Айрин
Посетитель
- Реакции
- 696
- Семья
- Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
- Бросил
- Я мама
Может быть ты имеешь ввиду индивидуальность? Я думаю, каждый человек уникален в разных аспектах: и психологически , и эмоциональная палитра у всех разное, один интроверт , другой не может без общества, кто-то любит холодные напитки, кто-то горячий чай, а кто-то соленые огурцы со сгущенкой ))Здравствуйте, Янина
Ну, все люди разные, кто какой
Это моя субъективная оценка самого себя, немного шуточная
Я не плохой человек, отнюдь, вообще, работаю над собой, над тем, чтобы люди могли сказать, что я хороший человек, не только внешне человек. Чтобы не только люди могли сказать так, но, и, чтобы так и было на самом деле, чтобы я был таким на самом деле. Быть, а не казаться.
Но, тем не менее, опять таки, несмотря на то, что самого себя, так, или иначе, трудно, на самом деле трудно, объективно оценить, все равно, исходя из того, что я о себе знаю, что называется индивидуальными особенностями, могу сказать, что, в какой то степени, я своеобразен, но, не в плохом смысле этого слова.
Знаю, обычно, прилагательное "своеобразный", примененное к человеку, употребляется в негативном ключе, поэтому, может, уместнее, мне, было бы, применить к себе прилагательное "необычный", это основано, в том числе, в немалой степени, на словах людей, на их мнении, но и мое мнение, также присутствует, хотя, не сказал бы, все таки, что я, себя, в полной мере считаю необычным, или своеобразным, вполне обычный Валера
Одному удобнее искать виноватых, другой себя обвинит и в том что делал и в том, что не делал, а третий может абстрагироваться и посмотреть на себя со стороны . Кто-то умеет рисовать, кто-то танцевать, третий готовить, а кто-то просто умеет слышать другого человека.
В чем считаешь твоя индивидуальность?