важно ваше мнение.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Чёрная наркология и подпольная психиатрия...

Да ладно, не все так плохо... Еще есть вариант "Помоги себе сам")) gh

sp написал(а):
общаться с ним нерационально и бессмысленно.

Да и не о чем...((

Гелла

Посетитель
Реакции
0
С каким фильмом? :D Сеня

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Гелла написал(а):
С каким фильмом? :D Сеня
разве ты не снимаешь кино ?

Руха

Посетитель
Реакции
0
Алексей UA написал(а):
я думаю кумар от опиатов гораздо проще, чем от быстрых наркотиков. Там пока кумарит, мыслей нет, потому что болит. Ну у меня так было во всяком случае. А сейчас как посмотрю на этих амфитаминчиков, которые к нам приезжают, так это же жуть просто, безумцы.
Полностью согласен, по мне так лучше в дулю свернуться от кумара, чем голову потерять!!! И как вы Алексей с ними там справляетесь.

Гелла

Посетитель
Реакции
0
Неееет :D и вообще ...с чего ты это взял? :D все намного банальнее tsrhh

Гелла

Посетитель
Реакции
0
Руха привет!!!ну что ?отлегло?

Руха

Посетитель
Реакции
0
Кстати: спайсы то-же относятся к разряду крышесносов, я думаю Алексей, Светлана и Любава убедились в этом!

Руха

Посетитель
Реакции
0
Здравствуй Всегда Гелла!!! Как видешь, всё в норме.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Руха написал(а):
Как видешь, всё в норме.

В норме говоришь? Так тебя в мире живых приветствовать можно?)) Приятно познакомиться :D ghh

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Руха написал(а):
Кстати: спайсы то-же относятся к разряду крышесносов, я думаю Алексей, Светлана и Любава убедились в этом!

Да нет базара, Рус! Мы рады, что ты делишься с нами опытом!

Руха

Посетитель
Реакции
0
А я рад, что вы рады, потому что дружба удваевает радость !!!

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Алексей UA написал(а):
Руха писал(а):
Полностью согласен, по мне так лучше в дулю свернуться от кумара, чем голову потерять!!! И как вы Алексей с ними там справляетесь.

Вообще-то рекомендуем приезжать после снятия ломки, но если и нет, то от кумара еще ни кто не умирал)
умирают от наркотиков, а от кумаров нет, скорее наоборот выздоравливают ir76

sp

Посетитель
Реакции
7
Умирают от передозировки и грязных растворов. Непосредственно от наркотиков не умрёшь.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
sp написал(а):
Умирают от передозировки и грязных растворов. Непосредственно от наркотиков не умрёшь.
да понятно, только от последствий и умирают.............а что , если наркоман от спида( от конкретных заболеваний,от саркома Капоши , например) умрёт, то ты будешь утверждать, что от он умер именно из за него что ли? а не из за наркотиков?............... ещё напиши, если с умом торчать, то можно пропетлять без последствий)))))))))))) а ещё лучше, что наркотики можно контролировано употреблять.

sp

Посетитель
Реакции
7
Если бы я считал что можно торчать без последствий -- я бы сейчас всё ещё торчал.

Alfred Adler

Посетитель
Реакции
0
Беда в том, что человек начинает искать путь из этого ада, когда уже стоит одной ногой в могиле. Когда уже смерть дышит ему в лицо. Но тогда уже остается очень мало сил и веры, чтобы остановиться. Именно поэтому чем раньше осознаешь ты это и посмотришь в правде глаза, тем легче будет спрыгнуть. Наркотик может сломать любого. Спортсмена, воина, спецназовца, чемпиона. Никто не в силах бороться с этой заразой.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Alfred Adler написал(а):
Беда в том, что человек начинает искать путь из этого ада, когда уже стоит одной ногой в могиле. Когда уже смерть дышит ему в лицо. Но тогда уже остается очень мало сил и веры, чтобы остановиться. Именно поэтому чем раньше осознаешь ты это и посмотришь в правде глаза, тем легче будет спрыгнуть.

Думаю, что "раньше" у многих просто не получается. Повезёт тем, у кого первый опыт был на столько неудачным, что дальше просто не возникает желания повторить. А если всё пошло гладко - то остановиться очень трудно, да и смысл? Печального будущего в таких ситуациях просто не видится. Но оно уже наступило...
По моему опыту выздоровления в АН могу сказать однозначно, что более-менее выздоравливали именно те, кто хлебнул по полной. И силы и вера находились...или приходили. Главное - чтоб появилось желание бросить. Невозможность дальнейшего существования в употреблении и становление перед выбором жить - или умереть.
А в начале употребления подобных мыслей, как правило, не возникает.

Сверху