важно ваше мнение.

всё это иллюзия))

Посетитель
Реакции
0
оххоха:)) а вы можете мне чем-то помочь, Мария*?:)) вы бы для начала озвучили свои способности.. опыт.. образование.. и цену что ли тогда( ))) ) ну а я возможно попросила бы:)) и так и быть - признала бы:)))) а то очень несерьезно получается:) мне кроме вашего ника о вас ничего не известно:) а вдруг вы школьница прикинувшаяся специалистом по поиску заблудших душ..
хотя обратите внимание - я не просила о помощи:) я всего лишь задала вопрос:) есть что ответить на вопрос?

гузя

Посетитель
Реакции
0
Когда ты писала свое первое письмо, там действительно чувствовалось крик души, а сейчас такое ощущение что ты под кайфом. Не кто тебе не скажет делай вот так, у каждого свое мнение, просто читай форум и ты сама для себя определишь. Каждый человек видит то что он хочет видеть. Даю руку на отсечение, что эту тему поднимала среди своих дружков. И запомни не один нарк. не считает себя наркоманом(даже среди своих),а когда ты стоя перед зеркалом себе скажешь "да". Это будет твой первый шаг, значит не все потеряно. Я сама в один прекрасный день взглянула на себя со стороны и "ужас". Пол года тому назад ко мне "клеились" на 10 лет моложе,а сейчас стыдно выйти днем на улицу. Ты знаешь начала просто лазить по сайту,читать пусть старые форумы и поняла, что я действительно подсела и причем не хило. Удачи тебе в твоем выборе!

всё это иллюзия))

Посетитель
Реакции
0
конечно я сейчас трезвая:)
ваша рука была бы отсечена:) об этой теме никто не знает. даже друзья. об этом вообще никто не знает, кроме двух людей. но даже им я не задавала подобные вопросы. ко всему прочему я знаю многих кто считает себя наркоманом:) и не боится признать:) спасибо за добрые слова, и вам удачи!

dusik

Посетитель
Реакции
0
всё это иллюзия))
Система вопрос времени. Я также как и ты сначала только курила. Потом, начала колоться, когда не было покурить - в первый год всего два раза, а дальше по нарастающей. Года через четыре я употребляла уже примерно раз в месяц(курить не переставала). При этом я говорила, что не стану наркоманкой(хотя уже на тот момент была ей), что я насмотрелась на наркоманов, что я не причиню такую боль родителям и т.д. Через 5,5 лет я плотнячком подсела. Кололась каждый день и продолжала утверждать, что я не наркоманка - оправдания находятся сами собой. Примерно полгода я торчала, пока муж не положил в больничку. В итоге посадила себе почки, истрепала нервы и сейчас думаю - за каким бананом оно мне было нужно. Уже несколько месяцев ничего не употребляю - далось это нелегко.
Уговаривать тебя бесполезно, да я и не буду. Просто прочитав твою историю, увидела в ней себя несколько лет назад и захотела рассказать, что может тебя ждать, если ты не поменяешь свое отношение к наркотикам. Удачи тебе!
И еще хочу добавить, что ребята на форуме очень помогли не вернуться назад. Человеческое спасибо ребята вам за это!

света572

Посетитель
Реакции
6
Отрицание — чрезвычайно простая для понимания защита. Её название говорит само за себя — применяющий её человек, собственно, отрицает события или информацию, которую не может принять.

Информация, подвергнутая отрицанию, в сознание вообще не попадает.

Отрицание также является компонентом идеализации, когда существование недостатков идеализируемого отрицается.

Проблема с отрицанием состоит в том, что оно не может защитить от реальности. Можно отрицать наличие у себя опасного заболевания, но от этого оно не становится менее опасным, скорее наоборот.

Отрицание особенно характерно для МАНИИ!!!!
(НаркоМАНИИ)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

всё это иллюзия))

Посетитель
Реакции
0
спасибо большое! вы очень доходчиво дали мне понять что нельзя этого делать даже в виде отдыха в пятницу вечером! я понимаю то о чем вы говорите. спасибо, dusik, и тебе удачи!

werder

Посетитель
Реакции
0
Желаю тебе от души того,что б ты не дай Бог оказалась на месте одного из нас!!!
Просто потом будет очень тяжко!
Считаеш что можешь без наркоты,так давай!Потеряй друзей наркош,и начни жить без этого дерьма!
Удачи,что еще сказать!!!)))

Пуська

Посетитель
Реакции
0
"Зависимость от приёма стимуляторов( в вашем случае фен) возникает быстро , спустя 2-3 недели нерегулярного приёма внутрь, и через 3-5 инъекций внутривенно. Психическая зависимость опережает физическую. Желание повторить ощущения , поиск наркотика , компании появляется уже тогда , когда дозы ещё не возросли"-П.Д.Шабанов - "Наркология"-это ответ на вопрос наркоманка ли вы...

Сеня

Посетитель
Реакции
0
всё это иллюзия)) написал(а):
добрый вечер, милые участники форума. у меня проблема. не обессудьте за корявый стиль изложения. просто голова болит и в ней каша. ситуация в следующем, я ровно год назад попробовала героин. не по своей воле. а потому что не было травы. никакого кайфа не почувствовала. на следующий день глубоко сожалела о содеянном. спустя месяц попробовала еще раз. всё по той же причине. но снова ничего не поняла, кроме того что данный вид кайфа не для меня. и всё бы ничего. но спустя пол года я попробовала фен. почувствовала что это такое. но не то что бы не понравилось, а просто имею некое отвращение к данным видам наркотических веществ. сейчас в моей истории употребления уже около 10 уколов(( и всё это безумно гложет меня. я ужасно боюсь стать наркоманкой. потерять здравый смысл. последний раз употребила несколько дней назад. пришла в компанию, в которой был фен, мне его предложили, в том числе и близкий мне человек, я не отказалась, и теперь очень виню себя в этом. и знаю как быть. что мне делать. как не стать наркоманкой? я курю траву на протяжении нескольких лет. когда её нет со мной происходят вот такие вещи. в близком кругу людей есть люди которые употребляли тяжелые наркотики, которые сейчас не могут им сказать нет, но которые не колятся, потому что не ищут и все связи оборваны, но если принесут, то всё. я же много раз когда мне предлагали говорила нет не буду. не хочу. и ненавижу наркоманов за их образ жизни. но не уверенна в том что я не такая. ваше мнение: я уже наркоманка и будущая беспросветная наркоша? или всё таки я одна на миллион для которой наркотики ничего не значат?могу употребить, могу нет и во всём виновато стечение обстоятельств.
здравствуйте милая девушка как я понял фен это винт первентин или амфетамин .страшно вкусная дрянь . мне до сих пор приходы сняться .бросай пока не поздно . поменяй круг общения сотри телефоны явки адреса . ходи на "NA

sp

Посетитель
Реакции
7
Сеня написал(а):
как я понял фен это винт первентин или амфетамин .страшно вкусная дрянь . мне до сих пор приходы сняться .бросай пока не поздно . поменяй круг общения сотри телефоны явки адреса . ходи на "NA

Тебе приходы до сих пор снятся, а я этой гадостью сыт по горло... Радуюсь тому, что наконец-то могу чувствовать себя нормально, не употребляя. Много лет это было невозможно.

Это вещь кажется вкусной только вначале.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сеня написал(а):
как я понял фен это винт первентин или амфетамин .страшно вкусная дрянь . мне до сих пор приходы сняться .бросай пока не поздно . поменяй круг общения сотри телефоны явки адреса . ходи на "NA

Это ваще разные вещи.
Но бросать-то конечно надо)))))))))))
Если получится))))
Со стимулов спрыгнуть - сложнее чем с героина (научно доказано :D ) Удается единицам - психологическая зависимость на столько сильна, что...Короче...и так всё понятно.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
anamax написал(а):
Со стимулов спрыгнуть - сложнее чем с героина (научно доказано :D )

Особенно сложно, когда желания спрыгивать нет, зато есть стойкое убеждение, что нарки это там... в подворотнях, а я не такая, у меня проблем нет, и вообще все гуд))) :D :D

Сеня

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Сеня написал(а):

Это ваще разные вещи.
Но бросать-то конечно надо)))))))))))
Если получится))))
Со стимулов спрыгнуть - сложнее чем с героина (научно доказано :D ) Удается единицам - психологическая зависимость на столько сильна, что...Короче...и так всё понятно.
а от чего психологичесская зависимость слабая ?) от крэка что ли ?

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
anamax написал(а):
Со стимулов спрыгнуть - сложнее чем с героина (научно доказано :D )

Особенно сложно, когда желания спрыгивать нет, зато есть стойкое убеждение, что нарки это там... в подворотнях, а я не такая, у меня проблем нет, и вообще все гуд))) :D :D
это самоё сложное принять то что ты наркозависимый сдаться и принять свою болезнь . но это не сразу получится сначала надо потравиться как следует что бы гипатит был тромбофлебиты обцессы . вобщем не легко даётся такое принятие .

sp

Посетитель
Реакции
7
Сеня написал(а):
это самоё сложное принять то что ты наркозависимый сдаться и принять свою болезнь.

Самое сложное сделать из этого правильные выводы и пойти в правильном направлении.

А то некоторые считают: я наркоман, круто, буду теперь торчать, ни дня без кайфа.

Сеня написал(а):
но это не сразу получится сначала надо потравиться как следует что бы гипатит был тромбофлебиты обцессы

Не обязательно. Достаточно убедиться на опыте, что не употребляя наркотики нормально жить больше не можешь.

В случае со стимуляторами всё довольно просто: кончились наркотики, затяжной отходняк, неделя в постели, неприятности, возобновление регулярного употребления с пониманием кто ты после этого...

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Сеня написал(а):
это самоё сложное принять то что ты наркозависимый сдаться и принять свою болезнь .

Принять собственное несовершенство всегда сложно. Мне кажеться намного сложнее не принять, а понять куда из этого двигаться и самое главное как потом свою жизнь построить!

Сеня написал(а):
сначала надо потравиться как следует что бы гипатит был тромбофлебиты обцессы.

Не факт! Кому то достаточно менее выраженных неприятностей, а кого-то и гниющие конечности совсем не останавливают!

Сеня

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Сеня написал(а):
это самоё сложное принять то что ты наркозависимый сдаться и принять свою болезнь.

Самое сложное сделать из этого правильные выводы и пойти в правильном направлении.

А то некоторые считают: я наркоман, круто, буду теперь торчать, ни дня без кайфа.

Сеня написал(а):
но это не сразу получится сначала надо потравиться как следует что бы гипатит был тромбофлебиты обцессы

Не обязательно. Достаточно убедиться на опыте, что не употребляя наркотики нормально жить больше не можешь.

В случае со стимуляторами всё довольно просто: кончились наркотики, затяжной отходняк, неделя в постели, неприятности, возобновление регулярного употребления с пониманием кто ты после этого...
ты употребляешь сейчас наркотики ?

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Сеня написал(а):
это самоё сложное принять то что ты наркозависимый сдаться и принять свою болезнь .

Принять собственное несовершенство всегда сложно. Мне кажеться намного сложнее не принять, а понять куда из этого двигаться и самое главное как потом свою жизнь построить!

Сеня написал(а):
сначала надо потравиться как следует что бы гипатит был тромбофлебиты обцессы.

Не факт! Кому то достаточно менее выраженных неприятностей, а кого-то и гниющие конечности совсем не останавливают!
такие умные мысли приходят обычно когда человек чистый . самое главное не травиться и всё будет хорошо )

Сеня

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Сеня написал(а):
ты употребляешь сейчас наркотики ?

А ты внимательно читаешь? Я уже объяснял.
видно что то пропустил . извеняюсь вставляю золотые зубы писаю компотом . чистый ?

Сверху