Во ты приколитка....Я тут не хрена не сделаю даже с деньгами ...ну не хрена не знаю...и не надо мне этой инфы...anamax":2s20ji9s написал(а):Ну да, в России выбор наркотиков гораздо шире , да и достать легче, а уж способов сколько! Велком ту Раша *&YY^%$
да в России ....Перекумарить приехала и не только убежала от себя ....я дома умру просто от передоза...Я чувствовала просто уже что все скоро закончится моей смертью, было страшно от самой себя...Уже конец я не могу жить без наркоты так же без кофе или сигорет. Так сказать с чего начинается утро &Y&Y&^T ...Конечно я приехала вчера только к знакомым людям, я не гражданка рф .... ....Работать сейчас физически не смогу не родине не в рф ... тут с дивана подняться сложно , слабость аж качает и прочие прелести кумара.ташка родионова":2s20ji9s написал(а):ночка,
Привет.ты в России?! С этого момента попрошу подробнее: для чего,цели и задачи,есть ли где остановиться,работать?
ночка":1weow7lt написал(а):Во ты приколитка....Я тут не хрена не сделаю даже с деньгами ...ну не хрена не знаю...и не надо мне этой инфы...
Факт я решить не чего не смогу ....а мне это и надо....anamax":vp8cegao написал(а):ночка":vp8cegao написал(а):Во ты приколитка....Я тут не хрена не сделаю даже с деньгами ...ну не хрена не знаю...и не надо мне этой инфы...
Ну-ну, удачи конечно, но от себя не убежишь, куда бы ты не поехала.
Это я на родине практикую так как знаю и не как не могу избежатьDzHeSsI":1j2tt6km написал(а):Даш,ну как показывает практика,надо.
Что теперь не пытаться тихо дома отъехать ...мне может поможет то что я сюда приехала не хрена не знаю и взять не могу....может исправит ...надо побывать всеanamax":1ssfvq2y написал(а):ночка":1ssfvq2y написал(а):Во ты приколитка....Я тут не хрена не сделаю даже с деньгами ...ну не хрена не знаю...и не надо мне этой инфы...
Ну-ну, удачи конечно, но от себя не убежишь, куда бы ты не поехала.
Ну начну здесь травиться - значит судьба такая ... что ты предлагаешь как вариант , денег нету на лечухи кроме наркологии по своему месту жительству ...DzHeSsI":333w474n написал(а):ты опять меня не слышишь)_)
Психолог тоже оплачивается деньгами ...а я все проколола и если вернусь нету работы у меня еще проблемы еще и наркота маячит ...А ТАМ ГДЕ Я СЕЙЧАС НАХОЖУСЬ ВООБЩЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ ПРО ЗАВИСИМОСТЬ МОЮ И ЛЮДИ ДАЛЕКИЕ ОТ НАРКОМАНОВ И ВСЕЙ ЭТОЙ ТЕМЫ. ОБЩАТЬСЯ МОГУ ТОЛЬКО РЕДКО И ВОТ КАК СЕЙЧАС....sp":2saaedwx написал(а):Тебе не больнички нужны, тебе нужен психолог.
sp":1xeo7tjy написал(а):Тебе не больнички нужны, тебе нужен психолог.
Да я вроде вроде все нештяк ....тут опять и все по новойPavlentiy":1sim5wn0 написал(а):sp":1sim5wn0 написал(а):Тебе не больнички нужны, тебе нужен психолог.
Правильно, больнички тебе не нужны, снятся с кумаров, сбить дозняк. Мы все знаем что у тебя на уме и ты знаешь. Хочешь чтобы жизнь была легкой, классной, спокойной, ну и кайфовой конечно же. Подумай для этого стоит жить, это ж бессмысленно.
Больничка, транки, опиаты те что полегче, все это не приводит к выздоровлению. Просто временно заглаживает твои недуги, физические, заметь!