Валера. Уроки и литература

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Урок 35
Глава 11. Карта вашей семьи
*Я в своей семье могу общаться свободно с каждым членом находящимся в ней. Каждый из членов семьи выполняет свою функцию. Я не могу сказать, что когда - либо у меня возникали трудности в общении с кем - либо из них.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Урок 35
Глава 12. Жизнь внутри «банки с червями»
*В моей семье всегда было принято решать какие - либо вопросы при помощи диалога, общения друг с другом. Физическая сила никогда не применялась. Это считалось недопустимым и не практиковалось. Если кого - то из членов семьи беспокоил тот или мной вопрос, он мог отрыто об этом заявить и его всегда выслушают и откликнуться...

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Урок 35
Глава 13. Как построить свою семью
*Я считаю, что прежде чем заводить своих детей, нужно самому для начала встать на ноги и наладить свою собственную жизнь. И вообще, я никогда не горел желанием иметь детей. Ведь дети - это дополнительная нагрузка, источник проблем, статья расходов и т.д. Короче, одни проблемы от них...

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Урок 35
Глава 14. Элементы проекта семейной жизни
*При воспитании детей следует учитывать особенности ребенка, достаточно времени и внимания уделять ему, для того, чтобы он вырос полноценным, развитым и нормальным членом общества.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Урок 35
Глава 15. Семейная инженерия, или Повседневная жизнь семьи
*В моей семье все домашние обязанности четко закреплены и распределены между каждыми из ее членов. Только я один выпадаю из этого списка. Последнее время я не принимал участие в общих делах семьи, потому что очень отстранился от нее.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Урок 35
Глава 16. Семья в системе родственных связей
*Я вырос вместе со своими дедушкой и бабушкой. С самого моего рождения они всегда находились рядом со мной. Отношения у меня с ними всегда были свободными и не вызывали у меня сложности. Братьев и сестер не имею.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Урок 35
Глава 18. Что я подразумеваю под словом «духовность»
*Согласен с автором. Каждый человек имеет право на полноценное развитие. Его не в коем случае нельзя ущемлять и навязывать свою точку зрения. Нужно дать человеку возможность самому исследовать и изучать мир вокруг себя беспрепятственно.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Урок 35
Глава 20. Семья в обществе
*Моя семья всегда жила в полной гармонии с обществом. Полностью и всегда интересы друг друга соблюдались внутри семьи и не противоречили тем интересам, которые приняты в обществе в целом.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Урок 35
Глава 21. В мире с собой и со всей планетой
*В первую очередь, гармония должна быть достигнута у себя внутри. После этого, нужно достигнуть гармонии в своей семье, во взаимодействии с каждым ее членом. Если этого удастся добиться, то тогда можно будет уже говорить о гармонии между всеми людьми на земле.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Урок 36
Единственная вещь
*Как я уже раньше и говорил, я собираюсь заняться теннисом. Собираюсь стать тренером. Я выбираю это потому что, половину своей жизни посвети этому, хорошо в этом разбираюсь и у меня это хорошо получается.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Урок 36
Ложь, которая сбивает нас с толку
*Всё понятно. Согласен. Нужно определить для себя одну цель и идти к ней, а не распыляться на на всё подряд. В противном случае - рискуешь остаться ни с чем.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Урок 36
Всё одинаково важно
*Для того, чтобы достигнуть успеха в жизни, нужно научиться правильно расставлять приоритеты. Выделять из общего списка главное и делать это в первую очередь. А если остается время, выполнять второстепенные задачи.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Урок 36
Многозадачность
*Нельзя заниматься несколькими делами одновременно. От того, на сколько ты погружен и сконцентрирован на выполнении задачи, зависит качество ее выполнения. Многозадачность - это возможность завалить несколько дел одновременно.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Урок 36
Дисциплина
*Дисциплину следует не развивать, а ту, что уже имеется, направлять в нужное русло. Заставляя себя что - то делать на протяжении некоторого количества времени, ты приучаешь себя к определенному образу действий, который потом перерастает в привычку. Успеха добиваются те люди, которые делают то, что нужно, а не стараются сделать всё правильно.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Урок 36
Сила воли всегда наготове
*Сила воли - очень важный элемент. Если она имеется, то проще достигнуть желаемых результатов. Сила воли - это ограниченный, но восстанавливаемый ресурс. Количество силы воли ограничено, поэтому нужно сохранять ее для того, что действительно нужно.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Урок 35
Глава 21. В мире с собой и со всей планетой
*В первую очередь, гармония должна быть достигнута у себя внутри. После этого, нужно достигнуть гармонии в своей семье, во взаимодействии с каждым ее членом. Если этого удастся добиться, то тогда можно будет уже говорить о гармонии между всеми людьми на земле.
Валера, привет! А кого собираешься тренировать- детей или взрослых?
Есть мысли закончить институт физкультуры ( или как он там сейчас называется?).

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Валера, привет! А кого собираешься тренировать- детей или взрослых?
Есть мысли закончить институт физкультуры ( или как он там сейчас называется?).
Добрый вечер. Не принципиально кого тренировать ( но взрослых проще). Да, есть такая тема... Помимо институтов, есть еще специальные курсы для будущих тренеров, для повышения квалификации.....

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Добрый вечер. Не принципиально кого тренировать ( но взрослых проще). Да, есть такая тема... Помимо институтов, есть еще специальные курсы для будущих тренеров, для повышения квалификации.....
А деток любишь? Сможешь подход найти? Это не просто может быть! От ребенка, конечно тоже зависит.

Сверху