Валера Т.Статьи и литература.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
ничуть
забыл название вставить, мои мысли приватизировали рассказы Алексина
интересные, "я ничего не сказал", кстати, понравился мне больше остальных, ну, и, тот, что сейчас читаю. Интересный

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
18irinasim
Ира, привет, ты как? как день?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Да, вроде да.. Про что дурное чувство ? Да все в целом стабильно. Ты как ? Как твое самочувствие ?
У меня все нормально, не лучше не хуже
самочувствие хорошее
Да, какое то появилось на мгновение, еще ты реакцию эту поставила, случайно? этот красный эмоджи и грустный, у меня все аж перевернулось, я подумал, мало ли, стряслось что, со здоровьем, или проблемы какие, может я слишком восприимчив, но, я, буквально, замер.

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
У меня все нормально, не лучше не хуже
самочувствие хорошее
Да, какое то появилось на мгновение, еще ты реакцию эту поставила, случайно? этот красный эмоджи и грустный, у меня все аж перевернулось, я подумал, мало ли, стряслось что, со здоровьем, или проблемы какие, может я слишком восприимчив, но, я, буквально, замер.
Ну хорошо , что хорошо себя чувствуешь! Да, случайно, упс… Не стоит переживать , ничего не изменилось. Ну восприимчивости тебе не занимать) Так , что все ровно. Люблю.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Ну хорошо , что хорошо себя чувствуешь! Да, случайно, упс… Не стоит переживать , ничего не изменилось. Ну восприимчивости тебе не занимать) Так , что все ровно. Люблю.
восприимчивости - да...
хорошо, что все хорошо
очень люблю тебя, дорогая, очень скучаю
надо урок делать, начинать следующий, около тридцати минут двенадцатого спишемся
целую, отдыхай

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Ne_Shifer 24-готов, 25 - в процессе.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 24, часть 4
рассказ 4
Алексин "Звоните и приезжайте!"
Бабушка рассказчика
- провокаторша, постоянно прибегает к сравнению людей, "а сын моей соседки научился варить суп" противная, постоянно упрекает, опять таки, приводя в пример других,упрекает рассказчика, учащегося в 6ом классе, упрекает его отца
Рассказчик - заботливый, да, по детски, но старался, очень старался для отца, ему казалось, что его папу недостаточно ценят, чрезмерно волнующийся, лгал, но, по детски, с благими намерениями, чтобы оградить отца от неприятных ощущений, чувственный, добрый, старался помирить родителей
Отец рассказчика - ревнивый, самоотверженный и бескорыстный, ответственный, самокритичный, большой профессионал, скромный. Лечит, помогает людям, всегда готов, чтобы кто-то из нуждающихся переночевал у него.
Игнатий - скромный, оптимистичный, взволнованный
Лиля Тарасова - высокомерная "на что ты способен ради меня?" "я буду тебя испытывать" говорила она в адрес рассказчика, набрала себе ухажеров и испытывала их, игралась, увеселяла себя, пренебрегая моралью, человечностью, заносчивая, зазнавшаяся, заранее договорилась с рассказчиком на дату, которой нет не в високосном году.
Бабкин - хитрый, бесхребетный, гадкий, ударил, в плюс ко всему, ранее сделанному, рассказчика, потому что девчонка попросила
покойный Егоров - самоотверженный, не безучастный, помогал всем.
Мораль: помощь другим, самоотверженность, скромность, нравственность, трудолюбие и профессионализм, соединяясь в человеке, создают пример для подражания.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 25, часть 4
рассказ 1
Зощенко "Весёлое приключение"
Сергей Петухов -
глупый, порочный, с говорящей фамилией, нецелесообразный, продал унаследованную от матери мясорубку за бесценок, причем, это все, что осталось у него от покойной матери, а все ради свидания с Червяковой, не умеющий себя контролировать, посредственный, не думающий о последствиях, слишком увлеченный моментом, но не оценивающий в целом, черствый, действующий только в своих интересах, ветренный, бесчувственный, бестолковый, прожигающий жизнь, довольный никчемным существованием, несмотря на утренний сон и вдохновение. Через две недели от первого какого-никакого общения, Петухов с Червяковой, уже, расписались
Мораль: из отношения человека к жизни, от самого человека, зависит и то, какой будет жизнь, посредственный, жалкий человек, проживет жизнь соответствующую

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
18irinasim
Ира, добрый вечер
Как ты? как день? как настроение и самочувствие?

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
18irinasim
Ира, добрый вечер
Как ты? как день? как настроение и самочувствие?
Привет, очень сильно устала на ногах вообще не стою, буду спать ложиться. День , как писала выше продуктивно, завтра продолжение , настроение отсутствует - просто чувствую сильную усталость. Чувствую себя хорошо, однако у меня проблема с ногой и после пятницы так , как последний день танцев и 2 дня перерыв буду лечиться) воот. Ты как ? Что завтра? Надеюсь не болеешь, прошел нос , горло ? Доброй ночи.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Привет, очень сильно устала на ногах вообще не стою, буду спать ложиться. День , как писала выше продуктивно, завтра продолжение , настроение отсутствует - просто чувствую сильную усталость. Чувствую себя хорошо, однако у меня проблема с ногой и после пятницы так , как последний день танцев и 2 дня перерыв буду лечиться) воот. Ты как ? Что завтра? Надеюсь не болеешь, прошел нос , горло ? Доброй ночи.
Ну, отдыхай, я тоже подустал.
Все время уделяю урокам и еще буду минимизировать все, что можно минимизировать, сокращать все, что можно сократить, или исключить, в пользу уроков.
Завтра у меня насыщенный денек... Уборка территории, уборка в доме, уроки, фильм, еще Анна, нас, завтра, посетит.
очень сильно скучаю по тебе и очень люблю
спокойной тебе ночи

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
18irinasim
Ира, здравствуй, ты как?

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
18irinasim
Ира, здравствуй, ты как?
Привет, все хорошо с танцев еду домой , сдала физкультуру и все- на сегодня остался только отдых) Ты как ? Как самочувствие ? Может хочешь поделиться чем-то ? Мысли новые ?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Привет, все хорошо с танцев еду домой , сдала физкультуру и все- на сегодня остался только отдых) Ты как ? Как самочувствие ? Может хочешь поделиться чем-то ? Мысли новые ?
У меня все в порядке, была уборка, уборка территории, сейчас работа в темах и уроки.
Поделиться много, чем хочу, но, наверное, или, после, или, когда, уже, в конце июня, приедешь. Времени нет пока все расписывать...
Могу заверить, что не стою на месте, как и писал маме, анализирую, отслеживаю, устраняю, корректирую и совершенствую. Этим вышеперечисленным действиям, самосовершенствованию, подвергается все, что: можно проанализировать, нужно отследить, необходимо устранить, требуется откорректировать, или важно усовершенствовать, в зависимости от того, с чем, с каким аспектом своего внутреннего, сталкиваюсь.
Ты молодец, отдыхай.
Продолжу работать, хорошего дня тебе, скучаю, спишемся к вечеру.
Анна, пока, не приехала

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
У меня все в порядке, была уборка, уборка территории, сейчас работа в темах и уроки.
Поделиться много, чем хочу, но, наверное, или, после, или, когда, уже, в конце июня, приедешь. Времени нет пока все расписывать...
Могу заверить, что не стою на месте, как и писал маме, анализирую, отслеживаю, устраняю, корректирую и совершенствую. Этим вышеперечисленным действиям, самосовершенствованию, подвергается все, что: можно проанализировать, нужно отследить, необходимо устранить, требуется откорректировать, или важно усовершенствовать, в зависимости от того, с чем, с каким аспектом своего внутреннего, сталкиваюсь.
Ты молодец, отдыхай.
Продолжу работать, хорошего дня тебе, скучаю, спишемся к вечеру.
Анна, пока, не приехала
Взаимно.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 25, часть 4
рассказ 2
Зощенко "Страшная ночь"
Котофеев Б.И. -
страшащийся перемен, внушаемый, мелочный, мнительный, переживающий по пустякам, накручивающий себя, довел себя своими неоправданными волнениями до истерики
Лукерья П. - сварливая, с реалистичным взглядом на жизнь, стервозная, попрекала супруга своим домом,
Мораль: надо жить и не бояться, перемены и случайности неизбежны, но, надо жить и радоваться жизни, не накручивая себя по пустякам, не волнуясь за то, что не изменить, не искать в жизни абсолютного постоянства, исключающего перемены