Виктор. Статьи и литература.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
10й урок ,3й семестр
3я часть
Дэниел Киз "Цветы для Элжернона"
3 часть
Чарли .
Вспыльчивый . Не понял иронии Немура и хотел ему врезать .Настойчивый. Настоял на встречи с Алисой.Уговорил Донера оставить его на работе .Хитрый.Намекнул Джиппи о том , что знает , что он ворует деньги.
Алиса . Рассудительная. Говорила Чарли , что она пока единственная женщина на его пути и что ему стоит оглядеться .Честная, прямолинейная .Говорит Чарли , что он сильно изменился.
Джипи . Алочный . Хотел переубедить Чарли .Заботливая , отзывчивая . Приняла его у себя дома .
Фанни . Верующая. Прилела бога к тому , что Чарли не стоило умнеть .
Фрэнк - говорит, что Чарли нужно проваливать, обижен, завидует.
Роза.БезжалостнаяЖестоко обходится с маленьким Чарли.
Матт .Холоднокровный .Хоть и пытается защищать Чарли, но сам не проявляет к нему заботы

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
10й урок ,3й семестр
3я часть
4 часть
Гуарион
.Неуверенный . Предлагает пройти курс лечения для Чарли, не обещая результата .
Роза.Вспыльчивая . Стыдиться ,что Чарли описался смотрит на него со злобой.
Матт. Вспыльчивый . Ругаеться с Розой из за того , что тратит деньги на безнадежное дело .
Чарли.Коварный. Ставит в неловкое положение Немура показывая свои знания. Неравнодушный. Забирает мышь с собой и улетает.Робкий . Увидев женщину в нижнем белье не знает куда деть взгляд .
Барт .Прямолинейный . Говорит что Чарли считает всех обманщиками.
Фэй .Раскрепощенная . Предстает перед Чарли в нижнем билье .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
11й урок ,3й семестр
3я часть
5 часть
Чарли .
Гостеприимный . Принял у себя дома Фэй, сделал кофе.Нерешительный . Не смог сказать Матту кто он такой.Открытый . Открыто разговаривал с Алисой .
Фэй. Веселая. Весело разговаривала с Чарли .Смеялась над тем как Чарли вел себя ночью .
Матт. Вежливый, старательный. Хорошо принял в своей парикмахерской Чарли , был с ним любезен и вежлив.
Роза. Вспыльчивая , жестокая . Хотела что бы Чарли покинул дом , давила на Матта , что бы он его немедленно отвел .
Алиса. Гостеприимная , искренняя . С радостью встретила у себя Чарли.Внимательная . Выслушала Чарли .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
11й урок ,3й семестр
3я часть
6 часть
Уинслоу.
Общительный , честный. Рассказывал Чарли о больнице и их постояльцах .
Чарли . Любопытный . Расспрашивал , что и как устроенно в больнице .Упрям , убедителен . Говорит Алисе , что фэй для него не чего не значит .Отстаивает свое точку зрения насчет себя перед Немуром.
Алиса . Дружелюбная. Подружилась с Фэй. Ревнивая . Приревновала Чарли. Общительная. Общалась с Фэй.Заботливая . Говорит , что бы Чарли не налегал на алкоголь.
Фэй. Дружелюбная. Общалась с Алисой . Алкоголичка . Много пьет .
Немар . Прямолинейный . Рассказывает все, что могло произойти если операция не вышла.Настойчив. Хочет услышат от Чарли правду.
Тельма . Открытая . Рассказывает о своей работе . Добрая. Говорит , что охотно помогает больным людям.
Штраус. Осторожный. Уводит Чарли когда тот хочет высказаться .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
11й урок ,3й семестр
3я часть

7 часть
Чарли. Решительный . Решил навестить Розу . Общительный , любопытный . Расспрашивал сестру о прошлом . Сентиментальный . Не сдержался когда выходил и разрыдался .Раздражительный . Ругается с соседями.
Норма. Искренняя . Была рада увидеть брата . Общительная. Рассказывала ему о детстве.
Роза. Растерянная , невменяемая. Долго не могла узнать Чарли. Накинулась на него с ножом когда он обнимал сестру .
Штраус. Терпелив , внимателен . Слушает Чарли и его капризы.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
11й урок ,3й семестр
3я часть
8 часть

Чарли .Вспыльчивый .Из за того , что у него начала прогрессировать болезнь и он постоянно срывался на Алисе. Замкнутый . Не кого не хотел видеть . Рассудительный . Когда понял , что не сможет сам за собой ухаживать отправился в больницу.
Барт.Неравнодушный.Успокаивает Чарли, беспокоится за него.
Алиса. Неравнодушная, отзывчивая, терпеливая . Помогает поддерживать порядок в доме Чарли . Прямолинейная .Сказало , что не будет его навещать когда его полностью заберет болезнь.
Мисс Муни.Заботливая , неравнодушная. Ухаживает за Чарли готовит ему еду.
Клаус.Жестокий Издевается над Чарли.
Джо .Неравнодушный. Вступается за Чарли.
Джимпи. Отзывчивый , неравнодушный . Сказал , что Чарли может обращаться к нему если его будут обижать .
Вывод: Человек обладающий невероятным умом , который не обладает чувствами , может считаться неполноценным .
В данном рассказе показано как с помощью науки из отсталого парня сделали гения и как его это начало превозносить над остальными , он так хотел стать умным , но когда стал то был несчастен потому что понял , что все вокруг к нему испытывали жалость и насмехались над ним .

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Вывод: Человек обладающий невероятным умом , который не обладает чувствами , может считаться неполноценным .
В данном рассказе показано как с помощью науки из отсталого парня сделали гения и как его это начало превозносить над остальными , он так хотел стать умным , но когда стал то был несчастен потому что понял , что все вокруг к нему испытывали жалость и насмехались над ним .
как думаешь, какое отношение к Чарли было бы справедливым? какое отношение к нему ему самому понравилось бы больше?

Валерия Николаевна

Вывод:В рассказе показано как люди не ценят свою жизнь ,упускают множество возможностей быть счастливыми в погоне не понятно за чем, а когда наступает момент смерти понимают , как мало на самом деле они пожили и сделали .
Ваня, что значит «жить взаймы»?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
как думаешь, какое отношение к Чарли было бы справедливым?
Я думаю если к нему относились как к нормальному и не прикалывались над ним за то что он такой .
какое отношение к нему ему самому понравилось бы больше?
я думаю , что если бы к нему относились как к личности .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
14й урок ,3й семестр
3я часть
Эндрюс "Цветы на чердаке"
1 часть
Кристофер.
Любопытный , неравнодушный, внимательный . Спросил маму хорошо ли она себя чувствует .
Мама . Скрытная. Сказала что о беременности отец еще не знает и что она ему позже сама скажет .Алчная . Хочет добиться расположения отца ,что бы он оставил ей наследство
Кэти.Эгоистичная . Не хотела появления новых детей в семье .Мнительная. Думала , что о ней все забудут когда родятся еще дети .Заботливая . Заботиться о близнецах .
Отец. Рассудительный . Объяснил Кэти , что меньше ее любить не кто не будет и что понадобиться ее помощь маме по уходу за младенцами.
Джим Джонстон.Желчный. Пошутил по поводу мужа , что он нашел себе другую и не может прийти .
Полицейский . Тактичен. Пытался принести известия о смерти мужа наиболее мягко .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
14й урок ,3й семестр
3я часть
2 часть
Мама.
Самоуверенная . Думает , что с легкостью получит расположение отца и что скоро станет очень богатой .
Кэти . Мечтательная. Пока ехала в поезде мечтала как ей будут прислуживать в новом доме .Выносливая . Тащила на руках одного из близнецов и чемодан.Ответственная. Следила за детьми .
Кристофер . Выносливый . Тащил одного из близнецов и чемодан.Решительный. Сказал близнецам есть завтрак и не выкобениваться .Рассудительный . Сказал , что на маму можно положиться .
Бабушка.Строгая, скрытная. Рассказала строгие правила дома для детей которые им надо будет соблюдать , что бы их не заметил дедушка.Заботливая. Приносила еду детям .
Близницы.Привередливые . Не хотели есть бекон и яичницу .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
14й урок ,3й семестр
3я часть
3 часть
Кристофер .
Отзывчивый, добрый . Пытался успокоить Кэти , что бы она не волновалась .Смелый, неравнодушный . Залез на верх и сделал качели для детей .
Кэти. Трусливая . Всего боялась на чердаке .Терпеливая . Терпела нытье близнецов . Злопамятная. Думает , что обязательно отомстит бабушке за ее поступки .
Близницы.Капризные . Плакали и хотели на улицу . Дерзкие . Дали отпор бабушке .
Бабушка . Жестокая. Применяла физическую силу к детям.Набожная. Все время упоминает бога когда ей удобно . Высокомерная. Говорит , что ее внуки не чистые , грязные животные и что у нее к ним отвращение .
Мама. Рассудительная . Говорит , что ее родители занимаются лицемерием выискивая подходящие фразы из ветхого завета для удовлетворения своих потребностей .Трусливая . Не заступилась за детей пока их бросали по комнате .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
14й урок ,3й семестр
3я часть
4 часть
Мама.
Честная , открытая . Рассказывала о своем муже детям , как все было на самом деле .Рассказала . Правду о песьме которое ей пришло когда они еще были дома .Трусливая . Не может не как рассказать отцу о своих детях .
Крис. Любопытный , неравнодушный . Спрашивал что хочет дедушка от его мамы.Понимающий . Понял ,что ему хотела донести мама .
Кати . Недоверчивая . Не доверяет маме .Заботливая . Заботиться о близнецах .Решительная , прямолинейная. Говорит , что маме не стоило бы так весело проводить время пока они заперты в комнате .
Бабушка . Несдержанная . Спрашивала цитаты из библии у детей и впадала в ярость .
Кэрри, Настырная. Говорит , что ей не нравиться постоянно сидеть в комнате .
Кори. Послушный. Сидит и слушает пластинки .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
15й урок ,3й семестр
3я часть
5 часть
Крис.
Понимающий . Понял слова мам , что надо потерпеть , потому что на кону большая ставка .Неравнодушный. Спришивает почему Кэти такая грустная . Заботливый. Просит маму купить для Кэти балетный костюм .
Кэти. Инициативная.Начала работу над украшением чердака.Любопытная. Спрашивает у мамы об успехах на учебе.Отчаявшаяся . Теряет надежду на то , что про них когда нибудь расскажут деду и они выйдут из этой комнаты .
Мама. Отзывчивая. Помогает навести порядок на чердаке. Заботливая . Приносит различные подарки детям.
Бабушка . Заботливая . Приносит цветы для чердака .Строгая. Постоянно интересуется чем занимались дети.
Кэрри .Обидчивая.Жалуется на Кэт. Любопытная. Интересуется почему у них разные половые органы с Кори.
Кори.Заботливый , неравнодушный.Видит как Кэри упала и сразу бежит к ней.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
15й урок ,3й семестр
3я часть
6 часть
Бабушка.
Холоднокровная. Не как не отреагировала на подарок.
Кэти. Старательная . Вмести с остальными детьми сделала подарок . Наивная. Надеялась задобрить бабушку подарком .
Мама.Алчная. Дарит дорогие подарки детям, пытается подкупить свое отсутствие. Гневливая, вспыльчивая . Ударяет Криса в гневе на точ то он решил прогуляться по дому .
Крис.Мечтательный. Размышляет о богатстве . Любопытный , решительный . Начал изучать дом .

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Пират здорова ) как ты ? Смотрю на финишной прямой уже ) красавчик

Сверху