Мишаня
Команда форума
- Реакции
- 14,078
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
У меня по ходу они, около ушей, ща пойду к врачу.не мам точно не лимфоузлы .
У меня по ходу они, около ушей, ща пойду к врачу.не мам точно не лимфоузлы .
не у меня какие то прыщи .У меня по ходу они, около ушей, ща пойду к врачу.
когда приедешь то?У меня по ходу они, около ушей, ща пойду к врачу.
Так в воскресенье. А чё, обижают тебя?)))когда приедешь то?
Кто меня тут обидит ?))Так в воскресенье. А чё, обижают тебя?)))
Да не очень , но под конец было уже более менее .Как роман? Заходит?
Вань, что за ответ плавающий? Разве по такому ответу можно получить представление о книге и твоему впечатлению о ней? Давай как то по конкретней)) Напиши свое впечатление.Да не очень , но под конец было уже более менее .
ты как спросила , я так и ответил .Вань, что за ответ плавающий? Разве по такому ответу можно получить представление о книге и твоему впечатлению о ней? Давай как то по конкретней)) Напиши свое впечатление.
А про что он вообще ?)ты как спросила , я так и ответил .
Мне лично не очень понравилось , какой то он муторный . Но когда прочитал больше половины там начались описываться гонки и стало хоть как то интересно .
Про то как женщина ушла из больницы где ее лечили от смертельного заболевания и у нее там случился Роман с гонщиком , потом тот разбился , за ней вернулся ее бывший и они поехали обратно в больницу и вскоре она умерла.А про что он вообще ?)
Рекомендуешь к прочтению? Или рассказ так себе ?Про то как женщина ушла из больницы где ее лечили от смертельного заболевания и у нее там случился Роман с гонщиком , потом тот разбился , за ней вернулся ее бывший и они поехали обратно в больницу и вскоре она умерла.
мне не очень понравился.Рекомендуешь к прочтению? Или рассказ так себе ?