верить или нет?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon,

А,ты-умничка,хвалю,шуруй на курсы и присмотри там себе все же какую-нить студенточку:)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon,

А,это,милок,если доживем-маленький бонус на старость.вот,думается,ты работал,хорошо себя вел,вовремя выносил прмойку и платил налоги,отчео бы не попутешествовать на старости лет по европе с внуками,болт,бонус будет таким же,как и у алкаша из соседнего подъезда,который сшибал у магаза по чирику на боярина и более никакой социальной активности

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ташка родионова,

Не ревнуй, у меня совсем другие планы, юбок не касающиеся. Жить то недолго осталось, а жить я привык ярко и красиво, все в сравнении, конечно. Но в целом пока голову еще не убил героин, почему бы и нет ? Я лично преград для себя не вижу в новой возможной жизни ))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon,

А,дык вот почему ты про пенсию ничего не знаешь?)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ташка родионова,

Потому, что она мне явно не нужна ) Существовать на 15 тр я не привык, да и после наркотиков, а потом после какого-нибудь очередного принятия закона госдумы о пенсии в 70 лет я явно не доживу, хоть кефиром питаться одним начну )

rocnogb

Посетитель
Реакции
0
Не ожидал что вас торчков читать интересно будет,приятно удивлен

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
rocnogb,

Это ты нас еще в торче не видел,ууух

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
rocnogb":aytqxzm2 написал(а):
Не ожидал что вас торчков читать интересно будет,приятно удивлен

А с чего бы человеку без зависимости читать переписки таких отбросов как мы? Че, жизнь такая скучная пошла?

Сверху