олимпийских игр. Считают, что он уходит корнями к доисторическим временам, когда от него зависела жизнь. О каком виде спорта речь? Нам нужен точный ответ.
Метание копья.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Или молота, ядра.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Плавание.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,228

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Прыжки в высоту.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Бег