18irinasim, добрый день, Ира
У меня все хорошо, занимаюсь. У тебя как? сегодня танцы?
Как и обещал, рассказываю о своем новом сожителе.
Эмин, ему 24, он с кавказа, из Черкесска, так что, о чем поговорить, у нас было. Черкесск, если, вдруг, не помнишь, это, как раз, таки, непосредственная близость от Кисловодска, Мин.Вод, Железноводска. Парень интересный, в качестве сожителя радует, но, что он и как, еще, время покажет. У него мощная, красивая борода). Вообще, умный, культурный молодой человек, не закрывается.
Что касается твоего приезда.
Дублирую то, в чем нуждаюсь, не с отсылкой на то, что ты не запомнила, а, на всякий случай.
Так, как и говорил, футболки, стар ворс вэтмо и, если есть вариант, черно-розовую, а я, тебе, зеленую дам. Носки, не хочу, опять таки, тебя заморачивать, но, белые, длинные, если можно, без надписей и тд... ужасно неудобно... Так, от себя, если, что то найдется, какую-нибудь штучку маленькую, на память о твоем визите, ну если что, я снабжу тебя ручкой и бумажкой, напишешь мне что-нибудь. Если можно, привези мне, пожалуйста твикс, мне очень хочется) Так, и, если, получится, то, вот маленькие, эти электронные сигареты, как я курил, ты, думаю, поняла о чем я, пару штук. Хоть они и кончатся быстро, а в доме их категорически запрещено курить, придамся этому удовольствию на улице.
Вроде, все, спасибо тебе огромное заранее, мне чрезвычайно неловко, но, надеюсь, я тебя не сильно озадачил.
Еще, хотел предложить, именно предложить, приехать тебе в кофте зеленой, походили бы одинаковыми, но, тут, уж, безусловно, на твое усмотрение, приезжай как хочешь, я буду очень-очень рад тебя видеть вне зависимости от кофты) Целую.