Валера Т.Статьи и литература.

Айрин

Посетитель
19 Янв 2023
685
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
Валера Т
Валерий, привет! Отрадно , конечно, что смог сдать тест , значит мозг, по-тихоньку, стал функционировать . Наверное, дальше будут тоже уроки и более сложные произведения?

А в первую попытку не сдал? Я не поняла 🤷🏻‍♀️ Ты пишешь сдал второй раз..
А во второй попытке те же вопросы?

Я сегодня тоже сдавала экзамен по теории, 2 часть - у всех в группе разные вопросы. 40 минут на 40 ответов. Так что одновременно с тобой. ) Правда, у меня результат будет завтра.

Накуси-выкуси - напрягло как-то тоже. Была такая же реакция как и у Анны: кто должен выкусить? Ты для себя сдаёшь , и себе доказываешь. Я с твоим отцом все , что от нас зависит, сделали. Так что кусай информацию , хорошенько жуй, и аккуратно проглатывай, чтобы потом, не дай Бог, локти не пришлось кусать. Как та змеюка , которую ты изображал, жалющая свой хвост.

Айрин

Посетитель
19 Янв 2023
685
696
Семья
Бросил
Я мама
слишком волновался и всего 14 из 19, у меня вся голова в тесте, перечитываю все статьи и свои изложения, благо теперь мне известны вопросы, хотя и из-за волнения,запомнил далеко не все, что надо было, но, понимаю, в чем знания проседают
Увидела, пропустила, поняла . ))

14 из 19 нормально тоже , это сколько в процентах? 😉

Мы тоже с папой не на 100 процентов сдали , очень большой объём информации нужно было уложить в голову. У нас было 94 вопроса. Я три или два неправильно ответила, по-моему.

Валера Т

Посетитель
28 Мар 2023
4,019
1,967
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера Т
Валерий, привет! Отрадно , конечно, что смог сдать тест , значит мозг, по-тихоньку, стал функционировать . Наверное, дальше будут тоже уроки и более сложные произведения?

А в первую попытку не сдал? Я не поняла 🤷🏻‍♀️ Ты пишешь сдал второй раз..
А во второй попытке те же вопросы?

Я сегодня тоже сдавала экзамен по теории, 2 часть - у всех в группе разные вопросы. 40 минут на 40 ответов. Так что одновременно с тобой. ) Правда, у меня результат будет завтра.

Накуси-выкуси - напрягло как-то тоже. Была такая же реакция как и у Анны: кто должен выкусить? Ты для себя сдаёшь , и себе доказываешь. Я с твоим отцом все , что от нас зависит, сделали. Так что кусай информацию , хорошенько жуй, и аккуратно проглатывай, чтобы потом, не дай Бог, локти не пришлось кусать. Как та змеюка , которую ты изображал, жалющая свой хвост.
да, с первого не сдал, потом перечитал, сдал.
накоси выкуси наркомания, как подсказала мне Анна, а так, я это применил как восклицание, но накоси выкуси наркомания как то резоннее.
сделали.
а, касательно, твоего приезда, Анна написала, ей надо поговорить с тобой и с Ириной, а так, вообще, ты, в воскресенье, могла бы?

Валера Т

Посетитель
28 Мар 2023
4,019
1,967
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Увидела, пропустила, поняла . ))

14 из 19 нормально тоже , это сколько в процентах? 😉

Мы тоже с папой не на 100 процентов сдали , очень большой объём информации нужно было уложить в голову. У нас было 94 вопроса. Я три или два неправильно ответила, по-моему.
сначала 14 из 19, потом 19 из 19

Айрин

Посетитель
19 Янв 2023
685
696
Семья
Бросил
Я мама
да, с первого не сдал, потом перечитал, сдал.
накоси выкуси наркомания, как подсказала мне Анна, а так, я это применил как восклицание, но накоси выкуси наркомания как то резоннее.
сделали.
а, касательно, твоего приезда, Анна написала, ей надо поговорить с тобой и с Ириной, а так, вообще, ты, в воскресенье, могла бы?
В смысле? В это воскресенье приехать в Питер? Не я не смогу, точно, Валер. Я в субботу заканчиваю , а воскресенье ко мне в гости Мария Георгиевна приедет с мужем. И я очень устала, в воскресенье утром хочу отдохнуть. Давай созвонишься с папой или со мной с кем захочешь. Я так понимаю, что можно делать звонок, когда сдашь тест. Если все будет хорошо , давай мы с папой будем стараться в июне приехать в Питер , если всё сложится хорошо. Сейчас такие времена , сложно что-то запланировать без изменений.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,878
40,128
, касательно, твоего приезда, Анна написала, ей надо поговорить с тобой и с Ириной, а так, вообще, ты, в воскресенье, могла бы?
Если приедет одна Ира, то родители только через месяц

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,878
40,128

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,878
40,128

Валера Т

Посетитель
28 Мар 2023
4,019
1,967
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Если приедет одна Ира, то родители только через месяц
видимо так, если ты разрешишь, в это воскресенье встречусь с Ирой, если она сможет приехать, на что я очень надеюсь, она привезет мне кое-что из вещей, о чем я тебе писал, также созвонюсь с родителями, хотел, кстати, касательно этого, уточнить, можно только с кем-то одним, или можно сначала на пару минут маме позвонить, а потом папе? а в июне, как мама написала, они с папой постараются приехать.

Валера Т

Посетитель
28 Мар 2023
4,019
1,967
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Сам по себе символ неплохой - бесконечность жизни, круг.
Смотря, как трактовать.
я трактовал его совсем не как бесконечность жизни, увы.
Так, или иначе, с этой инфернальной символикой мне не по пути.

Валера Т

Посетитель
28 Мар 2023
4,019
1,967
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
В смысле? В это воскресенье приехать в Питер? Не я не смогу, точно, Валер. Я в субботу заканчиваю , а воскресенье ко мне в гости Мария Георгиевна приедет с мужем. И я очень устала, в воскресенье утром хочу отдохнуть. Давай созвонишься с папой или со мной с кем захочешь. Я так понимаю, что можно делать звонок, когда сдашь тест. Если все будет хорошо , давай мы с папой будем стараться в июне приехать в Питер , если всё сложится хорошо. Сейчас такие времена , сложно что-то запланировать без изменений.
да будет так, я буду ждать вас, тогда, в следующем месяце.
Здорово будет, если вы, сможете приехать вдвоем.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,878
40,128

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,878
40,128

Валера Т

Посетитель
28 Мар 2023
4,019
1,967
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,878
40,128

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,878
40,128

Валера Т

Посетитель
28 Мар 2023
4,019
1,967
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Между собой пусть решат лично с Ирой
безусловно.
Хотелось бы, в общем, в воскресенье встретиться с Ирой, кроме того, опять же, вещи некоторые необходимы, родителям, я, каждую неделю буду звонить, по-воскресеньям, а, как ты написала, через календарный месяц, надеюсь, родители смогут все спланировать и приехать.
Месяц, хоть и звучит долго, тут у нас, он летит огого как.
Айрин
и, Анна, хочу тебя попросить, понимаю, что, уже, наверное, слишком много всего прошу, прислать музыку в FM, по возможности. спасибо.

Валера Т

Посетитель
28 Мар 2023
4,019
1,967
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Но это будет тогда конец июня, ты понимаешь?
более того, я, конечно, знать не могу, но, вряд-ли, родители смогли бы в начале июня, думаю, как раз, если у них получится, то, как раз, таки, под конец.