Polski piękno написал(а):Ты прямо меня напомнила) я тоже, когда первый раз героин попробовал, сказал: "это моих проблем не решит - это гадость". Но когда метадон был первый раз, понял: а вот это решает все..)Cat написал(а):Вот в этом то вся фишка. Некоторые попробовав, понимают, что это не моё. этим я ничего не решаю. А другие хватаются, как за спасательный круг, уходя от реальности.Polski piękno написал(а):Все равно, наркоманов бы меньше было - всех людей тянет на запретный плод, независимо от менталитета
Polski piękno написал(а):sp написал(а):Polski piękno написал(а):Традиции употребления алкоголя... Это же субьективное мнение - есть люди, которые алкоголь терпеть не могу.
Да, именно традиции употребления. Не можешь -- заставим!
И это дополнительная проблема для выздоравливающих наркоманов.
Ненавижу алкашей и попойки!
Все праздники у нас: день рождения, новый год, новоселье, Рождество - все связано с выпивкой. Почему? А так принято
Вот именно, но потом, кто понимает, что ничего хорошего из этого не получается, начинают по другому выходить из такой ситуации.В большинстве своем, да - люди не могут адекватно решить серьезных своих проблем поначалу.
И это хорошо, ты отстоял своё я. Если не хочешь, никто не имеет права тебя заставить.А я плевал на то что так принято! И алкашам всем объяснил популярно.
Кирилл, но ведь тоже опять не все! Я про это писала уже выше.Я их и имею в виду, взрослые люди по возрасту для себя уже все в жизни решили
И про себя не забывай ghhPolski piękno написал(а):Неудобно, это ты прав... Никому метадоновой ломки не пожелаю
Cat написал(а):Кирилл, но ведь тоже опять не все! Я про это писала уже выше.Я их и имею в виду, взрослые люди по возрасту для себя уже все в жизни решили
Кнопуся написал(а):И про себя не забывай ghhPolski piękno написал(а):Неудобно, это ты прав... Никому метадоновой ломки не пожелаю
Кирилл, статистики нет, спорить об этом нам бессмысленно. Ещё раз говорю, что всё зависит от воспитания.Polski piękno написал(а):Cat написал(а):Кирилл, но ведь тоже опять не все! Я про это писала уже выше.Я их и имею в виду, взрослые люди по возрасту для себя уже все в жизни решили
Не все, конечно, но большинство, согласитесь
Видимо организм у тебя еще нормально работает. Но ведь ты же прекрасно понимаешь какие проблемы тебя ждут. Ломки не всчет.Polski piękno написал(а):Кнопуся написал(а):И про себя не забывай ghhPolski piękno написал(а):Неудобно, это ты прав... Никому метадоновой ломки не пожелаю
Про себя я тоже все решил. Буду торчать до "конца". Я просто не знаю, как жить без этого, эти 4 года у меня в сознании была словно дыра, которую заполнить не мог чем-то
Не стоит кайф такой платы. Жаль только понимают это многие, когда вместо классного здорового мужчины, появляется убогий овощ насквозь больной и назад уже не вернешь.Polski piękno написал(а):Я по сумме, немного-то и проторчал - перерыв в 4 года был дольше. Конечно, знаю, что ждет, но что ж, за кайф надо же платить?)