- Реакции
- 34,483
А кто выкусить должен?19 из 19 накоси выкуси
Ответы не вздумай распространять
А кто выкусить должен?19 из 19 накоси выкуси
Ир, ну что молодец? Молодец кто? Наркоман в РЦ сдал тест о наркомании. Ты в своём уме?Молодец, поздравляю!
Молодецэгегей, яхай я его одолел ахахахаха опа оляля 100% юху дамки
Нет , не знаю может не правильно выразилась ( Посто сдал тестИр, ну что молодец? Молодец кто? Наркоман в РЦ сдал тест о наркомании. Ты в своём уме?
Я вот тоже написала молодец. Но молодец в том плане, что усвоил сиатьи. А значит на правельном пути к лечению.Ир, ну что молодец? Молодец кто? Наркоман в РЦ сдал тест о наркомании. Ты в своём уме?
Уместнее написать, мол, хорошо, что постарался и понял, разобрал ошибки.Нет , не знаю может не правильно выразилась ( Посто сдал тест
это как восклицание, ни в коем случае никто не принимайте на свой счет!А кто выкусить должен?
Ответы не вздумай распространять
Вы не авторитет, как родственникЯ вот тоже написала молодец. Но молодец в том плане, что усвоил сиатьи. А значит на правельном пути к лечению.
ПонятноУместнее написать, мол, хорошо, что постарался и понял, разобрал ошибки.
Очень важен посыл каждого сообщения
Выкуси, наркомания?это как восклицание, ни в коем случае никто не принимайте на свой счет!
ты права!Уместнее написать, мол, хорошо, что постарался и понял, разобрал ошибки.
да! еще один шаг к выздоравлениюВыкуси, наркомания?
выздоровлению*да! еще один шаг к выздоравлению
Уместнее написать, мол, хорошо, что постарался и понял, разобрал ошибки.
Обольщаться то нечему, шажок из днища сделанладно, не обольщаясь двигаюсь дальше, я подуспокоился.
уроки дальше делать, что еще, много еще их, три семестра.Валера Т, Привет , а что ты теперь будешь делать раз тест сдал ?
Понимаю, я прекрасно - сейчас конкретно на танцы еду. Погода хорошая радует ) Про посещения тебя думаю обсудиться и решиться. Хорошего тебе остатка сегодняшнего дня ! Не расслабляйся - учи урокиуроки дальше делать, что еще, много еще их, три семестра.
Ты как? как день?
я говорил с Анной, касательно посещения, она сказала поговорить надо с тобой и мамой, там, как ясность нарисуется, она даст знать
у нас пасмурно, тебе хорошего занятия и, тоже, хорошего дня.Понимаю, я прекрасно - сейчас конкретно на танцы еду. Погода хорошая радует ) Про посещения тебя думаю обсудиться и решиться. Хорошего тебе остатка сегодняшнего дня ! Не расслабляйся - учи уроки