Валера Т.Статьи и литература.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
18irinasim
Ира, привет.
Вчера не успел написать тебе, долго разговаривали с Ксенией.
Сегодня, вот, до этого момента был в горизонтальном положении, чувствовал себя не очень. Сейчас схожу в душ и буду делать уроки, 3, как хотел, сегодня, видимо, уже, не успею, ну, хотя бы, два постараюсь сделать.
Часов в 6-7 собираюсь позвонить тебе и родителям, удобно будет?
Как ты? как день, самочувствие?

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
18irinasim
Ира, привет.
Вчера не успел написать тебе, долго разговаривали с Ксенией.
Сегодня, вот, до этого момента был в горизонтальном положении, чувствовал себя не очень. Сейчас схожу в душ и буду делать уроки, 3, как хотел, сегодня, видимо, уже, не успею, ну, хотя бы, два постараюсь сделать.
Часов в 6-7 собираюсь позвонить тебе и родителям, удобно будет?
Как ты? как день, самочувствие?
Я вернулась в город, сегодня отдых , а завтра экзамен и танцы так , что как-то так. Самочувствие вроде неплохое, а ты как тебе выше написала мама пей чай с лимоном! Ну сделай 2 урока , смотри по силам главное- качественно! Мне будет удобно и в 6 , и в 7 так , что смотри сам- я целый день дома.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
урок 23, часть 5
Брайсон
"Краткая история всего на свете"
До свидания

Из-за глупости, жестокости, незнания и невежества многих людей, были уничтожены, или потеряны многие, многое, что оставалось с древних времен, такая же судьба постигла последнего дронта, нелетающую птицу, которую изводил на корабле моряк. Многие останки, чучела, описания необыкновенных живых существ, живших раньше, были утрачены.
Остаются подробные описания разнообразных существ, не доживших до наших времен, но для их сохранения, для ухода за чучелами, заботе об окаменелостях, практически никогда ничего не делалось.
Сейчас, в наше время, также, мало кто заботится о сохранении различных живых существ, многие вымирают на наших глазах, многие, за последние пол века, уже, вымерли. Из-за деятельности человека еженедельно вымирают представители флоры и фауны. Человек абсолютно небрежно, беззаботно, проявляет себя в отношении мира, живого, не ценит и не заботится о том, что его окружает.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
18irinasim
Ира, дорогая, очень рад был слышать тебя, завтра спишемся.
Сегодня, я, конечно, сделал, основательно меньше, чем планировал, ну, завтра, уже.
Вижу твой вопрос, ты написала его, уже, на моменте составления мной этого, сообщения, так что, сходу отвечаю - все более менее, все хорошо, получше.
Очень скучаю по тебе, люблю, спокойной тебе ночи

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
18irinasim
Ира, дорогая, очень рад был слышать тебя, завтра спишемся.
Сегодня, я, конечно, сделал, основательно меньше, чем планировал, ну, завтра, уже.
Вижу твой вопрос, ты написала его, уже, на моменте составления мной этого, сообщения, так что, сходу отвечаю - все более менее, все хорошо, получше.
Очень скучаю по тебе, люблю, спокойной тебе ночи
Доброй ночи , рада что тебе получше! Все взаимно , тоже была рада тебя слышать.

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Валера Т , привет , как твои дела и самочувствие ? Как с уроками ?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера Т , привет , как твои дела и самочувствие ? Как с уроками ?
привет! у меня все хорошо, поправляюсь. Дела - нормально, все, как обычно... Уроки в процессе, работаю в темах сейчас. Сегодня у нас генеральная уборка дома, завтра дежурю. Постараюсь сегодня сделать максимум.
У тебя что, как? как настроение, самочувствие? что делаешь?

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
привет! у меня все хорошо, поправляюсь. Дела - нормально, все, как обычно... Уроки в процессе, работаю в темах сейчас. Сегодня у нас генеральная уборка дома, завтра дежурю. Постараюсь сегодня сделать максимум.
У тебя что, как? как настроение, самочувствие? что делаешь?
Хорошо, что поправляешься! У меня все нормально, сдала сегодня еще один экзамен , к 16 поеду на танцы и уже там до вечера. Сейчас собираюсь и кушаю)
Вижу , что работаешь в темах, старайся!
И еще у меня к тебе вопрос - есть ли какие-то новые мысли или выводы о старых ситуациях в твоей жизни? Можешь ли ты сказать , что с отсутствием курения ты стал менее агрессивным ?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Хорошо, что поправляешься! У меня все нормально, сдала сегодня еще один экзамен , к 16 поеду на танцы и уже там до вечера.
хорошо тебе потанцевать
Сейчас собираюсь и кушаю)
приятного аппетита!
Вижу , что работаешь в темах, старайся!
стараюсь
И еще у меня к тебе вопрос - есть ли какие-то новые мысли или выводы о старых ситуациях в твоей жизни?
каждый день новые выводы, сейчас слишком долго будет расписывать, времени нет, многое я, уже, говорил тебе, писал, многое приходит ко мне в более полном объеме, вообще, надеюсь, это заметно.
Можешь ли ты сказать , что с отсутствием курения ты стал менее агрессивным ?
менее агрессивным? мягко сказано
Я стал менее, или практически перестал быть ленивым, злым, завистливым, жестоким, нетрудоспособным, аморальным, мерзким, лживым, манипулятивным и так далее далее далее, это ооочень длинный список.
На человека становлюсь похож, даже сам это вижу.
На своеобразненького, конечно) но, человека, а человек должен быть человечным, иначе, это человек лишь в виде оболочки, тела, внешне.
Медленно, но уверенно становлюсь человеком не только внешне, но и внутренне. Только бы не просрать это, но, я приложу, прикладываю все усилия.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Здравствуй Валера. Как это понимать?)
Здравствуйте, Янина
Ну, все люди разные, кто какой
Это моя субъективная оценка самого себя, немного шуточная

Я не плохой человек, отнюдь, вообще, работаю над собой, над тем, чтобы люди могли сказать, что я хороший человек, не только внешне человек. Чтобы не только люди могли сказать так, но, и, чтобы так и было на самом деле, чтобы я был таким на самом деле. Быть, а не казаться.

Но, тем не менее, опять таки, несмотря на то, что самого себя, так, или иначе, трудно, на самом деле трудно, объективно оценить, все равно, исходя из того, что я о себе знаю, что называется индивидуальными особенностями, могу сказать, что, в какой то степени, я своеобразен, но, не в плохом смысле этого слова.
Знаю, обычно, прилагательное "своеобразный", примененное к человеку, употребляется в негативном ключе, поэтому, может, уместнее, мне, было бы, применить к себе прилагательное "необычный", это основано, в том числе, в немалой степени, на словах людей, на их мнении, но и мое мнение, также присутствует, хотя, не сказал бы, все таки, что я, себя, в полной мере считаю необычным, или своеобразным, вполне обычный Валера

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Здравствуйте, Янина
Ну, все люди разные, кто какой
Это моя субъективная оценка самого себя, немного шуточная

Я не плохой человек, отнюдь, вообще, работаю над собой, над тем, чтобы люди могли сказать, что я хороший человек, не только внешне человек. Чтобы не только люди могли сказать так, но, и, чтобы так и было на самом деле, чтобы я был таким на самом деле. Быть, а не казаться.

Но, тем не менее, опять таки, несмотря на то, что самого себя, так, или иначе, трудно, на самом деле трудно, объективно оценить, все равно, исходя из того, что я о себе знаю, что называется индивидуальными особенностями, могу сказать, что, в какой то степени, я своеобразен, но, не в плохом смысле этого слова.
Знаю, обычно, прилагательное "своеобразный", примененное к человеку, употребляется в негативном ключе, поэтому, может, уместнее, мне, было бы, применить к себе прилагательное "необычный", это основано, в том числе, в немалой степени, на словах людей, на их мнении, но и мое мнение, также присутствует, хотя, не сказал бы, все таки, что я, себя, в полной мере считаю необычным, или своеобразным, вполне обычный Валера
Я вижу тебя на фотографиях и ничего необычного, в тебе не нахожу) Мне может показалось, но из твоих слов я поняла, что тебе на самого себя сейчас смотреть как-то непривычно. И такой как ты сейчас, ты себе ну ооочень нравишься)

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Я вижу тебя на фотографиях и ничего необычного, в тебе не нахожу) Мне может показалось, но из твоих слов я поняла, что тебе на самого себя сейчас смотреть как-то непривычно. И такой как ты сейчас, ты себе ну ооочень нравишься)
в плане нравишься? внешне? или внутренне?

Внешне - отношусь к себе спокойно, нейтрально, избавился от присущего мне прежде самолюбования, нормальная внешность.
Бывает, даже, я, слишком к ней критичен, придирчив, часто, больше не нравлюсь себе, чем нравлюсь, занимаюсь курсом естественной гармонизации лица, называется мьюинг, мама ознакомила, суть в том, что при правильном положении языка во рту, лицо принимает здоровые очертания, а так, главное, чистым быть, опрятным, трезвым, думаю, знаю, в обкуренном состоянии мое лицо не имело абсолютно никаких признаков интеллекта, тупой взгляд, вид.

Внутренне, я, себе, не до конца нравлюсь, есть, еще, над чем работать, много над чем, но, если сравнивать с куском, извините, го.вна, который, я, привез в виде своего духовного, внутреннего наполнения с собой, в начале, в центр, разница есть, опять таки, уверенно иду к званию "человек" не только внешне, я этому рад и благодарен как себе, так и тем, кто мне помогал и помогает.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
в плане нравишься? внешне? или внутренне?

Внешне - отношусь к себе спокойно, нейтрально, избавился от присущего мне прежде самолюбования, нормальная внешность.
Бывает, даже, я, слишком к ней критичен, придирчив, часто, больше не нравлюсь себе, чем нравлюсь, занимаюсь курсом естественной гармонизации лица, называется мьюинг, мама ознакомила, суть в том, что при правильном положении языка во рту, лицо принимает здоровые очертания, а так, главное, чистым быть, опрятным, трезвым, думаю, знаю, в обкуренном состоянии мое лицо не имело абсолютно никаких признаков интеллекта, тупой взгляд, вид.

Внутренне, я, себе, не до конца нравлюсь, есть, еще, над чем работать, много над чем, но, если сравнивать с куском, извините, го.вна, который, я, привез в виде своего духовного, внутреннего наполнения с собой, в начале, в центр, разница есть, опять таки, уверенно иду к званию "человек" не только внешне, я этому рад и благодарен как себе, так и тем, кто мне помогал и помогает.
Внешне я имела ввиду. Ведь сейчас глядя на себя в зеркало ты видишь трезвого человека, чистого, с осмысленым взглядом.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Внешне я имела ввиду. Ведь сейчас глядя на себя в зеркало ты видишь трезвого человека, чистого, с осмысленым взглядом.
в этом плане - безусловно, я, этого трезвого, чистого человека с осмысленным взглядом буду беречь, как зеницу ока

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
18irinasim
Ира, привет, ты как? как дела? как день?
У меня все нормально, устал, сегодня генеральная уборка выдалась долгой, но продуктивной, отмыл ванную до блеску. И комнату и саму ванную

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
18irinasim
Ира, привет, ты как? как дела? как день?
У меня все нормально, устал, сегодня генеральная уборка выдалась долгой, но продуктивной, отмыл ванную до блеску. И комнату и саму ванную
Привет, устала очень сегодня, сейчас ложиться спать буду. День продуктивно 30 мин назад домой вернулась. Как твое самочувствие ? Доброй ночи

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Привет, устала очень сегодня, сейчас ложиться спать буду. День продуктивно 30 мин назад домой вернулась. Как твое самочувствие ? Доброй ночи
Самочувствие нормальное. Завтра дежурю с новеньким Сашей.
ну, хорошо, что дни, у тебя, заполнены, безделье губительно, как я, уже, понял.
Люблю тебя очень сильно, очень сильно скучаю, спокойной ночи тебе, до завтра.