Hola
Посетитель
- Реакции
- 3,444
Мерзотина какая.базара нет, косяков за мной много. Перед родными в неоплатном долгу...
Как или чем расплачиваться собираешься?
Мерзотина какая.базара нет, косяков за мной много. Перед родными в неоплатном долгу...
для начала нужно вылечиться, всё бросить, избавиться от зависимостиМерзотина какая.
Как или чем расплачиваться собираешься?
Отличный пландля начала нужно вылечиться, всё бросить, избавиться от зависимости
А что тогда в тюрьме не бросил?для начала нужно вылечиться, всё бросить, избавиться от зависимости
осознание не пришло на тот моментА что тогда в тюрьме не бросил?
Понимал же, за что попал туда?
Что изменилось с того момента?осознание не пришло на тот момент
Ничего, это пройдёт!)))
Что-то ты врёшь, подстраиваться под нас, я гляжу.осознание не пришло на тот момент
По согласиюТебя привезли в РЦ против твоей воли или по согласию.
Чертей увидел, после трех лет солевого торчания? Или паранойя замучала?По согласию
Или тебя в РЦ спрятали, чтобы не начудил чего? Или уже начудил?По согласию
Это я отвечаю как думал и что чувствовал на тото моментЧто-то ты врёшь, подстраиваться под нас, я гляжу.
37. Вам было жалко времени и денег, затраченных на добычу и покупку наркотика?
*Нет.
38. Как вы чувствовали себя на отходняках? Опишите своё состояние.
*Терпимо. Сонливость, небольшое недомогание, плохое настроение.
39. Вы давали себе обещание на отходняках, что это был в последний раз? Сколько раз это было? Напишите цифру.
*Нет, ни р
А теперь прозрел? О как!)) Резко, вдруг.Всего лишь через пару часов после опросника. Да ты идеальный пациент!)))осознание не пришло на тот момент
нет, надоела такая никчемная жизнь, постоянные раскопки в лесу в поисках закладок и бездарное время припровожденияЧертей увидел, после трех лет полевого торчания? Или паранойя замучала
Уже что-то!По согласию
Вон оно как. В прыжке, значит, переобулся.Это я отвечаю как думал и что чувствовал на тото момент
нет, зачем? говорю как оно естьВон оно как. В прыжке, значит, переобулся.
Сторож красавчик, простил парня, дал понять , что он поступил неправильноа что думаешь о поступке сторожа?