Валера Т.Статьи и литература.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
А слово трава не связано ни с чем?
а, хаха, мог бы догадаться, это, как с уроборосом, какой смысл вкладывать, мама как то подошла ко мне и спросила, типо "ты слушаешь, потому что трава?" нет, не поэтому, как минимум, по смыслу не подходит, как максимум, я тягу не гоняю.
Если будет лучше - можешь скинуть отдельно песни из сборника, меня интересуют из него "Golden Hoop" "Komarovo dnb remix" "Стоят девчонки ремикс" и "утомленное солнце", их можно по-отдельности найти

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
В употреблении слушал Мираж, Цоя и Землян и иже с ними?
Честно пиши.
Я пойду чистить список музыки, если сейчас соврешь. И удалю всё, что у меня вызовет хоть какие-то сомнения
Мираж - нет, Цоя - нет, может группу крови, но, нет, сейчас я у цоя слушаю перемен и в наших глазах, до реабилитации вообще не слушал их, я, и мираж и Цоя слушал, во-первых, до, во вторых, во время не слушал, не шло как то, слушал Мираж в Турции, осенью, там я не курил. Землян слушал и до и в и после, но, редко, а слово трава со своей травой не связывал хаха
В употреблении слушал, в основном, Travis Skott, Snoop Dogg , Kendrick lamar, Schoolboy Q, 21 savage, Trippie Redd, русское практически не слушал вообще.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,476
Мираж - нет, Цоя - нет, может группу крови, но, нет, сейчас я у цоя слушаю перемен и в наших глазах, до реабилитации вообще не слушал их, я, и мираж и Цоя слушал, во-первых, до, во вторых, во время не слушал, не шло как то, слушал Мираж в Турции, осенью, там я не курил. Землян слушал и до и в и после, но, редко, а слово трава со своей травой не связывал хаха
В употреблении слушал, в основном, Travis Skott, Snoop Dogg , Kendrick lamar, Schoolboy Q, 21 savage, Trippie Redd, русское практически не слушал вообще.
18irinasim Айрин

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,476

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
из русского слушал в употреблении Скриптонита, 104, би-2, гуф, баста, триагрутрика, в западное могу домавить Минаж, Lil wayne Джексона слушал.
короче так, или иначе, у меня тяги нет особо, по ощущениям, на изоленту перестал реагировать, на субботнике, давно еще, когда провода в изоленту замотанные видел - переклинивало, сейчас нет такого, а тягу я не гоняю, ни в положительном ни в нейтральном ключе свои прокуренные дни не вспоминаю, и не помню, если честно, марихуана такая штука, что, вообще, мало, что запоминается, так что, вспоминаю то время только вот, например когда мама писала про туфли, баню и, как ты понимаешь, совсем не с радостью.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Лучше скажи из того, что есть в моей подборке.
Чистить всё равно буду
мне пролистать все 25 страниц? или, то, что я помню? думаю, кроме кончится лето и большие города ничего пока курил не слушал, и то, минимум, в основном черных слушал русское практически не, я не обманываю, да и вообще, не знаю, заметно ли, но, я в своем невозврате к траве, наркотикам и этим уродским дням заинтересован крайне, что касается чистить - твое право полностью, я музыку оооочень люблю и всегда слушаю, но и вообще без могу, я слушаю вечером и пока в душе.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,476
мне пролистать все 25 страниц? или, то, что я помню? думаю, кроме кончится лето и большие города ничего пока курил не слушал, и то, минимум, в основном черных слушал русское практически не, я не обманываю, да и вообще, не знаю, заметно ли, но, я в своем невозврате к траве, наркотикам и этим уродским дням заинтересован крайне, что касается чистить - твое право полностью, я музыку оооочень люблю и всегда слушаю, но и вообще без могу, я слушаю вечером и пока в душе.
Чёрных тут только Джексон, Армстронг, Стив Уандер и Барри Уайт
Вроде как.
Рэпа вообще нет

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Вроде как.
Рэпа вообще нет
вообще их не слушал.
Не, ну, Армстронга слышал, приятный дядька. Из того что есть слушал большие города, кончится лето, трава у дома, все краайне редко, ну, может каждую десяток раз за три с половиной года, то, что много слушал - я написал и вряд-ли упустил что то, в сотый раз, я вообще не гоняю тягу, каждую мысль свою фильтрую и анализирую на ее наличие, исходя из чего, могу сказать, что у меня ее либо абсолютный минимум, либо вообще нет.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
чтобы не было мыслей о каких то умалчиваниях, слушаю музыку еще во время уборки и иногда на перекурах, у меня наушники через блютус дотягиваются. Вообще, честно признаться, немного напрягло меня это обсуждение музыки, в силу непонимания, отчасти, причин, потому что, что касается меня, я вообще песни с употреблением не особо связываю, есть несколько композиций, которые прям ассоциируются с марихуаной, но, их, я, даже по выходу слушать не стану.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Вроде как.
Рэпа вообще нет
а Джексона тут вообще еще не слушал, не знал, даже, что он есть, как то мне его голос поднадоел, Майкла Джексона я вообще начал слушать самым первым, лет еще в 13-14, ничего еще тогда не слушал, только его и Высоцкого

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
А еще у меня слетело изложение, которое я скопировал, чтобы ответить ммм здорово

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,476

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 14
Кропоткин "Анархия"
Взаимопомощь как фактор эволюции

Кропоткин, во время путешествий по Восточной Азии, был поражен малочисленностью живья, малонаселенностью огромных территорий, которая таковой является из-за ожесточенной борьбы животных видов с суровыми природными условиями и вымирания особей по естественным причинам.
Ожесточенная же борьба за выживание, является важнейшим фактором эволюции. Кропоткин наблюдал во время своего путешествия, примеры взаимопомощи в животном мире, одним из этих примеров, стали косули, которые, спасаясь от глубокого снега, выпавшего на этих землях. Тысячи особей вместе, стадами, пересекали Амур в наиболее узком его отрезке.
Взаимопомощь животных, которую довелось увидеть наблюдающему, является исключительно значимой для поддержания существования вида и его развития. Важность фактора взаимопомощи был удостоен внимания и замечен многими известными деятелями, в том числе Иоганом Гете. Вообще, в середине 19ого века, было создано некоторое количество крупных работ на тему взаимопомощи, умственной жизни и смышлености в животном мире.
Именно инстинкт общительности заставляет животных объединяться, косули, сбивающиеся в стада, собаки, объединяющиеся в своры, играющие котята и тд, все это не любовь, или забота, а, именно, инстинкт общительности. Роль общительных привычек в жизни природы и в эволюции, является преобладающей. Эти инстинкты\привычки дают наилучшую охрану от врагов, облегчают добывание пищи, увеличивают предел жизненности.
В жизнедеятельности человека, взаимопомощь, также, очень важна, когда общины, или города, гильдии, теряли свой изначальный уклад и характер, внутри них самих брали начало паразитические и неправильные направления, из-за чего, эти учреждения взаимопомощи, а учреждением взаимопомощи можно назвать любой город, или деревню, становились помехой прогрессу. Высшие формы же свободного общежития основаны на взаимной помощи, на замещении кровавого возмездия возмещением, а после, возмещение заменено было прощением обид, такие высшие формы становились целью, к которой стремились восставшие из мест, первичный уклад и характер, опять таки, которых, был утрачен, вследствие чего эти общины стали неправильными, помехой прогрессу.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 14
Взаимная помощь у животных - часть 1
В борьбе за существование в животном мире, опять таки, важнейшей, является взаимопомощь, являющаяся законом природы и важнейшим фактором прогрессивного развития, взаимопомощь проявляется у представителей животного мира, являющих собой абсолютно разные классы и виды, у журавлей, муравьев, косулей, собак, пчел и тд.
Борьба за существование как условие прогрессивного развития включает в себя огромное количество явлений. Это приспособление животных к среде обитания, развитие всестороннее и тд. Борьба между представителями некоторых животных видов сходит на нет и переходит в обобщенную жизнедеятельность, которая дает куда более высокие шансы выживания и распространения. К этим "объединениям" наиболее приспособленными являются не самые умные или сильные, а те виды, которые лучшим образом, чем другие умеют поддерживать друг друга и соединяться.
Борьба за жизнь по одиночке и борьба за жизнь сообща имеют совершенно разную степень успешности, сообща, безусловно, борьба против природных тягот и "врагов" является заведомо более успешной. Взаимную помощь друг другу оказывают животные всех классов. В общем и целом, прогрессу, куда более способствует взаимная помощь, чем взаимная борьба. Взаимная помощь присутствует, также, не только в плане воспитания потомства, но и в целях безопасности и и добычи пропитания. Муравьи, например, встретив один другого, будучи представителями одного муравейника, и один из них голоден, второй, помогает ему, отрыгивая прозрачную жидкость, которую голодный муравей "съедает". Пчелы и термиты также относятся к беспозвоночным, проявляющим взаимную помощь. Примеров общего существования и взаимопомощи в животном мире огромное множество. Пеликаны, собираясь в круг "рот" к "рту" в воде, сужают круг, таким образом вылавливая наибольшее количество рыбы. Также, чрезвычайно общительной птицей является попугай, попугаи живут малочисленными обществами, они очень привязаны друг к другу, есть зафиксированные случаи, когда умирал один попугай из "кооператива" другой тоже погибал от тоски.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 14
Взаимная помощь у животных - часть 2

Среди, опять же, всех представителей животного мира имеет место быть общее противостояние "проблемам" и взаимопомощь: у млекопитающих, птиц, грызунов и тд.
Птицы, чайки, например, собираются в стаи для перелета и вывода потомства, птицы, подвергшиеся нападению хищника, атакуют его все вместе в ответ и последний вынужден отступить. Несмотря на то, что по одиночке они слабы и беззащитны, сообща их выживаемость кратно возрастает. Пыжики, ласточки, утки, все они являются примером совместного существования в животном мире и взаимопомощи, которая отражается на жизни исключительно положительным образом.
Млекопитающие также демонстрируют взаимопомощь, их численность много превышает численность хищников, живущих особняком. Обезьяны, антилопы, зебры, олени, слоны, гиппопотамы, живут сообща и помогают друг другу в во всех аспектах, от противостояния, зачастую, жестоким проявлениям природы и климата, до совместной защиты от врагов.
Хищники тоже живут сообща и проявляют взаимную помощь, представители разнообразнейшего семейства собак, в которе входят шакалы, волки, песцы и лисицы, охотятся и живут совместно, некоторые из представителей собачьих, собираются в очень многочисленные стаи, достигающие, бывает, 30, или 40 особей.
Зебры и дикие лошади также проказывают на своем примере положительную перспективу общности и взаимопомощи. Эти виды живут табунами, в каждом табуне присутствует руководство, в виде одного жеребца.
Слабоорганизованные необщительные и не разделяющие борьбу с врагами, животные, исчезали бы с лица земли, оттуда и повсеместное проявление обратного. Животные живут и борются сообща, вместе противостоят "врагам", делятся пищей и принимают невзгоды совместно, именно такие животные являются наиболее приспособленными к окружающей среде.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
Антуанетта
Валера Т
Анна, я не знаю честно, что особенно слушал, кроме Канье Уэста , Оксимирона, АЛТ, Скриптонит и другой чёрный рэп.
Но помню как однажды Валера врубил Зеленая зеленая трава и пел вместе с исполнителем. Я подошла в ванную и постучала , Валера открыл дверь , вид был обкуренный , я действительно спросила: воспеваешь любимое растение? Ответ был, естественно, типо: достала, что за подозрительность.
Больше мне добавить нечего, часто был рэп или какие-то заунывные песни исполнителя, забыла как зовут, который погиб, очень мрачные тексты - переводила их.