Fyyyf
Посетитель
- Реакции
- 0
Здравствуйте! В феврале 12 лет стойкой ремиссии. Ни в коем случае не не записываю эту победу в свои заслуги. Я благодарю Господа за то, счастье, которое имею сегодня, и которого вряд ли достойна. От первой инъекции до последней- 10 лет, 2 последних года из которых на жесткой системе. Так случилось, что в последний раз укололась в тот день, когда забеременела. Когда узнала о беременности, в одночасье бросила все, даже курить! Я не буду рассказывать на сколько сильной была тяга, особенно когда "друзья" предлагали присоединиться. Скажу лишь одно, что человеку самому невозможно противостоять этой страшной силе. Сейчас воспитываю умного красивого здорового мальчугана, о чем благодарю Бога! Сама за эти 12 лет закончила ВУЗ, устроилась на работу, сейчас еще и подрабатываю. Занимаюсь спортом. Мне 38 лет, я бегаю 10 км и подтягиваюсь на перекладине 10 раз. Летом закрыла 3 разряд по альпинизму с превышением. Круг общения соответствующий- здоровые увлеченные люди, на которых можно положиться. Некоторые факты из своей биографии я по понятным причинам не афиширую, но если узнают, то что же с того? Кто тут без греха? Есть одно напоминание из прошлого- гепС, только я особо не загружаюсь по этому поводу, живу себе потихонечку))))). Сейчас пришла с тренировки, а на завтра у меня сноуборд и мотокросс, если погода позволит!)