важно ваше мнение.

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Сеня написал(а):
это самоё сложное принять то что ты наркозависимый сдаться и принять свою болезнь .

Принять собственное несовершенство всегда сложно. Мне кажеться намного сложнее не принять, а понять куда из этого двигаться и самое главное как потом свою жизнь построить!

Сеня написал(а):
сначала надо потравиться как следует что бы гипатит был тромбофлебиты обцессы.

Не факт! Кому то достаточно менее выраженных неприятностей, а кого-то и гниющие конечности совсем не останавливают!
это я по себе сужу ) кстати у меня ноги нет и это меня не остановило в своё время .

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Сеня написал(а):
вставляю золотые зубы писаю компотом . чистый ?

;uo ;uo ;uo

Сеня написал(а):
такие умные мысли приходят обычно когда человек чистый )

Знаешь, мне кажется что у любого человека в подсознании есть граница, дойдя до которой начинаешь задумываться... Просто у всех она разная, вот и все)
Меня проблемы со здоровьем задуматься заставили, а перспектива заехать на несколько леи в санаторий к дурикам послужила очень хорошим стимулом держаться)))

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Сеня написал(а):
вставляю золотые зубы писаю компотом . чистый ?

;uo ;uo ;uo

Сеня написал(а):
такие умные мысли приходят обычно когда человек чистый )

Знаешь, мне кажется что у любого человека в подсознании есть граница, дойдя до которой начинаешь задумываться... Просто у всех она разная, вот и все)
Меня проблемы со здоровьем задуматься заставили, а перспектива заехать на несколько леи в санаторий к дурикам послужила очень хорошим стимулом держаться)))
незнаю . меня вобще ничего не останавливало . помог РЦ . дисциплина распорядок дня работа NA .

Гелла

Посетитель
Реакции
0
Сеня извините за такой вопрос,а ногу вы потеряли по причине употребления наркотиков?вы кололись в пах?

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Гелла написал(а):
Сеня извините за такой вопрос,а ногу вы потеряли по причине употребления наркотиков?вы кололись в пах?
да. так всё и было .

krutoi777

Посетитель
Реакции
0
Лечись срочно ты что героин это же все, конец!

Гелла

Посетитель
Реакции
0
почему то существует такое мнение у молодежи)героиновые и т д =это нарки последние,а феновые нет.от него же не кумарит :mrgreen:

sp

Посетитель
Реакции
7
Это они конченных феновых торчков не видели...

По определению, конченный торчок -- человек тотально нуждающийся в наркотиках.

С фена не кумарит, но состояние тоже весьма неприятное.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Убеждение то есть, вот жаль действительности оно не соответствует(((
И состояние неприятное, и поведение местами неадекватное, и мысли безумные...

Пуська

Посетитель
Реакции
0
Погодите товарищи! как это не кумарит? ну может в привычном для опиатного наркомана понимании,но ведь у амфетаминовых тоже есть абстиненция , фен ведь вроде относится к психолстимуляторам. Абстинетный синдром после приёма стимуляторов включает в себя ряд таких соматовегетативных признаков шо мама не горюй "...головная боль, отдышка в покое, ощущение разбитости в мышцах,, судороги (!) мимических мышц и мышц языка, тремор , тревожность , страх перед окружающими..постабстинентное состояние продолжается до 1-1,5 месяцев(!) ...больные вялы, тоскливы, плачут, убеждены в безнадёжности своего состояния аппетит отсутствует , вес продолжает снижаться , острое возбуждение первых суток абстиненции может перейти в психоз, с обильными зрительными , слуховыми и тактильными галлюцинациями , постоянен аффект страха..."(с)....ни фига себе -не кумарит! врагу не пожелаешь.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Ну так все в сравнении... стимуляторы меньше на физику дают, терпимо вполне. Зато все перечисленные тобою радости для психики очень даже ярко выражены... И переживать их, мягко говоря неприятно((( Но чисто физически легче переносить абстинентный синдром после скоростей, чем после медленных...

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Алексей UA написал(а):
А сейчас как посмотрю на этих амфитаминчиков, которые к нам приезжают, так это же жуть просто, безумцы.

Поэтому наверное таких правильнее сначала психиатрам сдавать, на лечение) а потом уже о реабилитации думать.

Сеня

Посетитель
Реакции
0
krutoi777 написал(а):
Лечись срочно ты что героин это же все, конец!
это давно было ) вылечился уже .

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Гелла написал(а):
почему то существует такое мнение у молодежи)героиновые и т д =это нарки последние,а феновые нет.от него же не кумарит :mrgreen:
как дела с фильмом ? :D

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Алексей UA написал(а):
я думаю кумар от опиатов гораздо проще, чем от быстрых наркотиков. Там пока кумарит, мыслей нет, потому что болит. Ну у меня так было во всяком случае. А сейчас как посмотрю на этих амфитаминчиков, которые к нам приезжают, так это же жуть просто, безумцы.
мысли то есть сил нету)

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Алексей UA написал(а):
А сейчас как посмотрю на этих амфитаминчиков, которые к нам приезжают, так это же жуть просто, безумцы.

Поэтому наверное таких правильнее сначала психиатрам сдавать, на лечение) а потом уже о реабилитации думать.
сто процентов !

sp

Посетитель
Реакции
7
Чёрная наркология и подпольная психиатрия...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Гелла написал(а):
В мое время у героиновых существовало стойкое убеждение, что последние нарки-это "крокодильщики", и общаться с ними -ниже их достоинства.

sp

Посетитель
Реакции
7
Если у человека на уме одни наркотики и ничего кроме наркотиков -- общаться с ним нерационально и бессмысленно.

Сверху