важно ваше мнение.

всё это иллюзия))

Посетитель
Реакции
0
добрый вечер, милые участники форума. у меня проблема. не обессудьте за корявый стиль изложения. просто голова болит и в ней каша. ситуация в следующем, я ровно год назад попробовала героин. не по своей воле. а потому что не было травы. никакого кайфа не почувствовала. на следующий день глубоко сожалела о содеянном. спустя месяц попробовала еще раз. всё по той же причине. но снова ничего не поняла, кроме того что данный вид кайфа не для меня. и всё бы ничего. но спустя пол года я попробовала фен. почувствовала что это такое. но не то что бы не понравилось, а просто имею некое отвращение к данным видам наркотических веществ. сейчас в моей истории употребления уже около 10 уколов(( и всё это безумно гложет меня. я ужасно боюсь стать наркоманкой. потерять здравый смысл. последний раз употребила несколько дней назад. пришла в компанию, в которой был фен, мне его предложили, в том числе и близкий мне человек, я не отказалась, и теперь очень виню себя в этом. и знаю как быть. что мне делать. как не стать наркоманкой? я курю траву на протяжении нескольких лет. когда её нет со мной происходят вот такие вещи. в близком кругу людей есть люди которые употребляли тяжелые наркотики, которые сейчас не могут им сказать нет, но которые не колятся, потому что не ищут и все связи оборваны, но если принесут, то всё. я же много раз когда мне предлагали говорила нет не буду. не хочу. и ненавижу наркоманов за их образ жизни. но не уверенна в том что я не такая. ваше мнение: я уже наркоманка и будущая беспросветная наркоша? или всё таки я одна на миллион для которой наркотики ничего не значат?могу употребить, могу нет и во всём виновато стечение обстоятельств.

&&&ИВА****

я уже наркоманка и будущая беспросветная наркоша? или всё таки я одна на миллион для которой наркотики ничего не значат?могу употребить, могу нет и во всём виновато стечение обстоятельств.
да ты уже наркоманка...... тебе пофиг чем голову задурить...или ты наивно пологаешь,что куря траву ты не стала наркоманкой? или укол героина.......... какое одна на миллион..........ты в рядах нарков.............

всё это иллюзия))

Посетитель
Реакции
0
даа, наивно полагала. в моем случае можно что-то исправить? с чего начать?

света572

Посетитель
Реакции
6
всё это иллюзия)) написал(а):
даа, наивно полагала. в моем случае можно что-то исправить? с чего начать?
Начать с того,что прекратить всяческое общение с наркоманами.
А что ты хочешь исправить?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

всё это иллюзия))

Посетитель
Реакции
0
Хочу не знать, что такое наркотики. Хочу в следующий раз, когда не будет травы и кто-нибудь предложит что-нибудь покруче, не то что бы сказать - нет, нет я говорю 9 раз из 10, но и не хотеть этого даже на подсознательном уровне. Хочу научиться контролировать себя и свои мысли.
Прекратить всяческое общение с наркоманами не получится. Они всюду и кругом. Сейчас я думаю, придет друг-наркоман, а я с ним общаться не буду, но со временем я думаю иначе, почему бы не пообщаться, знаю его давно, ну и что что он наркоман, а я то тут при чем, и как итог, вот такая проблема.
Мне сложно жить в этом мире. В мире в котором наркотикам придают такое глобальное значение. Я понимаю весь ужас содеянного и происходящего, я понимаю какой вред приносят наркотики, но я не могу понять почему какое то вещество правит нами. Мне печально от этого. Ко всему прочему почитав здешние откровения наркоманов, да и наслышана я не мало, я еще более загнала себя в тупик. И уже неуверенна в том, что я ЧЕЛОВЕК, хозяин своего я.
К вышесказанному ИВОЙ. Уважаемая ИВА, вы бы сказали что я алкоголичка если бы я на протяжении нескольких лет пила пиво в общей сложности раз 50 в год, а в последний год выпила бы еще и водочки раз десять? И так ли, по вашему мнению, опасно пиво как трава?

гузя

Посетитель
Реакции
0
Re: важно ваше мнение.: я уже наркоманка и будущая бе

Не буду давать советов,просто прочти мою историю и сделай выводы.
Мне 37 лет, в молодости курила травку,потом вышла замуж, остановилась,муж-алкоголик домой не приходили бил.Развелась,потом опять начала баловаться, потом "тормознула" и начались запои.2 года тому назад влюбилась как малолетка.Стали вмести жить,он то пропадал,то уходил в сторону если звонил телефон,из каких только притонов не вытаскивала,спрашивала по хорошему в чем дело? Молчал,я тогда не знала.В итоге решила узнать в чем дело,познакомилась с его друзьями.Наивная,решила вытащить его из этого ада,как ты уже сама вляпалась в это.Когда мне кололи первую (пол-куба) дозу меня не взяло,все удивились(трава тоже о себе знать).В начале было все замечательно (любимый рядом). А потом как в страшном сне:ссоры из-за дозы,драки. Но это не самое страшное,когда ему нужна была доза стал меня продавать своим дружкам(я отпиралось сколько было сил,стал бить ,в еду снотворное...на утро новые следы от уколов.Но вся правда рано или поздно выходит наружу (его же друзья мне и рассказали),начали звонить. Опять побои от ревности.Когда его прижали "мусора",он меня и им сдал.Я сбежала. Когда начинаешь искать правду,ответ один"она наркоманка,у нее параноя". Как то один наркоман со стажем мне сказал "У наркоманов это привычное дело".Запомни!!!У наркоманов нет не семьи,ни Родины,ни флага.
Хочешь такую-же жизнь себе???

werder

Посетитель
Реакции
0
То что ты наркоманка,это так!!!сомнение можешь откинуть!
Ищи помощь!дальше больше-это факт!!!

Mgreen

Посетитель
Реакции
0
Встань, выпрямись, посмотри вокруг... Мир такой огромный, в нем столько неизведанного тобой, а главное интересного!!!! Определи цель и иди к ней. когда окунешься с головой в то, что тебе на самом деле интересно, тебе будет не до твоих друзей.
Пока нет физической тяги, и еще осталась совесть, пойди на сделку сама с собой - скажи себе нет.
Нарушить ее - значит предать саму себя.

всё это иллюзия))

Посетитель
Реакции
0
да не наркоманка я, прекратите:)) я - человек употребляющий наркотики, а не наркоманка. не нужна мне никакая помощь:)) с ума сошли?:)) я не просто понимаю что мир огромный и интересный, я ощущаю это) но вот есть вот такие нелепые проблемы, из-за которых я очень себя ругаю. я безумно боюсь быть наркоманкой и я ею никогда не буду)) я же человек) я всю свою сознательную жизнь ненавижу нариков, ненавижу их образ мышления, и испытываю к ним только жалость, и обещаю самой себе что я не буду больше употреблять наркотики. не потому что я боюсь, и не потому что они вредно влияют на здоровье, а потому что я очень себя и свое тело люблю:)) а так же своих родителей и многих других которые мне очень дороги и которым вряд ли бы понравилось моё такое поведение! мне не всё равно на них. я люблю их больше чем себя:))
(ох. предвижу ваши ответы типа: а чё приперлась? чё разнылась тут? все мы так говорили - итог - тюрьма - клеймо и море слез близких людей.)
понимаю( сочувствую(
дай Бог мне ясный ум и светлую память. а вам успехов, позитива и удачи.
>гузя
не хочу. благодарю за ответ. после вашего совета однозначно перестану употреблять марихуанну ежедневно. буду вырабатывать силу воли:)))
>werder
раз уж этот пост имеет место быть, разрешите узнать, какую помощь искать?:) дальше больше - это факт - вы правы:)
>Mgreen
про физическую тягу и совесть вы верно подметили. по поводу тяги, её не просто нет, а есть даже отвращение и великий страх. ибо примеров в округе дохера. а я понимаю, что все они когда то начинали. вам спасибо за добрый совет. вы по моим ощущениям единственный кто понял меня. понял все тонкости проблемы. спаасиибо:)
и ещё, подскажите, как можно удалить этот пост?:))

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Ну ты видимо сама все лучше всех знаешь... Ты не наркоманка, у тебя нет проблем, ты употребляешь исключительно редко, и даже не тянет.... а друзья торчки видимо считаются самой достойной компанией для молодой девушки... Короче, все у тебя гуд, каким боком не поверни))))) Тебе просто сложно жить в этом мире, и ты не можешь отказаться от возможности лишний раз уколоться, дабы сгладить окружающий ужас))))
печально....(((

Мария*

Посетитель
Реакции
2
ваше мнение: я уже наркоманка и будущая беспросветная наркоша? или всё таки я одна на миллион для которой наркотики ничего не значат?могу употребить, могу нет и во всём виновато стечение обстоятельств.
это был твой вопрос, тебе на него ответили, что да, ты наркоманка, но ты как и все нарки отвечаешь:
да не наркоманка я, прекратите:)) я - человек употребляющий наркотики, а не наркоманка. не нужна мне никакая помощь:)) с ума сошли?:))
вообщем ничего нового, так многие в начале в иллюзиях пребывают насчёт своего исключительного положения на счёт зависимости..., добро пожаловать в реальность, "всё это иллюзия".

аксакал

да не наркоманка я, прекратите:)) я - человек употребляющий наркотики, а не наркоманка. не нужна мне никакая помощь:)) с ума сошли?:)) я не просто понимаю что мир огромный и интересный, я ощущаю это) но вот есть вот такие нелепые проблемы, из-за которых я очень себя ругаю. я безумно боюсь быть наркоманкой и я ею никогда не буду)) я же человек) я всю свою сознательную жизнь ненавижу нариков, ненавижу их образ мышления, и испытываю к ним только жалость, и обещаю самой себе что я не буду больше употреблять наркотики. не потому что я боюсь, и не потому что они вредно влияют на здоровье, а потому что я очень себя и свое тело люблю:)) а так же своих родителей и многих других которые мне очень дороги и которым вряд ли бы понравилось моё такое поведение! мне не всё равно на них. я люблю их больше чем себя:))
(ох. предвижу ваши ответы типа: а чё приперлась? чё разнылась тут? все мы так говорили - итог - тюрьма - клеймо и море слез близких людей.)
понимаю( сочувствую(
дай Бог мне ясный ум и светлую память. а вам успехов, позитива и удачи.
>гузя
не хочу. благодарю за ответ. после вашего совета однозначно перестану употреблять марихуанну ежедневно. буду вырабатывать силу воли:)))
>werder
раз уж этот пост имеет место быть, разрешите узнать, какую помощь искать?:) дальше больше - это факт - вы правы:)
>Mgreen
про физическую тягу и совесть вы верно подметили. по поводу тяги, её не просто нет, а есть даже отвращение и великий страх. ибо примеров в округе дохера. а я понимаю, что все они когда то начинали. вам спасибо за добрый совет. вы по моим ощущениям единственный кто понял меня. понял все тонкости проблемы. спаасиибо:)
и ещё, подскажите, как можно удалить этот пост?:))
Не верь никому..ты не наркоманка..это все иллюзия))

гузя

Посетитель
Реакции
0
Знаете, не один наркоман не говорит вслух (даже среди своих), что он наркоман.

Mara

Посетитель
Реакции
0
Вот от таких постов вообще очень грустно становится. Злость меня от этого берет!!...Что человек не понимает, сам спрашивает, и потом отнекивается. Чего тогда спрашивать?!
попробовала героин. не по своей воле
Ну это уже просто смешно....Тебя к стулу наверное привязали? Вливали насильно?
я ужасно боюсь стать наркоманкой. потерять здравый смысл.
Уже стала. Уже потеряла.
Ты все делала по своей воле, наркотики ты употребляешь по своей воле и ты самая настоящая, обычная наркоманка, которая не хочет глаза раскрывать на правду.
Жесть вообще, ты со стороны послушай - "не было травы, поэтому я попробовала героин, потом еще, и еще, и еще, но НЕТ, я НЕ наркоманка, я просто человек, употребляющий наркотики".
что мне делать. как не стать наркоманкой?
Ответ прост до умопомрачения - никогда больше не прикасаться ни к траве, ни к чему другому. "Друзей" своих нахер слать.

света572

Посетитель
Реакции
6
В пору психоаналитику с этими суждениями разбираться)))

попробовала героин. не по своей воле. а потому что не было травы.

спустя месяц попробовала еще раз. всё по той же причине.

пришла в компанию, в которой был фен, мне его предложили, в том числе и близкий мне человек, я не отказалась

в близком кругу людей есть люди которые употребляли тяжелые наркотики, которые сейчас не могут им сказать нет,

ненавижу наркоманов за их образ жизни. но не уверенна в том что я не такая.

И дальше.....
да не наркоманка я, прекратите:)) я - человек употребляющий наркотики, а не наркоманка!!!!

не нужна мне никакая помощь:)) с ума сошли?:)) я БЕЗУМНО БОЮСЬ быть наркоманкой и я ею никогда не буду)) я всю свою сознательную жизнь ненавижу нариков, ненавижу их образ мышления, и испытываю к ним только жалость, и обещаю самой себе что я не буду больше употреблять наркотики. НЕ ПОТОМУ ЧТО Я БОЮСЬ, :!: и не потому что они вредно влияют на здоровье, :!:
после вашего совета однозначно перестану употреблять марихуанну ежедневно. буду вырабатывать силу воли:)))
про физическую тягу вы верно подметили. по поводу тяги, её не просто нет, а есть даже отвращение и великий СТРАХ. :mrgreen:

І якби на те моя воля,

света572

Посетитель
Реакции
6
Алексей UA написал(а):
Света, тут не с чем разбираться, девочке помощь нужна(
Разбираться есть с чем...А помощь конечно же нужна.Но думаю,что на форуме она в ближайшее время не появится(((

І якби на те моя воля,

всё это иллюзия))

Посетитель
Реакции
0
збс тут у вас. админ зашел нафлудил и вышел. оставшиеся в один голос орут - наркоманка!!:))) а я даже не знаю, что сказать:)
но мне очень интересно(ответьте наконец хоть кто-нибудь на конкретно поставленный вопрос))): а какая помощь мне нужна?

Darinka

Посетитель
Реакции
1
а какая помощь мне нужна?

Честно? да никакой)))) По жопе хорошенько пройтись и в деревню глухую на выселки, года на 3))) картошку копать гектарами))) И трудотерапия быстренько сделает из тебя человека))) Теория эволюции блин))) :mrgreen: :mrgreen:

всё это иллюзия))

Посетитель
Реакции
0
а щас я типа нечеловек?:))) ваще круто:)эм..а есть тут кто-нибудь посерьезней даринки?:))) а то мож мне правда помощь нужна, пропадаю я, а вы всё ржёте:-((

Мария*

Посетитель
Реакции
2
помощь дают тому, кто её просит и признаёт себя наркоманом.

Сверху