Валера Т.Статьи и литература.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера Т , привет , как дела ,день?
привет, все более-менее, у меня новый сожитель, завтра расскажу, подробнее, у нас фильм сейчас обязательный. Что по воскресенью? во сколько будешь, что, как, надо обсудить, но, видимо, уже, завтра, времени нет. Я бы с тобой многим хотел поделится, но, увы, время ограничено, если успею до 23:30, зайду еще на форум, напишу, если нет - Спокойной ночи заранее. Люблю. Ты тоже напиши, как день, как самочувствие, по возможности прочитаю.

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
привет, все более-менее, у меня новый сожитель, завтра расскажу, подробнее, у нас фильм сейчас обязательный. Что по воскресенью? во сколько будешь, что, как, надо обсудить, но, видимо, уже, завтра, времени нет. Я бы с тобой многим хотел поделится, но, увы, время ограничено, если успею до 23:30, зайду еще на форум, напишу, если нет - Спокойной ночи заранее. Люблю. Ты тоже напиши, как день, как самочувствие, по возможности прочитаю.
Дела-хорошо. В воскресенье приеду к обеду примерно может раньше немного ,может позже - смотря , как дорога. Из того , что ты просил вроде все помню. Самочувствие хорошее, сегодня была учеба , завтра танцы.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Дела-хорошо. В воскресенье приеду к обеду примерно может раньше немного ,может позже - смотря , как дорога. Из того , что ты просил вроде все помню. Самочувствие хорошее, сегодня была учеба , завтра танцы.
я рад. завтра продублирую тебе, на всякий случай, список, добавлю, если не затруднит пару мелочей. Смотрели фильм "на краю стою" русский, хороший, но, немного тяжелый, хэппи энд, все равно, порадовал. Здорово, что дни заполнены у тебя. Скоро последний перекур и в укойку, так что, теперь, окончательно, люблю, целую, спокойной ночи!

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Смотри, вот они же очень высокомерные и надменные, зачем они так поступили, потешить самолюбие своё?
ну, как я понял, да, и поиздеваться над ней, над тем, что она изображала из себя высокородную девицу
А дама, как считаешь, задумалась ли после этого?
наоборот, зазналась, осталась в образе этой мнимой леди, как по мне, но, я могу ошибаться

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
ТЫ много кому завидуешь и почему?
ты знаешь, до прочтения работы Соммэра, я представлял себе зависть, исключительно, как горе от чужого блага, не подразумевая о брате-близнеце, радости от чужого горя.
Могу сказать, что, первого, у меня, думаю, не было, или не замечал, но, вот, радость от чужого горя, увы, бывала.
Сейчас нет, а, если замечаю в себе что-то, хоть издали похожее на радость от чужой неудачи - пресекаю, корю себя, но, по большому счету, этого, последний, наверное, месяц, у меня, не было, или, может не замечал, ведь, как я понял, зависть, бывает, скрыта самим собой, даже, от самого завистника, он не осознает, что за чувство его овладевает.
Так, или иначе, больше склоняюсь к тому, что последнее энное время, завистью не страдаю, наоборот учусь радоваться и радуюсь чужим успехам и достижениям

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,471

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,471
ну, как я понял, да, и поиздеваться над ней, над тем, что она изображала из себя высокородную девицу
Да
наоборот, зазналась, осталась в образе этой мнимой леди, как по мне, но, я могу ошибаться
А мне думается, что она поняла. Написано, что шла, глубоко задумавшись. И когда её дёрнул какой-то мужик, она отказала со словами, мол, она приличная дама.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Да

А мне думается, что она поняла. Написано, что шла, глубоко задумавшись. И когда её дёрнул какой-то мужик, она отказала со словами, мол, она приличная дама.
а, да, блин, спасибо, по другому стал смотреть на эту ситуацию.
Я, вообще, думал, что она осталась в роли, которую отыгрывала, а если так посмотреть, то, она, задумалась о том, как всех цепляла и тд и не пожелала этого продолжать

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
18irinasim, добрый день, Ира
У меня все хорошо, занимаюсь. У тебя как? сегодня танцы?
Как и обещал, рассказываю о своем новом сожителе.
Эмин, ему 24, он с кавказа, из Черкесска, так что, о чем поговорить, у нас было. Черкесск, если, вдруг, не помнишь, это, как раз, таки, непосредственная близость от Кисловодска, Мин.Вод, Железноводска. Парень интересный, в качестве сожителя радует, но, что он и как, еще, время покажет. У него мощная, красивая борода). Вообще, умный, культурный молодой человек, не закрывается.
Что касается твоего приезда.
Дублирую то, в чем нуждаюсь, не с отсылкой на то, что ты не запомнила, а, на всякий случай.
Так, как и говорил, футболки, стар ворс вэтмо и, если есть вариант, черно-розовую, а я, тебе, зеленую дам. Носки, не хочу, опять таки, тебя заморачивать, но, белые, длинные, если можно, без надписей и тд... ужасно неудобно... Так, от себя, если, что то найдется, какую-нибудь штучку маленькую, на память о твоем визите, ну если что, я снабжу тебя ручкой и бумажкой, напишешь мне что-нибудь. Если можно, привези мне, пожалуйста твикс, мне очень хочется) Так, и, если, получится, то, вот маленькие, эти электронные сигареты, как я курил, ты, думаю, поняла о чем я, пару штук. Хоть они и кончатся быстро, а в доме их категорически запрещено курить, придамся этому удовольствию на улице.
Вроде, все, спасибо тебе огромное заранее, мне чрезвычайно неловко, но, надеюсь, я тебя не сильно озадачил.
Еще, хотел предложить, именно предложить, приехать тебе в кофте зеленой, походили бы одинаковыми, но, тут, уж, безусловно, на твое усмотрение, приезжай как хочешь, я буду очень-очень рад тебя видеть вне зависимости от кофты) Целую.

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
18irinasim, добрый день, Ира
У меня все хорошо, занимаюсь. У тебя как? сегодня танцы?
Как и обещал, рассказываю о своем новом сожителе.
Эмин, ему 24, он с кавказа, из Черкесска, так что, о чем поговорить, у нас было. Черкесск, если, вдруг, не помнишь, это, как раз, таки, непосредственная близость от Кисловодска, Мин.Вод, Железноводска. Парень интересный, в качестве сожителя радует, но, что он и как, еще, время покажет. У него мощная, красивая борода). Вообще, умный, культурный молодой человек, не закрывается.
Что касается твоего приезда.
Дублирую то, в чем нуждаюсь, не с отсылкой на то, что ты не запомнила, а, на всякий случай.
Так, как и говорил, футболки, стар ворс вэтмо и, если есть вариант, черно-розовую, а я, тебе, зеленую дам. Носки, не хочу, опять таки, тебя заморачивать, но, белые, длинные, если можно, без надписей и тд... ужасно неудобно... Так, от себя, если, что то найдется, какую-нибудь штучку маленькую, на память о твоем визите, ну если что, я снабжу тебя ручкой и бумажкой, напишешь мне что-нибудь. Если можно, привези мне, пожалуйста твикс, мне очень хочется) Так, и, если, получится, то, вот маленькие, эти электронные сигареты, как я курил, ты, думаю, поняла о чем я, пару штук. Хоть они и кончатся быстро, а в доме их категорически запрещено курить, придамся этому удовольствию на улице.
Вроде, все, спасибо тебе огромное заранее, мне чрезвычайно неловко, но, надеюсь, я тебя не сильно озадачил.
Еще, хотел предложить, именно предложить, приехать тебе в кофте зеленой, походили бы одинаковыми, но, тут, уж, безусловно, на твое усмотрение, приезжай как хочешь, я буду очень-очень рад тебя видеть вне зависимости от кофты) Целую.
Валера Т , привет. Про вещи поняла - по возможности привезу. Рада , что нашел с соседом общий язык) По поводу кофты - обещать не буду , в зависимости от погоды и других обстоятельств решу. Касаемо меня - дела хорошо , да сегодня целый день на танцах с 15:00 до 20:30 так , что дел много )
Вот в целом , я тебя услышала и поняла. Хорошего дня , уроки не забывай !)

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 17, часть 5
Соммэр"Мораль 21 века"
Мошенничество

Мошенничеством называется любое присвоение чужого блага, не обязательно денег, используя обман, махинации, или трюки, присвоение без намерений вернуть. Деяния, сотворенные, используя доверие, или беззащитности в той, или иной мере, с целью, опять таки, получения личной выгоды, также, именуются, мошенничеством.
Преступление, в том числе, мошенничество, не обязательно должно быть включено в УК, преступление, это действие, совершенное против человека, против морали, любое.
Мошенничество может быть разного масштаба, как направленное на одного, или группу лиц, так и глобальное мошенничество имеет место быть и, безусловно, есть.
Например, мошенничество, обман крупного масштаба, зачастую становится незамеченным и успешным, в силу двусмысленности и, опять же, великого масштаба, который сводит возможность обличить это мошенничество к мизерной вероятности. Коммерческая реклама, поющая о качествах, характеристиках, или действии продукта, которые, на самом деле, разнятся, не соответствуют реальным показателям, тоже, целиком, относится к мошенничеству. Кредиты, или сокрытие, к примеру, собственных недостатков, с целью завоевать человека, противоположного пола, также, пополняют собой длинный и многогранный список, который, в общем, и называется, мошенничеством.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 17, часть 5
Соммэр"Мораль 21 века"

Аборт
Аборт, несмотря на свою абсолютную легальность и продвижение в массы факта того, что в аборте нет ничего дурного, является преступлением против природы, против человека, морали, является убийством и ни чем иным.
С точки зрения медицины, в аборте, как в самопроизвольном, или искусственном прерывании беременности, нет ничего дурного и является полным правом беременной. Несмотря на то, что церковь, считает плод живым и имеющим право на жизнь с момента зачатия, с юридической стороны, никакого срока, начиная с которого, плод считается человеком, нет.
Пара, не имеющая желания заводить ребенка, но, в следствии их "потребления удовольствия" девушка становится беременна, приходит к аборту, как к решению данной проблемы.
Вообще, учитывая факторы самой беременности и влияния всевозможных деталей на развитие плода, беременность должна быть результатом не животного инстинкта, а обдуманным и сознательным решением завести ребенка.
Родители, заводя ребенка, должны быть готовы к его воспитанию, потому что, ребенок незавершенных родителей, продолжит этот цикл, как, в свою очередь, его родители, продолжили, также, родившись, от незавершенной пары людей. Ребенок, рожденный нежеланным, в результате половых отношений, движимых похотью, будет иметь клеймо на психике, будет иметь недостатки, вряд ли сможет достигнуть высшего уровня человеческого вида.
Так, или иначе, в проблеме абортов, главной виной, выступает неспособность контролировать свою сексуаль.ность.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 17, часть 5
Соммэр"Мораль 21 века"

м.астурбация
Мастурбаци.я, или, как ее, еще, называют, онанизм, представляя из себя похотливое самоублажение, является пороком и не несет в себе пользы.
Многие психологи и врачи рекомендуют самоублажение как средство снятия нервного напряжения, в их словах, онанизм выступает в виде действия со знаком плюс, но, истинная природа и влияние мастурбации сугубо отрицательны.
Мастурбация, являясь самопотаканием и вседозволенностью разрушают как характер, так и волю.
Люди, в наше время, переворачивают понятия с ног на голову, называя даже самое извращенное половое поведение личным предпочтением. С течением времени, самоублажение, перестало считаться пороком и недостойной привычкой.
Люди, регулярно прибегающие к онанизму, становятся забывчивыми, неприятными, замкнутыми и печальными, подвержены порче воли и характера.
Также, мастурбац.ия, по мнению многих ученых людей, ведет к психическим расстройствам и наносит вред мозгу.
Онанизм, является отхождением от нормы, по причине того, что является однополярным, неспособен ничего зародить, а плохая, порочная привычка, которой охвачено большинство, все равно, ни в коем случае, не должна считаться нормой.

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Валера Т , привет , хотела узнать , а какой вообще распорядок дня по воскресеньям?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 18, часть 1, рассказ 1
Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть"
Иван Саввич -
подкаблучник, чувственный, сентиментальный, слабохарактерный, сам распустил жену и позволял ей так с собой обращаться.
Матрена -
жадная, бесчувственная, всю совместную жизнь терроризировала мужа, ничего не делала, только деньги просила.
Мораль:
здоровое тело у здорового духа, а хворал Иван Саввич от печали и уныния

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера Т , привет , хотела узнать , а какой вообще распорядок дня по воскресеньям?
свободный день. Только воскресная группа, ходим, бывает, по воскресеньям на озеро, до, или после обеда, вечером, в 9 фильм, необязательный, тот, который мы сами выбираем, но который не противоречит нашему, непосредственно, лечению. Еще, в воскресенье, звонки родным.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 18, часть 1, рассказ 2
Зощенко "Рассказ о старом дураке"
Старый служащий -
старый, наивный, думал, у наих с девушкой любовь и помидоры, а она его облапошила.
Девица из Пензы -
мошенница, вышла замуж за стариа из личной выгоды и, в итоге, ее заимела.
Мораль:
стоит выбирать себе спутницу жизни подстать по всем параметрам и соображениям и не обольщаться иллюзиями, чтобы у корыта разбитого не остаться.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 18, часть 1, рассказ 3
Зощенко "Аристократка"
Аристократка
- требовательная, кокетливая, постепенно аппетит у дамы рос
рассказчик - дурак, нецелесообразный, изводился не имея ничего ни знаний, ни тем для разговора, ни денег, чтобы произвести впечатление
Мораль: не стоит выше головы прыгать