Вопрос: Где и когда будет проходить ближайший форум для АН?

Нелли

Посетитель
Реакции
0
Слышала ,что сообщество АН устраивают свои форумы ,слеты. Последний был в Москве в августе 2012 г.Говорят на этот форум съезжаются ребята из разных городов.И делятся опытом. Все очень масштабно .Хочется узнать, кто из Вас бывал на таких мероприятиях? И когда будет ближайший.? Вот такой у меня вопрос?

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Re: Вопрос: Где и когда будет проходить ближайший форум для

В августе в Москве была ежегодная конвенция АН. Съезжаются со всего мира выздоравливающие. Несколько тысяч было в этом году. Отдельные встречи были для родственников, каждый день концерт. Я была. У нас гостили несколько человек (даже семьей один) из центра и города, где был муж. В этом году такая же в сентябре в Испании.
А так-то полно проводится их встреч то областями, то регионами. Сайт есть АН, там у них вся информация о "сходках")))))

anamax

Посетитель
Реакции
8

Я думаю, это больше для поддержания боевого духа :D Ну и так, потусить.
Больше смысла не вижу особо в таких масштабных мероприятиях...

Anuta

Посетитель
Реакции
2

anamax написал(а):
Я думаю, это больше для поддержания боевого духа :D Ну и так, потусить.
...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не торчало....
Мне было интересно послушать опыт американских мам и жен, посмотреть на тех у кого по 30 лет трезвости...
Кстати там я услышала, что при трудоустройстве на работу в Америке в анкете есть графа о наркотиках и знакомстве с программой. И якобы у тех, кто выздоравливает по программе больше шансов получить высокооплачиваемую и ответственную работу, чем у не знакомого с нароктиками в принципе...

anamax

Посетитель
Реакции
8

Anuta написал(а):
Мне было интересно послушать опыт американских мам и жен, посмотреть на тех у кого по 30 лет трезвости...
Кстати там я услышала, что при трудоустройстве на работу в Америке в анкете есть графа о наркотиках и знакомстве с программой. И якобы у тех, кто выздоравливает по программе больше шансов получить высокооплачиваемую и ответственную работу, чем у не знакомого с нароктиками в принципе...

Ууууу, по 30 лет))))) у нас, боюсь, до такого срока трезвости нарки не доживают...Медицина-то не на уровне.

А про работу - интересно, это что, типа кредит доверия оказывают? :mrgreen: У нас-то наоборот - если в анкете чего-то там такое имеется, хрен куда тебя возьмут(((((
А ты как слушала опыт, на английском, или там перевод был?

Anuta

Посетитель
Реакции
2

Наркоманы и переводили :smile: Потом я сдуру сказала, что знаю язык, пришлось финов 2 дня ублажать. Ручку заработала :mrgreen:
А по поводу анкеты я так поняла. Поскольку движение пошло от них, они свято верят, что человек выздоравливающий по программе - ни обманет, ни украдет, справедлив, в общем порядочен...
Мам там кстати оооочень много было. Медленно стали покидать Лужники как начались танцы :smile:

anamax

Посетитель
Реакции
8

Anuta написал(а):
А по поводу анкеты я так поняла. Поскольку движение пошло от них, они свято верят, что человек выздоравливающий по программе - ни обманет, ни украдет, справедлив, в общем порядочен...
Мам там кстати оооочень много было. Медленно стали покидать Лужники как начались танцы :smile:

Ну, в принципе верное (Господи, неужели они такие наивные ребята :shock: )))) В идеале выздоравливающий должен к этому стремиться. А вообще, молодцы. Это серьёзно может человека поддержать и самооценку повысить.
Вообще, мне психолог мой в центре про такие съезды рассказывал - ему тоже нравилось. Туда только, думаю, надо компанией большой отправляться )))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1

А давайте всех соберем и пойдем! Я, вот, очень хочу и к мамам и женам и на танцы! И лекций всяких, и графиков!
Поедем, а?

Anuta

Посетитель
Реакции
2

А чего собирать? В Москве, например, каждый день по 2-3 группы проходит. После групп - кто куда по интересам (лишь бы подальше от зависимых родственников)))).

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1

В Питере тоже есть куда пойти... Я хочу межнациональный и межконфессиональный опыт перенять!

Anuta

Посетитель
Реакции
2

Бери билет. Это цитата с их сайта "Мы готовим ECCNA29 с огромной любовью: расписание, вечеринки и наполнение, мы уверены, что проведем время так, что не скоро еще сможем забыть Конвенцию. Ждем Вас. Увидимся в Марбелье". 6,7,8 сентября....

Мария*

Посетитель
Реакции
2

Anuta написал(а):
я тоже такое слышала, нашим странам бы поучиться такому толерантному отношению к бывшим.

Мария*

Посетитель
Реакции
2

Anuta написал(а):
В Москве, например, каждый день по 2-3 группы проходит. После групп - кто куда по интересам (лишь бы подальше от зависимых родственников)))).
как я их понимаю))) и грустно и смешно одновременно, насчёт подальше от...

Сверху