что же будет дальше ?как найти себя?кому верить?

игорь23

Посетитель
Реакции
0
Я Игорь мне 23 года (неважно) лет с 15 начал покуривать травку.Было весело заморачивались с друзьями и одноклассниками,сначала к выходным потом чаще,через год я курил каждый день и не раз,школа кончилась пошел учился в пту,где нашел много друзей по интересам.Там подсел на лак на план даже не смотрел пыхал пол года где-то потом лак перестал переть вообще тормознул как мне показалось на алке и траве кумарился,потом всякие калёса жрал под синьку и план неделями марафонил.Годовалое обучение походило к концу,решили с пацанами взять семян мака сварить отметить окончание,потом подкалывался изредка потом работал год травку курил.Работа надоела было такое ощущение как будто ты в этом мире самый самый неудачник другие не работают у них есть время гулять курить бухать а я на работе и что мне придется всю жизнь так работа еда сон работа я мало с кем общался на работе всегда уходил в себя, работу чтоб меня не с кем не обшатся,всегда думал как так живут другие как они веселятся общаются без наркотика получают мало и радуются жизни ушел.(моя ошибка не всё сразу)Мне всегда было комфортно с друзьями когда я не один идешь по улице а хотя бы с одним другом я чувствую себя расковано,начал опять употреблять план с синькой и колёсами.Потом подвязал бросил все даже сигареты ,сменил номер начал заниматься спортом велосипед гантели,нашел девушку.Пришла зима напала депрессия начал курить опять план за ним сигареты,сора с подругой,новый укол и на пол года марафон маковых семян.(итог вынес все из комнаты своей компьютер грушу велик гантели все что было)Когда ничего не осталось и родственники не давали денег видел как они на меня смотрят.Решил бросить в мозгах крутится прошлое как все было хорошо папу,маму жил в детстве как рос,учился и были мечты и стремления и я не могу себе простить как все это произошло,незаметно был хороший маленький мальчик любили родители и я все уничтожил ихнюю веру и что все здоровья нет зачем это делал вот бы ещё раз прожить эти года и сделать все по другому это вызывает депрессию,потом ещё несколько раз укололся раз в неделю,алко пил месяц лирику пил и план курил сбивал и по щас не колюсь уже месяца 4 где то но план курю последние время что то много начал его курить по 4 раза в день, как бросить все это не знаю замкнутый круг,поговорить нескем и нормальных людей и тем нету для разговора о не наркоте появился комплекс боюсь разговаривать с девушками друзей нет есть только единомышленники когда иду по улице кто ни будь смотрит на меня и говорит наркоман не место тебе среди обычных людей.Что делать помогите. :!:

katusha

игорь23
Все правильно. употребление наркотиков в возрасте становления личности не дало этой личности развиться и повзрослеть. Сейчас тебе физически может и 23 года, а вот морально ты не вырос. Для начала определись для самого себя, что наркотики тебе не нужны. и они не помогут бороться с депрессией, которая будет до того времени, пока ты не выстроишь себе цели в жизни и не начнешь их добиваться. Нужно научиться радоваться малому.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
игорь23
Тебе необходимо найти психолога и обратить к врачу.Пусть тебе назначат курс антидепрессантов.Важно наладить отношения с семьей..понять на сколько ценно,когда тебя поддерживают и когда рядом НАСТОЯЩИЕ люди,а не те "товарищи",которые создают лишь видимость того что ты не один..а на самом то деле оно как?На самом деле толку от них - ноль.
в мозгах крутится прошлое как все было хорошо папу,маму жил в детстве как рос,учился и были мечты и стремления и я не могу себе простить как все это произошло,незаметно был хороший маленький мальчик любили родители и я все уничтожил ихнюю веру и что все здоровья нет зачем это делал вот бы ещё раз прожить эти года и сделать все по другому

У тебя есть все шансы все исправить и начать жить заного.Выбирай..или сейчас или никогда.Не бойся делать этот выбор,реши для себя окончательно как ты хочешь прожить свою жизнь..жизнь достойную того,что бы называть себя человеком или жизнь собачью,до конца своих дней подтирая себе сопли.Действуй.Не сиди на месте.Ты справишся...внутри тебя есть ощущение того,что ты живешь неправельно - это верный знак того,что пора уже наконец что-то менять.
Пойми кто ты есть и оставайся собой..не губи то,что в тебе зачато.Выращивай себя..выращивай в себе личность.
Легко не будет,но я думаю если ты найдешь хорошего психолога и вооружишься поддержкой близких,то у тебя все получиться при условии что будешь железно и твердо верить в то,что это все имеет смысл.Что все возможно,даже если сложно.
Дерзай,спортсмен.Не бросай себя пеплом под ноги.

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
так-с, а че так мало написано?
взрослые люди, вы где?
дайте дельные советы, меня эта тема тоже интересует
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BKate

Посетитель
Реакции
0
когда иду по улице кто ни будь смотрит на меня и говорит наркоман не место тебе среди обычных людей.
Что прямо так и говорят? По-моему ты загоняешься и начинаешь жалеть себя. А себя нужно любить. Конечно тебе очень обидно за бесцельно прожитые годы, но, твою мать, тебе всего 23, это самый ох...ный возраст!!!! У тебя вся жизнь впереди! А ты рассуждаешь, как 90-летний старик! Все в твоих руках.

У тебя есть занятие, которое доставляет тебе удовольствие (кроме наркотиков)? Есть что-то, что у тебя хорошо получается на твой взгляд? Ответь себе на эти вопросы и развивайся в этом направлении. Можно пойти учиться, тебе еще не поздно, в самый раз! А занятие, которое тебе в кайф, и деньги будет тебе приносить, только нужно приложить усилия. А зависть - плохое чувство. И потом, откуда ты знаешь, какие проблемы у тех, кому ты завидуешь. У них тоже свои комплексы и свои проблемы. Ничего не делать и иметь денег до х.. - это здорово, но счастье не в этом, я знаю, я пробовала так жить, был у меня такой период.

У меня был одноклассник в свое время, такой невзрачненький, даже страшненький, особо ни с кем не общался, в компанию его не принимали. Жил он с мамой, она работала на какой-то низкооплачиваемой работе, ничего особенного....Сейчас он очень известный во всем мире специалист по маркетингу, преподает в Гарварде, читает лекции по всему миру, делает проекты для всемирно известных компаний, у него очень интересная жена и двое детей... Он просто никому не завидовал и уверенно шел к своей цели.
А я всегда была очень популярной девочкой, куча внимания, всегда самые красивые мальчики, тусовки, веселье...Со стороны - жизнь удалась. И где сейчас я? Правильно, почти в самой ж....
Я правда всегда очень хорошо училась и работала потом тоже в очень хороших компаниях, поэтому почти в ж..., а не совсем!
Делай выводы...

Сверху