Виктор. Статьи и литература.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
2й урок , 3й семестр
Часть 3.
Г. Роббинс "Камень для Дэнни Фишера"
12 часть
Сэм .
Безразличный . Не хотел помогать Дэнни . Труслив . Решил помочь когда Дэнни сказал , что расскажет Мими про его интриги с секретаршей.Вспыльчивый. Ругается с Дэнни. Ругается с отцом Дэнни.
Дэнни . Хитрый. Когда Сэм не хотел ему помогать он стал его шантажировать .Манипулятор . Постоянно манипулирует Сэмом когда ему , что то нужно .
Отец. Неблагодарный . Не поблагодарил Дэнни за то что тот делал раньше для них , а толь ругал и говорил , что он профессиональный убийца .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
2й урок , 3й семестр
Часть 3.

13 часть
Дэнни .Запасливый , рассудительный . Запасся сигаретами и ждал когда их стоимость будет на пике ,что бы начать продавать. Рассудительный . Решил перепрятать сигареты и не хотел делиться с Сэиои бизнесом который он основал.
Нелли . Неравнодушная . Переживала за Дэнни.
Филдс. Рассудительный. Говорил , что Дэнни должен быть главным в этом деле с автоматами .Хитрый . Обхитрил . Дэнни насчет сделки с сигаретами .
Марио . Самоуверенный. Говорил , что этот город всегда будет принадлежать ему .
Зеп . Исполнительный. Сначало выполнял работу потом задавал вопросы .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
2й урок , 3й семестр
Часть 3.
Стив .
Жесткий . Жестко вел переговоры по поводу партии сигарет .
Дэнни . Азартный . Заинтересовался крупной сделкой на которую у него не было денег.
Нелли. Неуверенная, мнительная. Не хотела что бы Дэнни покупал дом , потому что у нее было плохое предчувствие.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
2й урок , 3й семестр
Часть 3.
15 часть
Браннор.
Добрый , неравнодушный . Решил помочь Дэнни и помог ему добраться до дома.
Дэнни. Мстительный. Решил во что бы то не стало поквитаться с Сэмом.
Сэм. Хитрый. Разыграл оферту, что бы сигареты достались ему .Благородный. Пожертвовал свою кровь для спасения сны Дэнни.
Филдс. Рассудительный. Искал свою абсолютную выгоду , что бы помочь Дэнни поквитаться с Сэмом.Жесткий . Не отступил от своего слова когда Дэнни хотел отменить убийство Сэма
Ронни. Неравнодушная. Она сказала ,что бы он не начинал войну против Сэма .
Отец. красноречивый. Произнес хороший тост .
Вывод : Мне рассказ очень понравился. Он был насыщенным разными событиями и очень легко и с удовольствием читался. Когда я его начал читать я думал , что все события будут связанны с боксом и спортивной карьерой Дэнни , но оказалось не так. Рассказ нам показывает , как нужно бороться с трудными жизненными ситуациями и не опускать руки . О жестокости бизнеса и что кроме себя не стоит не на кого рассчитывать и что нельзя принимать решения поддавшись эмоциям .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
3й урок . 3й семестр .
3я часть.
Холед "Бегущий за ветром"
1 часть
Хасан.
Ведомый . Выполнял все просьбы своего друга .Дружелюбный , верный . Все время проводит с Амиром.
Амир. Неравнодушный . Успокаивал Хасана.Высокомерный . Высмеивал Хасана за его не грамотность.Озорной. подначивает Хасана хулиганить.
Санаубар . Предательница . Родила сына и исчезла .
Баба. Усердный , благородный . Сам построил приют для бездомных .Рассудительный . Рассуждал с сыном о том ,что плохо.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
3й урок . 3й семестр .
3я часть.
2 часть
Рахим-хан.
Искренний . Похвалил Амира за его рассказ .
Асеф. Жестокий , высокомерный . Держал в страхе всех мальчишек.
Хасан. Ловкий . Умел хорошо преследовать падающего змея.Мужественный. Защищает Амира от
асефа.
Амир .Труслив Говорит , что Хасан ему не друг , а слуга.Ревнивый . Ревнует Хасана к отцу.
Бабе. Щедрый . Дарит Хасану пластическую операцию .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
3й урок . 3й семестр .
3я часть.
3 часть
Амир
.Азартный. Испытывает сильный азарт во время соревнований и хочет победить .Трус.Видет как напали на Хасана но нечего не предпринимает . Высокомерный . Перестал общаться с Хасаном . Грубый , жестокий . Кидается в Хасана гранатом.
Хасан. Смелый, верный . Не собирается отдавать змея Асефу.Пытается вести себя с Амиром как было, любит его. Не идет на поводу у Амира и не кидается в него гранатами, преданный
Асеф. Подлый , жестокий. Загнал с друзьями Хасана в угол и насилует его .
Камиль. Ведомый. Поддакивает Хасану.
Али.Неравнодушный. Говорит с Амиром о Хасане.
Баба.Искренний . Рассказывает про успех Амира и Хасана, гордится.Рассудителен. Ругается на Амира за предложения о новых слугах.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Пират привет ) как ты ?

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Оооо Саня здорова)
Все ровна , приболели только все в центре )
Ты че как ?
Да тоже все Хорошо , делами каждый день всякими занимаюсь , да работаю ) болеть нельзя )

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Что за дела?
Я то себя норм чувствую , тут молодежь вся болеет )
Да по работе и кредитные вопросы решал через суд )все успешно. Ты как курс закончишь , у Владоса возьми мой номер ) созвонимся хоть

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
3й урок . 3й семестр .
3я часть.
4 часть
Асеф
.Льстец. Льстит Бабе , что он и щас неплохо играет .
Амир.Трусливый. Не может рассказать Рахиму о случившемся, боится что о нем подумает.Коварный. Прячет у слуг деньги часы, чтобы их подставить. Ничего не говорит в защиту Али и Хасана. Заботлив. Уводит отца из лавке .
Рахим .Открытый,общительный.Рассказывает историю о своей единственной любви.
Хасан .Самопожертвенный . Признается в том, чего не делал, защищает Амира до сих пор.
Баба .Добрый.Прощает Хасана за якобы воровство.Искренний . Не хочет , что бы Али и Хасан уезжали . Смелый,мужественный.Встает перед русским солдатом защищая девушку. Вспыльчивый. Устроил дебош в магазине.
Али .Щедрый.Дарит Амиру книгу.Опрометчивый. Говорит, что они больше не могут жить тут.
Карим .Предприимчивый. Перевозит беженцев . Хитрый. Обманывает их когда выполняет свою часть поездки .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Да по работе и кредитные вопросы решал через суд )все успешно. Ты как курс закончишь , у Владоса возьми мой номер ) созвонимся хоть
Молодец , поздравляю ))
Хорошо)

Сверху