верить или нет?

ночка

Посетитель
Реакции
5
Pavlentiy,

Я постараюсь задержаться...чем дольше времени пройдет без возможностей тем лучше ...физически х..ня перекумарить....главное морально себя перешагнуть ....чего я дома не могу

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сконцентрируйся на этой проблеме, опасность в коварности наркотика, он не дает тебе ощутить всю сложность ситуации. "Игра с огнем", нет, я бы сказал "бой за жизнь". Вызываемая апатия и безразличие не дает ощутить всю полноту ощущений страха как у здорового, трезвого человека. Многое ты привыкла пропускать через пальцы, постепенно свыклась с ужасом который с тобой произошел. У любого нарка спроси, он обращал реальное внимание на собственную деградацию, нет, скажет не заметил как скатился на дно. Так вот причина скатывания это и есть неверная оценка ситуации, а ко ее порождает, правильно, зависимость, опьянение, любовь к наркотику, и в целом это похоже на самоубийство ради кайфа. Люди прибегают к вынужденному самоубийству, им кажется ситуация не оставляет вариантов. НЕТ ВАРИАНТОВ если тебя берут в плен талибы, в наших случаях это просто бред.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,

Пах,привет.собеседование как прошло?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Привет Ташка, наверно не очень, пока не звонили. Думаю и не позвонят. Ну я не отчаиваюсь, завтра еду брату помогать, мясо развозить по городу))) ****, нет слов. зп 3000-3500 грн, обязанностей на полтора листа А4 мелким почерком. А у тебя как дела?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,

Да все норм,Пах( так можно обращаться?)
З/п урезали на 3 т/р,казлы.а в ваших деньгах я не компромэ.а с обязанностями-чет везде так,проклятые капиталисты хотят,чтобы на них робили за спасибо

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Работы много, нет реально много! Беда в том что платить много не обещают, а работы, да сколько хочешь, хоть домой не уходи))) Как один старый нарк сказал, "безработица растет, нормальным уже не хватает, куда там нам, наркоманам, со своей пораженной психикой, кучей социальных проблем, а у некоторых с законом либо беда, либо багажник такой что и знать тебя не хотят.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,

Да,не гнуси тока,ок? Знаешь как моя бабушка говорить любит,за большими деньгами погонишься,маленькие потеряешь.
Да,согласна,тяжело сейчас рабочему человеку,ну дык ить,не блокада Ленинграда,сыты-одеты,дети здоровы,ноги носят исправно и вперед,а что делать?!))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Конечно можно, так меня и зовут кентяры мои))). А грн. на рубли, дели рубль на три, или гривну умножай. 10-12 тыс. рублей. А,подожди, сейчас доллар подрос, сейчас вообще не знаю. Х..ня короче. Еще дресс код введен, за кой хер шмотки покупать. КОРОЧЕ, ПОКРАШЕНКО И ЯЙЦЕНЮКА, ****, К СТЕНЕ, ПИ..ЯТ И ВСЕ!!! Но разница какая, раньше все равно были недовольны и клеветали на власть, теперь же регрессию замечаем ежемесячно. Россию весь мир давит санкциями, а ху..вее жить становиться нам. ****, уйду к сепарам скоро)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да все понятно, денег на неделю жить осталось, еда закончиться и пойду как обычно, за еду работать, еду, квартиру, и интернет. Малую жалко, не могу полностью обеспечить, а за себя не переживаю)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да ладно, прорвемся опера! Шучу))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,

Сама-афроамериканец,понимаю.но-ща не можешь,завтра сможешь.я когда родила ребеночка,боялась очень,вот вырастет моя крошечка,и плюнет маме в лицо,за эту нищету( если честно,и ща побаиваюсь), но потихоньку жизнь налаживается или привыкаешь?) Главное-не гнуси:) какие-то двери все же откроются,если очень захотеть,можно,Пах,выйти из плоскости в объем,сам знаешь,ты де силачем мне кажешься,все у вас будет хорошо

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
А за то,что и нормальным не хватает работы,не гони.фашизм все это.твое дело-ребенка накрыло поставить,ну и о себе не позабыть,подберется работа,а там,глядишь и на что-то еще хватит.
Пах,ты чем бы хотел заниматься всю жизнь( работа)?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ташка родионова,

Афроамериканец ? ) Наташа Родионова ?)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy":t1v4f84y написал(а):
Россию весь мир давит санкциями, а ху..вее жить становиться нам. сцука, уйду к сепарам скоро)))
Во, наконец то адекватное мнение услышал. Скажу больше, про Россию, нам вообще пох, оккупантам Украины и Сирии все эти Абамовские санкции. По телевизору разве что Сирию показывают и битву экстрасенсов, последнее больше. Москва как жила так и живет дальше сама по себе. Давай к нам ))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Спасибо за поддержку Наташа, знаю во мне говорят все пе же пороки, такие как зависть, лень и страх. Нужно много проделать работы над собой, и хотя полностью подавить все свои негативные чувства невозможно, научиться их контролировать вполне реально. Спасибо и всем кто ведет переписку со мной и друг с другом. Вы все, делаете небесполезные, а даже необходимые сейчас, для наших стран, вещи, Вы даёте надежду отчаявшимся.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,

Ну,ты это,заходи,если чё:)
Афроамериканец-в смысле,тож работаю,как негр,за еду(( А так-то,Таисия,РФ

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Таисия, а я Наташа говорю)) Хорошее имя. РРРРРРусское!
Ок, зайду если что))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ташка родионова,

Ну если Тася из Федерации, то это в корне меняет дело ! А то развелось тут негров, понимаешь ли, плюнуть негде ) А если не работать, не пробовала ? Я вот 2.5 года не работаю и большой разницы не замечаю )

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon,

Дык ить пенсия всех сравняет,и негров,робящих с утра до ночи на хозяйских плантациях,и белых безработных((

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ташка родионова,

Что такое пенсия ?)

Сверху