Joker написал(а):Про себя я тоже все решил. Буду торчать до "конца". Я просто не знаю, как жить без этого, эти 4 года у меня в сознании была словно дыра, которую заполнить не мог чем-то
sp написал(а):Смотрю на вас и так хочется оставаться трезвым...
Как вспомню безумных торчков-соупотребителей, больных на всю голову, так сразу возникает желание выздороветь, потому что мне ТУДА не нужно.
sp написал(а):Вы наверное сильно удивитесь, но я совершенно забыл что наркотики употребляют для кайфа.
Более того, что такое кайф вспомнил только когда бросил.
Polski piękno написал(а):доза нужна не для кайфа, а чтобы просто с кровати встать
Polski piękno написал(а):Со временем? По моему, чем дольше, сильней себя во всей красе вещество раскрывает, начинаешь ощущать то, чего не было ранее.
А вот про скорость знаю точно - самый крутой приход - первый, затем по наклонной, доходит до того, что доза нужна не для кайфа, а чтобы просто с кровати встать, видел такую девушку
Polski piękno написал(а):Со временем? По моему, чем дольше, сильней себя во всей красе вещество раскрывает, начинаешь ощущать то, чего не было ранее.
Polski piękno написал(а):А вот про скорость знаю точно - самый крутой приход - первый, затем по наклонной, доходит до того, что доза нужна не для кайфа, а чтобы просто с кровати встать, видел такую девушку
anamax написал(а):Мдя...Ну, это всё же лучше, чем хорошо себя чувствовать после употребления.
Я себя чувствовала хорошо. Т.е. без кайфа, даже когда проходили все нахлобучки и отходные - мне было жить невыносимо.
А убившись - вполне себе ничего.
Т.е. только в убитом состоянии я себя ощущала адекватно реальности.
anamax написал(а):Пусть со стороны это было стрёмно, но моё ощущение себя выравнивалось.
anamax написал(а):Потому так тяжело было бросить. Да и ремиссия по сути не дала бы ничего
anamax написал(а):И только работа над собой, изменение своего отношения к миру и к происходящим событиям помогли начать воспринимать действительность нормально, а не через призму постоянного негатива. Без этого я опять начала бы торчать рано или поздно.
sp написал(а):А мне и этого не хватило чтобы нормально жить трезвой жизнью.
anamax написал(а):Я заметила, что сложно заставить себя сделать что-то в основном при слабой мотивации. Ну, когда действительно не понимаешь "зачем и кому это нужно" :mrgreen:
тогда да
но когда тобой владеет желание осуществить что-то, какой-то замысел и желание это жгучее)))) то волей неволей начинаешь искать пути воплощения мечт. Другое дело, когда и желаний-то нет...
anamax написал(а):Ну, может ещё не доработал до конца? Я ещё практически в абстинентном состоянии пребывала с двумя годами трезвости - так что, может ещё не достаточно времени прошло?sp написал(а):А мне и этого не хватило чтобы нормально жить трезвой жизнью.
anamax написал(а):а может так уж и будет. Невозможно же себя полностью перекроить. Есть какие-то зерно...в нашем случае...с гнильцой :mrgreen: и зачастую не по нашей вине, которое неискоренимо до конца.
Mapия* написал(а):если человек не знает для чего ему трезвость, напрашивается вывод, что ему не так плохо и в употреблении....не наторчался значит.
Sunamumu написал(а):у тебя нет привычки действовать в только условиях стресса?
anamax написал(а):Я заметила, что сложно заставить себя сделать что-то в основном при слабой мотивации. Ну, когда действительно не понимаешь "зачем и кому это нужно" :mrgreen:
тогда да