Анна, тогда, выходит, она сможет приехать только в следующее воскресенье, а это уже 28, получается, и родители только 28 смогут меня навестить, я более чем уверен, что Ира никогда ничего не употребляла, мы постоянно были рядом, в редких случаях не виделись день, или два, при мне она никогда не курила, даже, повторюсь, за деньги, когда мне было скучно курить одному и я предлагал деньги, даже 10,15 тысяч из того,, что воровал, она отказывалась, она и сигареты то не курит, взатяг, даже, курить не умеет хаха, ну, не даже, это не плохо совсем, наоборот, короче, понимаю, конечно, что не мне решать совсем, но, может, анализов крови будет достаточно? кровь, насколько мне известно, 3-4 месяца показывает последние, или, мам,
Айрин, может, можно, как то, ускорить получение результатов, предполагаю, нет, но, все таки...
Ну, Анна, в общем, предвидя твой отрицательный ответ, спешу заверить, что я два месяца ни с кем уже не виделся, подожду, если что, еще неделю, но, все таки, подумай, пожалуйста, если есть такая возможность.
И музыку, по возможности, опять таки, прошу посмотреть, ту, о которой писал.