Виктор. Статьи и литература.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
4й урок . 3й семестр .
3я часть.
Холед "Бегущий за ветром"
5 часть
Баба.
Трудолюбивый. Почти сразу по приезду в Америку нашел себе работу .Щедрый. Купил Амиру машину , что бы он смог ездить в колледж .Вспыльчивый, гордый. Вел себя вызывающе в больнице.
Амир . Внимательный . Заметил , что отец изменился .Эмоциональный. Увидев океан чуть не разрыдался .
Тахере.Общительный , искренний . Рассказал Амиру как они с его отцом охотились и пожелал удачи на писательском поприще.
Сорая. Общительная, вежливая . Хорошо общалась с Амиром.
Хала. Приветливая. Рада была увидеть Амира , когда тот разговаривал с ее дочкой .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
4й урок . 3й семестр .
3я часть.

6 часть
Баба. Скромные. Сказал посетителям ,что им не стоило из за него приходить .Решительный. Пошел сватать сына с Сорай.
Генерал .Добродушный . Навестил Бабу в больнице.Щедрый . Подарил Амиру печатную машинку .
Амир. Понимающий. Принял спокойно когда Сорая рассказала ему свою тайну.Решителен, талантлив. Напечатал свою книгу и отправил в издание , где ее утвердили .
Сорая.Неравнодушная. Сочувствует Амиру о Бабе. Смелая, честная.Расскрывает свою тайну Амиру. Заботливая.Ухаживает за Баба. Упрямая. Идет учится на учителя.Целеустремленна . Огорчена тем что не получается завести ребенка, готова проходить обследование.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Как новая книга заходит?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
4й урок . 3й семестр .
3я часть.
7 часть
Рахим Хан.
Общительный , искренний . Рад приезду Амира , рассказывал о своей жизни и о том , что происходило в Афганистане пока его не было .Настойчивый , манипулятор . Просит забрать сына Хасана.
Амир. Внимательный . Внимательно слушал Рахима.Нерешителен . Не хочет ехать за сыном Хасана.
Хасан.Гостеприимен . Принимает Рахима у себя дома . Отзывчив. Поехал с Рахимом в старый дом.Великодушен. Прощает мать .Упрям . Не хочет покидать дом по приказу талибанов и его убивают .
Санабур. Решительная. На старости лет решила увидеться с сыном. Добрая . Хорошо заботилась о сыне Хасана.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Как новая книга заходит?
Тоже довольно таки интересная)
У меня об Афганистане были видимо только представления после военные. А там в начале книги прям райский уголок описывается)

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
4й урок . 3й семестр .
3я часть.
8 часть
Амир
.Решительный ,добрый.Размышляет над сказанным Рахимом и решает поехать за сыном Хасана.Лгун. Говорит Фариду, что стало легче после того как съел лимон. Честный.Говорит о том что Хасан и он братья.Настойчевый. Прсит рассказать воспитателя куда уводят детей.
Фарид .Неравнодушный.Предлагает лимон,что бы тошнота отступила .Рассудительный .Признает что был не прав, по поводу Амира. Вспыльчивый .Кидается на директора.
Вахид .Любопытный .Интересуется у Амира о его жизни.
Заман.Неравнодушный. Остается работать в приюте и пытается помочь детям. Труслив . Дает Талибам забирать детей.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
4й урок . 3й семестр .
3я часть.
9 часть
Фарид.
Общительный . Разговаривал с Амиром про страну и о своей жизни .
Амир. Неуверенный. Порой не понимает зачем он приехал в Афганистан.Решительный . Пошел к талибанам за мальчиком . Мужественный . Смеялся когда его избивал Асеф .
Асеф .Жестокий .Рассказывает о свои зверских убийствах. Избивает Амира кастетом.Злопамятный . Припомнил должок Амира.
Сохраб.Храбрый, неравнодушный . Заступается за Амира , стреляет с рогатки Асефу в глаз.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
5й урок . 3й семестр .
3я часть.
10 часть
Амир .
Щедрый . Щедро вознаградил Фарида за его работу.Честный. Рассказал мальчику правду о себе и его отце .
Сохраб .Замкнутый . Почти не разговаривает с Амиром . Любопытный. Спрашивал почему нельзя было говорить , что Амир брат Хасана.
Арманд .Дружелюбный, веселы. Рассказывает Амиру, что с ним случилось, шутит.
Фарид .Неравнодушный , отзывчивый. Навещает Амира и выполняет его просьбу

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
5й урок . 3й семестр .
3я часть.
11 часть
Амир.
Честный. Рассказал все Сарае.
Сарая. Добрая, отзывчивая. Сказала , что Сахрат должен жить с ними .
Эндрюс.Холоднокровный. Говорит , что шансов на усыновление очень мало и что лучше бросить эту затею .
Фейсл. Внимательный. Слушает Амира. Рассудительный . Говорит самый простой вариант для того , что бы усыновить мальчика это отдать его на какое то время в детдом .
Сохраб . Небезразличный. Умоляет не отдовать его в приют.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
5й урок . 3й семестр .
3я часть.
12 часть
Сохраб
.Безрассудный. Пытается покончить жизнь самоубийством.Замкнутый . Не с кем не разговаривает .
Амир.Честный. зЗабирает мальчика в Америку, сдержал обещание. Смелый . Заступается за него перед генералом и просит не называть его хазарийцем.Неравнодушный. Хочет научить Сахраба пускать змея.
Сорая. Дружелюбная, добрая. Хорошо принимает Сохраба.
Генерал. Высокомерный. Говорит как моя дочь может жить под одной крышей с Хазарийцем.
Вывод: Рассказ интересный , но очень жалостный. Показывает как проходила жизнь в Афганистане до войны и во время войны. Учить нас настоящей дружбе и тому что не надо стыдиться своих друзей. Как не безразлично Амир относиться к судьбе мальчика . Показано какие жестокие нравы в Афганистане . И как мучило долгие годы угрызение совести Амира , когда он струсил и не заступился за Хасана.

Сверху