Валера Т
Посетитель
- Реакции
- 2,032
- Семья
- Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 25.03.23
много что. Я, в какой то степени, знал, можно сказать, то, о чем пишет Соммэр, конечно, это понимание и знание было очень, крайне узким, по сравнению с тем, как раскрыты истины и описаны законы и проявления правильной, человечной, моральной жизнедеятельности человека в "Морали 21" века.что для себя вынес ?
Много конкретики, почти, как инструкция к действиям, к жизни, но и всеобъемлющая, обобщающая ветка тоже, присутствует. Я, глубоко разделяю истины, трактующиеся там, от факта того, что человек должен постоянно развиваться и совершенствоваться, до того, что истинный успех только в духовном плане, а к этому духовному, настоящему, истинному успеху, приложатся и обычные мирские блага, кроме того, наполнит жизнь добром, счастьем и тд.
Безусловно, увы, я, далек от истинного Человека, описанного Соммэром, путь, к этому истинному Человеку непрост, требует самоотверженности, доброты, сил, осознания, список очень длинный. Да, далек, надеюсь, только, пока далек, так, или иначе, я, уже, немного преобразился из куска дерьма, в виде которого приехал, а, дальше, впредь, буду стараться приблизиться к истинному Человеку настолько, насколько меня хватит.