игорь23
Посетитель
- Реакции
- 0
Я Игорь мне 23 года (неважно) лет с 15 начал покуривать травку.Было весело заморачивались с друзьями и одноклассниками,сначала к выходным потом чаще,через год я курил каждый день и не раз,школа кончилась пошел учился в пту,где нашел много друзей по интересам.Там подсел на лак на план даже не смотрел пыхал пол года где-то потом лак перестал переть вообще тормознул как мне показалось на алке и траве кумарился,потом всякие калёса жрал под синьку и план неделями марафонил.Годовалое обучение походило к концу,решили с пацанами взять семян мака сварить отметить окончание,потом подкалывался изредка потом работал год травку курил.Работа надоела было такое ощущение как будто ты в этом мире самый самый неудачник другие не работают у них есть время гулять курить бухать а я на работе и что мне придется всю жизнь так работа еда сон работа я мало с кем общался на работе всегда уходил в себя, работу чтоб меня не с кем не обшатся,всегда думал как так живут другие как они веселятся общаются без наркотика получают мало и радуются жизни ушел.(моя ошибка не всё сразу)Мне всегда было комфортно с друзьями когда я не один идешь по улице а хотя бы с одним другом я чувствую себя расковано,начал опять употреблять план с синькой и колёсами.Потом подвязал бросил все даже сигареты ,сменил номер начал заниматься спортом велосипед гантели,нашел девушку.Пришла зима напала депрессия начал курить опять план за ним сигареты,сора с подругой,новый укол и на пол года марафон маковых семян.(итог вынес все из комнаты своей компьютер грушу велик гантели все что было)Когда ничего не осталось и родственники не давали денег видел как они на меня смотрят.Решил бросить в мозгах крутится прошлое как все было хорошо папу,маму жил в детстве как рос,учился и были мечты и стремления и я не могу себе простить как все это произошло,незаметно был хороший маленький мальчик любили родители и я все уничтожил ихнюю веру и что все здоровья нет зачем это делал вот бы ещё раз прожить эти года и сделать все по другому это вызывает депрессию,потом ещё несколько раз укололся раз в неделю,алко пил месяц лирику пил и план курил сбивал и по щас не колюсь уже месяца 4 где то но план курю последние время что то много начал его курить по 4 раза в день, как бросить все это не знаю замкнутый круг,поговорить нескем и нормальных людей и тем нету для разговора о не наркоте появился комплекс боюсь разговаривать с девушками друзей нет есть только единомышленники когда иду по улице кто ни будь смотрит на меня и говорит наркоман не место тебе среди обычных людей.Что делать помогите. :!: