верить или нет?

ночка

Посетитель
Реакции
5
как перекумарить ***? Щас сдохну на фиг....Я в РОССИЮ УХАЛА ПОДАЛЬШЕ ОТ всего и себя.... придется на сухую по ходу

ночка

Посетитель
Реакции
5
с собой взяла около 15000 рублями

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
ночка,

Привет.ты в России?! С этого момента попрошу подробнее: для чего,цели и задачи,есть ли где остановиться,работать?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ну да, в России выбор наркотиков гораздо шире , да и достать легче, а уж способов сколько! Велком ту Раша *&YY^%$

ночка

Посетитель
Реакции
5
anamax":2s20ji9s написал(а):
Ну да, в России выбор наркотиков гораздо шире , да и достать легче, а уж способов сколько! Велком ту Раша *&YY^%$
Во ты приколитка....Я тут не хрена не сделаю даже с деньгами ...ну не хрена не знаю...и не надо мне этой инфы...

ташка родионова":2s20ji9s написал(а):
ночка,

Привет.ты в России?! С этого момента попрошу подробнее: для чего,цели и задачи,есть ли где остановиться,работать?
да в России ....Перекумарить приехала и не только убежала от себя ....я дома умру просто от передоза...Я чувствовала просто уже что все скоро закончится моей смертью, было страшно от самой себя...Уже конец я не могу жить без наркоты так же без кофе или сигорет. Так сказать с чего начинается утро &Y&Y&^T ...Конечно я приехала вчера только к знакомым людям, я не гражданка рф .... ....Работать сейчас физически не смогу не родине не в рф ... тут с дивана подняться сложно , слабость аж качает и прочие прелести кумара.

anamax

Посетитель
Реакции
10
ночка":1weow7lt написал(а):
Во ты приколитка....Я тут не хрена не сделаю даже с деньгами ...ну не хрена не знаю...и не надо мне этой инфы...

Ну-ну, удачи конечно, но от себя не убежишь, куда бы ты не поехала.

ночка

Посетитель
Реакции
5
anamax":vp8cegao написал(а):
ночка":vp8cegao написал(а):

Факт я решить не чего не смогу ....а мне это и надо....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сможешь ты все решить)) замутить_)))
знала я ,что ты Дашка торчишь опять))))
свинья то грязи найдет.это только вопрос времени.
и у нас это легко и просто...знать бы только выходы.которые ты будешь по прошествии месяцев,даже я бы сказала,знать.
так что от себя не убежишь.
че ты мучаешься...золотой укол,и все мучения ушли...в нибытие..
или же прекрати все сейчас!раз и навсегда!!!!это только твой путь...выбери же его,че метаться...

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI,

Жень а по прошествии большого количества времени ...ты думаешь мне это надо будит вообще....Ты ошибаешься да искать не чего не собираюсь

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Даш,ну как показывает практика,надо.

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI":1j2tt6km написал(а):
Даш,ну как показывает практика,надо.
Это я на родине практикую так как знаю и не как не могу избежать

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты опять меня не слышишь)_)

ночка

Посетитель
Реакции
5
anamax":1ssfvq2y написал(а):
ночка":1ssfvq2y написал(а):

Что теперь не пытаться тихо дома отъехать ...мне может поможет то что я сюда приехала не хрена не знаю и взять не могу....может исправит ...надо побывать все

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI":333w474n написал(а):
ты опять меня не слышишь)_)
Ну начну здесь травиться - значит судьба такая ... что ты предлагаешь как вариант , денег нету на лечухи кроме наркологии по своему месту жительству ...

sp

Посетитель
Реакции
7
Тебе не больнички нужны, тебе нужен психолог.

ночка

Посетитель
Реакции
5
sp":2saaedwx написал(а):
Психолог тоже оплачивается деньгами ...а я все проколола и если вернусь нету работы у меня еще проблемы еще и наркота маячит ...А ТАМ ГДЕ Я СЕЙЧАС НАХОЖУСЬ ВООБЩЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ ПРО ЗАВИСИМОСТЬ МОЮ И ЛЮДИ ДАЛЕКИЕ ОТ НАРКОМАНОВ И ВСЕЙ ЭТОЙ ТЕМЫ. ОБЩАТЬСЯ МОГУ ТОЛЬКО РЕДКО И ВОТ КАК СЕЙЧАС....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Даша не гони, у тебя что так все тяжко что белый свет не мил. Неужель не лучше один раз хорошо напрячься, пересмотреть взгляды на жизнь, поверить, все-таки в силу сильнее тебя и выше по всем параметрам. Перекумарить, не лопатой махать) Да, тяжело, но только физически. Я вообще думал ты в завязке.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Просто пойми, только ТЫ и только ТЫ сможешь все перебороть, выздоравливать. Не врачи за тебя, не психологи, не "лекарства", никто и ничто не сможет тебе помочь, кроме тебя самой. Просто пойми, все способы тебе в помощь, но ты на них не надейся, учись быть трезвой у других, бери все что может в этом помочь. Выздоравливать -- это действовать в этом направлении, все время. Сидеть трезвым и мучатся еще хуже, тебе легче со временем не станет, нужно работать!!! Над своей балдой)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":1xeo7tjy написал(а):

Правильно, больнички тебе не нужны, снятся с кумаров, сбить дозняк. Мы все знаем что у тебя на уме и ты знаешь. Хочешь чтобы жизнь была легкой, классной, спокойной, ну и кайфовой конечно же. Подумай для этого стоит жить, это ж бессмысленно.
Больничка, транки, опиаты те что полегче, все это не приводит к выздоровлению. Просто временно заглаживает твои недуги, физические, заметь!

ночка

Посетитель
Реакции
5
Pavlentiy":1sim5wn0 написал(а):
sp":1sim5wn0 написал(а):

Правильно, больнички тебе не нужны, снятся с кумаров, сбить дозняк. Мы все знаем что у тебя на уме и ты знаешь. Хочешь чтобы жизнь была легкой, классной, спокойной, ну и кайфовой конечно же. Подумай для этого стоит жить, это ж бессмысленно.
Больничка, транки, опиаты те что полегче, все это не приводит к выздоровлению. Просто временно заглаживает твои недуги, физические, заметь!
Да я вроде вроде все нештяк ....тут опять и все по новой

Сверху