Максим Каммерер
Посетитель
- Реакции
- 730
Тут можно гуглить, ответа не найдете) Тут на логику и смекалку
То есть и убивает и заражает очень надежно и всеми способами. Лекарства не существует.Да, это тень
У опасных вирусов, бактерий, грибков и др., вызывающих опасные смертельные для человека болезни, есть два основных показателя опасности эпидемии: вирулентность и контагиозность. Вопрос: почему такие надежно убивающие возбудители болезней, как вирус Эбола, бешенство и подобные не убили еще нашу цивилизацию?
Вирус Эбола- 90 процентов
Бешенство- смертельно на 100 процентов
И т. п.
Ну да)) С логикой и смекалкой плохо видимо)) Надо гуглить)Тут можно гуглить, ответа не найдете) Тут на логику и смекалку
Все равно существует некоторый процент выживших. Коллективный иммунитет потом вырабатывается..То есть и убивает и заражает очень надежно и всеми способами. Лекарства не существует.
Это не про маньяка, если что, было)Уронила меня мать, подняли люди, срезали голову, вынули сердце, дали пить - и стало я говорить.
Что это?
Нет, не вырабатывается. От бешенства, к примеру, и в средние века, и в древности, и сейчас умирают сто процентов заболевших. То есть каждый.Все равно существует некоторый процент выживших. Коллективный иммунитет потом вырабатывается..
От него есть прививки. Ну, вернее от столбняка.Нет, не вырабатывается. От бешенства, к примеру, и в средние века, и в древности, и сейчас умирают сто процентов заболевших. То есть каждый.
короче, я думаю это такой кабачок, из которого делают дудочку. Почему его уронила мать, не знаю!Это не про маньяка, если что, было)
Прививка, вакцина. Внука старшего недавно собака покусала.Нет, не вырабатывается. От бешенства, к примеру, и в средние века, и в древности, и сейчас умирают сто процентов заболевших. То есть каждый.
Я очень за них рад. Но это не ответ на мой вопрос.От него есть прививки. Ну, вернее от столбняка.
Нет)короче, я думаю это такой кабачок, из которого делают дудочку. Почему его уронила мать, не знаю!
Посеяла.короче, я думаю это такой кабачок, из которого делают дудочку. Почему его уронила мать, не знаю!
Я очень за них рад. Но это не ответ на мой вопрос.
И эбола, и бубонная чума и бешенство- древние болезни. Раньше не было вакцин, а население планеты было меньше в десятки раз- но не погибло. Почему?Прививка, вакцина. Внука старшего недавно собака покусала.
да как нет! Складно же идеально... Где Алехандро, в конце концов??
Всех не перестреляете)И эбола, и бубонная чума и бешенство- древние болезни. Раньше не было вакцин, а население планеты было меньше в десятки раз- но не погибло. Почему?
Холод и жара не при чем. ну какая вакцинация в древние годы? Или в Африке, где живет Эбола?Про вирусы думаю, что жара или холод мешают размножаться, убивают. Про бешенство… Только вакцинация на ум приходит.
Средства и скорость передвижения были другими. Поэтому распространялись вирусы не так быстро. От бубонной чумы смертность высокая, но не стопроцентная.И эбола, и бубонная чума и бешенство- древние болезни. Раньше не было вакцин, а население планеты было меньше в десятки раз- но не погибло. Почему?
Ну, не столкнулся человек с этой заразой. Далеко.Холод и жара не при чем. ну какая вакцинация в древние годы? Или в Африке, где живет Эбола?