всё это иллюзия))
Система вопрос времени. Я также как и ты сначала только курила. Потом, начала колоться, когда не было покурить - в первый год всего два раза, а дальше по нарастающей. Года через четыре я употребляла уже примерно раз в месяц(курить не переставала). При этом я говорила, что не стану наркоманкой(хотя уже на тот момент была ей), что я насмотрелась на наркоманов, что я не причиню такую боль родителям и т.д. Через 5,5 лет я плотнячком подсела. Кололась каждый день и продолжала утверждать, что я не наркоманка - оправдания находятся сами собой. Примерно полгода я торчала, пока муж не положил в больничку. В итоге посадила себе почки, истрепала нервы и сейчас думаю - за каким бананом оно мне было нужно. Уже несколько месяцев ничего не употребляю - далось это нелегко.
Уговаривать тебя бесполезно, да я и не буду. Просто прочитав твою историю, увидела в ней себя несколько лет назад и захотела рассказать, что может тебя ждать, если ты не поменяешь свое отношение к наркотикам. Удачи тебе!
И еще хочу добавить, что ребята на форуме очень помогли не вернуться назад. Человеческое спасибо ребята вам за это!