Валера Т.Статьи и литература.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
Валера Т
Валерий, привет! Отрадно , конечно, что смог сдать тест , значит мозг, по-тихоньку, стал функционировать . Наверное, дальше будут тоже уроки и более сложные произведения?

А в первую попытку не сдал? Я не поняла 🤷🏻‍♀️ Ты пишешь сдал второй раз..
А во второй попытке те же вопросы?

Я сегодня тоже сдавала экзамен по теории, 2 часть - у всех в группе разные вопросы. 40 минут на 40 ответов. Так что одновременно с тобой. ) Правда, у меня результат будет завтра.

Накуси-выкуси - напрягло как-то тоже. Была такая же реакция как и у Анны: кто должен выкусить? Ты для себя сдаёшь , и себе доказываешь. Я с твоим отцом все , что от нас зависит, сделали. Так что кусай информацию , хорошенько жуй, и аккуратно проглатывай, чтобы потом, не дай Бог, локти не пришлось кусать. Как та змеюка , которую ты изображал, жалющая свой хвост.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
слишком волновался и всего 14 из 19, у меня вся голова в тесте, перечитываю все статьи и свои изложения, благо теперь мне известны вопросы, хотя и из-за волнения,запомнил далеко не все, что надо было, но, понимаю, в чем знания проседают
Увидела, пропустила, поняла . ))

14 из 19 нормально тоже , это сколько в процентах? 😉

Мы тоже с папой не на 100 процентов сдали , очень большой объём информации нужно было уложить в голову. У нас было 94 вопроса. Я три или два неправильно ответила, по-моему.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера Т
Валерий, привет! Отрадно , конечно, что смог сдать тест , значит мозг, по-тихоньку, стал функционировать . Наверное, дальше будут тоже уроки и более сложные произведения?

А в первую попытку не сдал? Я не поняла 🤷🏻‍♀️ Ты пишешь сдал второй раз..
А во второй попытке те же вопросы?

Я сегодня тоже сдавала экзамен по теории, 2 часть - у всех в группе разные вопросы. 40 минут на 40 ответов. Так что одновременно с тобой. ) Правда, у меня результат будет завтра.

Накуси-выкуси - напрягло как-то тоже. Была такая же реакция как и у Анны: кто должен выкусить? Ты для себя сдаёшь , и себе доказываешь. Я с твоим отцом все , что от нас зависит, сделали. Так что кусай информацию , хорошенько жуй, и аккуратно проглатывай, чтобы потом, не дай Бог, локти не пришлось кусать. Как та змеюка , которую ты изображал, жалющая свой хвост.
да, с первого не сдал, потом перечитал, сдал.
накоси выкуси наркомания, как подсказала мне Анна, а так, я это применил как восклицание, но накоси выкуси наркомания как то резоннее.
сделали.
а, касательно, твоего приезда, Анна написала, ей надо поговорить с тобой и с Ириной, а так, вообще, ты, в воскресенье, могла бы?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Увидела, пропустила, поняла . ))

14 из 19 нормально тоже , это сколько в процентах? 😉

Мы тоже с папой не на 100 процентов сдали , очень большой объём информации нужно было уложить в голову. У нас было 94 вопроса. Я три или два неправильно ответила, по-моему.
сначала 14 из 19, потом 19 из 19

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
да, с первого не сдал, потом перечитал, сдал.
накоси выкуси наркомания, как подсказала мне Анна, а так, я это применил как восклицание, но накоси выкуси наркомания как то резоннее.
сделали.
а, касательно, твоего приезда, Анна написала, ей надо поговорить с тобой и с Ириной, а так, вообще, ты, в воскресенье, могла бы?
В смысле? В это воскресенье приехать в Питер? Не я не смогу, точно, Валер. Я в субботу заканчиваю , а воскресенье ко мне в гости Мария Георгиевна приедет с мужем. И я очень устала, в воскресенье утром хочу отдохнуть. Давай созвонишься с папой или со мной с кем захочешь. Я так понимаю, что можно делать звонок, когда сдашь тест. Если все будет хорошо , давай мы с папой будем стараться в июне приехать в Питер , если всё сложится хорошо. Сейчас такие времена , сложно что-то запланировать без изменений.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,483
, касательно, твоего приезда, Анна написала, ей надо поговорить с тобой и с Ириной, а так, вообще, ты, в воскресенье, могла бы?
Если приедет одна Ира, то родители только через месяц

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,483

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Если приедет одна Ира, то родители только через месяц
видимо так, если ты разрешишь, в это воскресенье встречусь с Ирой, если она сможет приехать, на что я очень надеюсь, она привезет мне кое-что из вещей, о чем я тебе писал, также созвонюсь с родителями, хотел, кстати, касательно этого, уточнить, можно только с кем-то одним, или можно сначала на пару минут маме позвонить, а потом папе? а в июне, как мама написала, они с папой постараются приехать.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Сам по себе символ неплохой - бесконечность жизни, круг.
Смотря, как трактовать.
я трактовал его совсем не как бесконечность жизни, увы.
Так, или иначе, с этой инфернальной символикой мне не по пути.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
В смысле? В это воскресенье приехать в Питер? Не я не смогу, точно, Валер. Я в субботу заканчиваю , а воскресенье ко мне в гости Мария Георгиевна приедет с мужем. И я очень устала, в воскресенье утром хочу отдохнуть. Давай созвонишься с папой или со мной с кем захочешь. Я так понимаю, что можно делать звонок, когда сдашь тест. Если все будет хорошо , давай мы с папой будем стараться в июне приехать в Питер , если всё сложится хорошо. Сейчас такие времена , сложно что-то запланировать без изменений.
да будет так, я буду ждать вас, тогда, в следующем месяце.
Здорово будет, если вы, сможете приехать вдвоем.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,483

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,483

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Между собой пусть решат лично с Ирой
безусловно.
Хотелось бы, в общем, в воскресенье встретиться с Ирой, кроме того, опять же, вещи некоторые необходимы, родителям, я, каждую неделю буду звонить, по-воскресеньям, а, как ты написала, через календарный месяц, надеюсь, родители смогут все спланировать и приехать.
Месяц, хоть и звучит долго, тут у нас, он летит огого как.
Айрин
и, Анна, хочу тебя попросить, понимаю, что, уже, наверное, слишком много всего прошу, прислать музыку в FM, по возможности. спасибо.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Но это будет тогда конец июня, ты понимаешь?
более того, я, конечно, знать не могу, но, вряд-ли, родители смогли бы в начале июня, думаю, как раз, если у них получится, то, как раз, таки, под конец.