Виктор. Статьи и литература.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
8й урок 3й семестр
3я часть
Ремарк "Жизнь взаймы"
1 часть
Геренг.
Любопытный. Интересовался как Клерфэ занесло в Альпы .
Клерфэ. Смелый. Остановил лошадей .Лгун. Врет о своем напарнике по машине, Хольману. Подлый. Собирается послать цветы Лилиан, чтобы позлить Бориса.
Хольман .Сплетник , балабол. Рассказывает о заведениях .Рассудителен .Не идет в бар, задумался о своем здоровье.
Лилиан .Решительная.Говорит, что не даст себя запереть на ночь.Уступчивая. Разговаривает с Борисом, во всем с ним соглашается.Сдержанная.Говорит с Борисом сдержанно .
Борис.Неравнодушный, заботливый. Говорит Лилиан, что ей нужно в санатории отдыхать.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
8й урок 3й семестр
3я часть
Ремарк "Жизнь взаймы"

2 часть
Борис.Вежливый , влюбленный . Очень хорошо общается с Лилиан.Неравнодушный. Видит как Лилиан собирается уезжать и хочет что бы последние часы они провели вмести .
Лилиан .Открытая. Говорит с Борисом. Неравнодушная .Кричит, чтобы Клерфэ остановил машину, заботится о здоровье Хольмана .Дерзкая . Дерзко разговаривает с Клерфом. Опрометчивая . Желает покинуть санаторий .
Клерфэ.Опрометчивый. Дал Хольману машину.Льстец. Говорит ,что Лилиан красивая. Отзывчивый.Приезжает сразу как позвонила Лилиан.
Хольман.Безрассудный . Катается на машине .
Рихтер.Дружелюбный.Предлагает научить играть в шахматы Лилиан..
Далай-Лама . Строгий.Угрожает Лилиан выпиской из санатория .Неравнодушный . Удивлен , что Лилиан собралась уезжать .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
8й урок 3й семестр
3я часть
Ремарк "Жизнь взаймы"
3 часть
Геринг.
Находчивый. Повесил новую вывеску, для привлечения клиентов.
Клерф.Неравнодушный . Спросил у Лили не проголодалось ли она.Азартный . Поддался искушению и устроил гонки. Заботливый.Послал Лилиан одеяло и лампочки. Честный.Сообщает о своем отъезде.
Воитель красной машины . Вспыльчивый . Хочет переложить ответственность за разбитую машину на Клерфа.
Лилиан. Трусливая. Боялась находиться под землей .Беззаботная. Хочет жить как живется .Расточительная. Хочет потратить деньги на платье.Рассудительная.Спокойна реагирует на то, что Клерфэ уезжает к девушки.
дядя Гастон .Рассудительный. Осуждает Лилиан за ее подход к деньгам.Строгий.Ругается с ней из-за денег.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
А где впечатления о прочитанном романе? Ты обещал поделиться со мной впечатлениями.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
А где впечатления о прочитанном романе? Ты обещал поделиться со мной впечатлениями.
Роман такой довольно таки длинный , историей в целую жизнь с детства до зрелых лет . Довольно таки такой жалостливый .
Был момент когда маленького мальчика было очень жалко когда он решил вскрыть вены когда узнал , что ему снова придется оказаться в детском доме хоть и на время. Как это мальчик потом закрылся в себе и долгое время не проявлял не каких эмоций .
Очень сильно показано , как главного героя терзает то , что он в свое время не заступился за своего друга.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
8й урок 3й семестр
3я часть
Ремарк "Жизнь взаймы"
4 часть
Лилиан
.Расточительная. Проводит трапезу в ресторане на широкую ногу.Внимательная. Поняла, что Клерфэ знаком с Лидией.Равнодушная .Очень спокойна воспринимает признание Клерфэ.
Дядя Гастон .Строгий , скупой. Упрекает Лилиан в растрате.
Клерфэ .Прямолинейный , честный .Признается Лилиан в любви.Упрямый. Хочет остаться с Лилиан.
Лидия .Любопытная. Начала разговор с Лилиан.
Пестр .Добрый.Предлагает Лилиан пожить в квартире

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,078
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
8й урок 3й семестр
3я часть
Ремарк "Жизнь взаймы"
3 часть
Геринг.
Находчивый. Повесил новую вывеску, для привлечения клиентов.
Клерф.Неравнодушный . Спросил у Лили не проголодалось ли она.Азартный . Поддался искушению и устроил гонки. Заботливый.Послал Лилиан одеяло и лампочки. Честный.Сообщает о своем отъезде.
Воитель красной машины . Вспыльчивый . Хочет переложить ответственность за разбитую машину на Клерфа.
Лилиан. Трусливая. Боялась находиться под землей .Беззаботная. Хочет жить как живется .Расточительная. Хочет потратить деньги на платье.Рассудительная.Спокойна реагирует на то, что Клерфэ уезжает к девушки.
дядя Гастон .Рассудительный. Осуждает Лилиан за ее подход к деньгам.Строгий.Ругается с ней из-за денег.
Ты бы уехал или лечился на её месте? Привет🤝

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
8й урок 3й семестр
3я часть
Ремарк "Жизнь взаймы"

5 часть
Лидия .Грубая . Оскорбляет Лилиан и Клерфэ.
Клерфэ.Любезный, любопытный. Делает комплименты Лилиан . Интересуется сколько у нее платьев.Суеверный . Не хотел отвечать на вопрос Лилилан перед гонкой .
Лилиан. Алкоголичка . Постоянно пьет.Красноречивая. Рассуждает о бытие жизни.Неравнодушная. Переживает за Клерфа .
Левалли. Гостеприимный.Принимает у себя Лилию.
Фиола .Любопытный. интересуется Лилией

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,078
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Margaret