AlpenGold
Команда форума
- Реакции
- 6,727
- Семья
- .
- Бросил
- 02.03.2022
Игорь ЧуКидаб сделал 6 , делаю 7
Роман такой довольно таки длинный , историей в целую жизнь с детства до зрелых лет . Довольно таки такой жалостливый .А где впечатления о прочитанном романе? Ты обещал поделиться со мной впечатлениями.
Ты бы уехал или лечился на её месте? Привет8й урок 3й семестр
3я часть
Ремарк "Жизнь взаймы"
3 часть
Геринг.Находчивый. Повесил новую вывеску, для привлечения клиентов.
Клерф.Неравнодушный . Спросил у Лили не проголодалось ли она.Азартный . Поддался искушению и устроил гонки. Заботливый.Послал Лилиан одеяло и лампочки. Честный.Сообщает о своем отъезде.
Воитель красной машины . Вспыльчивый . Хочет переложить ответственность за разбитую машину на Клерфа.
Лилиан. Трусливая. Боялась находиться под землей .Беззаботная. Хочет жить как живется .Расточительная. Хочет потратить деньги на платье.Рассудительная.Спокойна реагирует на то, что Клерфэ уезжает к девушки.
дядя Гастон .Рассудительный. Осуждает Лилиан за ее подход к деньгам.Строгий.Ругается с ней из-за денег.
Привет.Ты бы уехал или лечился на её месте? Привет
Болеешь?Привет.
Я бы лечился .
Есть немного , сопли , кашель , еще походу шею продуло.Болеешь?
У меня около ушей какие то шишки болючие надулась.Есть немного , сопли , кашель , еще походу шею продуло.
Ты как себя чувствуешь ?
у меня тоже толе прыщи толе хрен знает что это .У меня около ушей какие то шишки болючие надулась.
Привет!)))У меня около ушей какие то шишки болючие надулась.
Привет!)) при шли фото с описанием.у меня тоже толе прыщи толе хрен знает что это .
У меня перед отъездом были прыши на лбу, а ща они переросла в одну шишку какую-тоу меня тоже толе прыщи толе хрен знает что это .
не мам точно не лимфоузлы .Привет!)))
Возможно воспалились лимфоузлы, не шути. Нужны антибиотики.