всё это иллюзия))
Посетитель
- Реакции
- 0
добрый вечер, милые участники форума. у меня проблема. не обессудьте за корявый стиль изложения. просто голова болит и в ней каша. ситуация в следующем, я ровно год назад попробовала героин. не по своей воле. а потому что не было травы. никакого кайфа не почувствовала. на следующий день глубоко сожалела о содеянном. спустя месяц попробовала еще раз. всё по той же причине. но снова ничего не поняла, кроме того что данный вид кайфа не для меня. и всё бы ничего. но спустя пол года я попробовала фен. почувствовала что это такое. но не то что бы не понравилось, а просто имею некое отвращение к данным видам наркотических веществ. сейчас в моей истории употребления уже около 10 уколов(( и всё это безумно гложет меня. я ужасно боюсь стать наркоманкой. потерять здравый смысл. последний раз употребила несколько дней назад. пришла в компанию, в которой был фен, мне его предложили, в том числе и близкий мне человек, я не отказалась, и теперь очень виню себя в этом. и знаю как быть. что мне делать. как не стать наркоманкой? я курю траву на протяжении нескольких лет. когда её нет со мной происходят вот такие вещи. в близком кругу людей есть люди которые употребляли тяжелые наркотики, которые сейчас не могут им сказать нет, но которые не колятся, потому что не ищут и все связи оборваны, но если принесут, то всё. я же много раз когда мне предлагали говорила нет не буду. не хочу. и ненавижу наркоманов за их образ жизни. но не уверенна в том что я не такая. ваше мнение: я уже наркоманка и будущая беспросветная наркоша? или всё таки я одна на миллион для которой наркотики ничего не значат?могу употребить, могу нет и во всём виновато стечение обстоятельств.