Валера Т.Статьи и литература.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,476
Ирина, сдала анализы на наркотики , в пятницу будут результаты по крови. После результатов решим.
В крови уже можно не искать. Надо было в лаборатории по ногтям/волосам

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,476

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Тогда и поездку разрешу только после результата
Анна, тогда, выходит, она сможет приехать только в следующее воскресенье, а это уже 28, получается, и родители только 28 смогут меня навестить, я более чем уверен, что Ира никогда ничего не употребляла, мы постоянно были рядом, в редких случаях не виделись день, или два, при мне она никогда не курила, даже, повторюсь, за деньги, когда мне было скучно курить одному и я предлагал деньги, даже 10,15 тысяч из того,, что воровал, она отказывалась, она и сигареты то не курит, взатяг, даже, курить не умеет хаха, ну, не даже, это не плохо совсем, наоборот, короче, понимаю, конечно, что не мне решать совсем, но, может, анализов крови будет достаточно? кровь, насколько мне известно, 3-4 месяца показывает последние, или, мам, Айрин, может, можно, как то, ускорить получение результатов, предполагаю, нет, но, все таки...
Ну, Анна, в общем, предвидя твой отрицательный ответ, спешу заверить, что я два месяца ни с кем уже не виделся, подожду, если что, еще неделю, но, все таки, подумай, пожалуйста, если есть такая возможность.
И музыку, по возможности, опять таки, прошу посмотреть, ту, о которой писал.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Анна, тогда, выходит, она сможет приехать только в следующее воскресенье, а это уже 28, получается, и родители только 28 смогут меня навестить, я более чем уверен, что Ира никогда ничего не употребляла, мы постоянно были рядом, в редких случаях не виделись день, или два, при мне она никогда не курила, даже, повторюсь, за деньги, когда мне было скучно курить одному и я предлагал деньги, даже 10,15 тысяч из того,, что воровал, она отказывалась, она и сигареты то не курит, взатяг, даже, курить не умеет хаха, ну, не даже, это не плохо совсем, наоборот, короче, понимаю, конечно, что не мне решать совсем, но, может, анализов крови будет достаточно? кровь, насколько мне известно, 3-4 месяца показывает последние, или, мам, Айрин, может, можно, как то, ускорить получение результатов, предполагаю, нет, но, все таки...
Ну, Анна, в общем, предвидя твой отрицательный ответ, спешу заверить, что я два месяца ни с кем уже не виделся, подожду, если что, еще неделю, но, все таки, подумай, пожалуйста, если есть такая возможность.
И музыку, по возможности, опять таки, прошу посмотреть, ту, о которой писал.
я когда в закрытых помещениях курил, типо как в ванне, или в комнате, и там вся комната в дыму была, так что рук вытянух не видно было, она даже не заходила, только если сказать что то, но, это, я к тому, что она вообще дым не переносит, сам не знаю, как у такого как я, такая девушка

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Валера Т , привет , как уроки , самочувствие, настроение и ты в целом ?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера Т , привет , как уроки , самочувствие, настроение и ты в целом ?
привет, порядок. Жду музыку, что просил и решения, а так, стабильно. Уроки продолжаю делать, сегодня уборка и фильм, фильм жду. После "анархии" Кропоткина, анамнез писать буду. Ты как? как настроение?

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
привет, порядок. Жду музыку, что просил и решения, а так, стабильно. Уроки продолжаю делать, сегодня уборка и фильм, фильм жду. После "анархии" Кропоткина, анамнез писать буду. Ты как? как настроение?
Я тоже стабильно хорошо, дни загружены , то одно , то другое. Настроение тоже хорошее )
Хорошего дня !

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,476
музыку, по возможности, опять таки, прошу посмотреть, ту, о которой писал.
Скинула уже

А на слово поверить, уж пойми, я не могу. Курила она, не курила.
Трава держится только 21 день, прочие наркотики и того меньше, от трёх дней до недели максимум.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Скинула уже

А на слово поверить, уж пойми, я не могу. Курила она, не курила.
Трава держится только 21 день, прочие наркотики и того меньше, от трёх дней до недели максимум.
В крови? в моче же, в крови долго, вроде? Ну, тебе, уверен, лучше знать, если крови недостаточно, значит, есть причины, понимаю, что нужно исключить вероятность того, что она употребляла, в особенности, те, которые от трех до недели, кокаин например, употребление которого у меня было, я осознаю небезпочвенность этого анализа, ну, подождем результат, я, в его отрицательности, более чем уверен, про кокаин я ей, вообще не сразу сказал, что втирал, употреблять, она ничего не употребляла, а пассивно надышаться моей шмаль-травой, тоже, вряд ли, могла, хоть и дым у нас был непроглядный везде, где мы по семь-восемь человек курили, чтобы был эффект "хот бокса", надо стоять и дышать минут, наверное, 5-10, так что, за результат не переживаю, а, подождать неделю, это ерунда, зато билеты купит дешевле и заранее, а не за день до и собраться нормально успеет, мои вещи, в которых нуждаюсь, укомплектует, а в это воскресенье просто созвонюсь с близкими.
А за музыку спасибо, пишу про анархию в природе, необычненько.

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
В крови? в моче же, в крови долго, вроде? Ну, тебе, уверен, лучше знать, если крови недостаточно, значит, есть причины, понимаю, что нужно исключить вероятность того, что она употребляла, в особенности, те, которые от трех до недели, кокаин например, употребление которого у меня было, я осознаю небезпочвенность этого анализа, ну, подождем результат, я, в его отрицательности, более чем уверен, про кокаин я ей, вообще не сразу сказал, что втирал, употреблять, она ничего не употребляла, а пассивно надышаться моей шмаль-травой, тоже, вряд ли, могла, хоть и дым у нас был непроглядный везде, где мы по семь-восемь человек курили, чтобы был эффект "хот бокса", надо стоять и дышать минут, наверное, 5-10, так что, за результат не переживаю, а, подождать неделю, это ерунда, зато билеты купит дешевле и заранее, а не за день до и собраться нормально успеет, мои вещи, в которых нуждаюсь, укомплектует, а в это воскресенье просто созвонюсь с близкими.
А за музыку спасибо, пишу про анархию в природе, необычненько.
Не лети вперед паровоза ! Мне скрывать нечего сдала и сдала - ждем результат. Приеду , как приеду - никуда не денусь , все хорошо) Ты давай лучше об уроках не забывай !

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,476
Валера Т расскажи мне про группу Земляне и их хит "Трава у дома"?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
единственная песня, которую у них знаю, ремикс из атомик харта, сборника, что ты скинула, хороший, но оригинал мне больше по душе, мелодичность пропала, а стоят девчонки и комарово круто сделаны, трава у дома, вообще, шикарная песня "ждет сына мать, а сыновей земля" любимая, наверное, строчка, я на этой песне петь учился и на Цое, в ванне ходил и пел, голос разрабатывал, вообще, трава у дома, больше грустная, лично для меня, песня, на самом деле, космическая, с долей тоски

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
единственная песня, которую у них знаю, ремикс из атомик харта, сборника, что ты скинула, хороший, но оригинал мне больше по душе, мелодичность пропала, а стоят девчонки и комарово круто сделаны, трава у дома, вообще, шикарная песня "ждет сына мать, а сыновей земля" любимая, наверное, строчка, я на этой песне петь учился и на Цое, в ванне ходил и пел, голос разрабатывал, вообще, трава у дома, больше грустная, лично для меня, песня, на самом деле, космическая, с долей тоски
Антуанетта

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,476

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,476