Валера Т.Статьи и литература.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Ира, мы смотрим фильм двухсотлетний человек, затмил все предыдущие, посмотри тоже
люблю, спокойной ночи
18irinasim

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
Анна, тогда, выходит, она сможет приехать только в следующее воскресенье, а это уже 28, получается, и родители только 28 смогут меня навестить, я более чем уверен, что Ира никогда ничего не употребляла, мы постоянно были рядом, в редких случаях не виделись день, или два, при мне она никогда не курила, даже, повторюсь, за деньги, когда мне было скучно курить одному и я предлагал деньги, даже 10,15 тысяч из того,, что воровал, она отказывалась, она и сигареты то не курит, взатяг, даже, курить не умеет хаха, ну, не даже, это не плохо совсем, наоборот, короче, понимаю, конечно, что не мне решать совсем, но, может, анализов крови будет достаточно? кровь, насколько мне известно, 3-4 месяца показывает последние, или, мам, Айрин, может, можно, как то, ускорить получение результатов, предполагаю, нет, но, все таки...
Ну, Анна, в общем, предвидя твой отрицательный ответ, спешу заверить, что я два месяца ни с кем уже не виделся, подожду, если что, еще неделю, но, все таки, подумай, пожалуйста, если есть такая возможность.
И музыку, по возможности, опять таки, прошу посмотреть, ту, о которой писал.
Валера, ничего я ускорить не смогу , или предлагаешь двадцатку сверху заплатить за скорость? Я и так заплатила за анализы.

Через месяц так через месяц, что поделать , мне даже удобнее после 26 июня. И что загадывать? Главное, занимайся и не бузи, чтобы не было ни досок позора , ни палат номер 6. Я так понимаю, в этом случае могут запретить посещение.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,476

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,476
как неустойка может быть такой же как полная стоимость занятия. мам, Валера сказал, что разбудит , но нет. крч , он сказал что он виноват, он обязателно вернет, мог бы сейчас , но просто у него нет телефона и так далее. есть вариант просто мне на закупку пока не скидывать, а после ребы или в ближайшие дни мы с ним решим это. просто аирподсы закладывать это очень невыгодно .они 11 стоят, ты максимум заложишь их за 4. продать тоже мало получится. я понимаю, в этом есть и моя вина... я поэтому и не кому не давал будильник .
Это что? Валера Т

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
это я должен был разбудить Сашу в 7:40, встал в 7:45, ошалел, что не разбудил его, вскочил, вышел из комнаты, посмотрел в класс и показалось, что Саша сидит за компьютером, сам не знаю, как и пошел в душ, решив, что он сам встал, до 9 был в душе, а на зарядке, Саша сказал уже, что я его не разбудил и он встал в 8:30. По большому счету вина моя.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,476
это я должен был разбудить Сашу в 7:40, встал в 7:45, ошалел, что не разбудил его, вскочил, вышел из комнаты, посмотрел в класс и показалось, что Саша сидит за компьютером, сам не знаю, как и пошел в душ, решив, что он сам встал, до 9 был в душе, а на зарядке, Саша сказал уже, что я его не разбудил и он встал в 8:30. По большому счету вина моя.
Ща, до дома доеду

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Ne_Shifer анамнез, 15 урок в процессе.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
18irinasim, Ира, добрый вечер, как твои дела, как день? посмотрела фильм, или посмотришь? советую, вообще, после просмотра, написать рецензию в известной тебе теме, попробуй!

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
18irinasim, Ира, добрый вечер, как твои дела, как день? посмотрела фильм, или посмотришь? советую, вообще, после просмотра, написать рецензию в известной тебе теме, попробуй!
Привет, дела хорошо -только что приехала с тренировки. Читала твой анамнез, осталась под впечатлением и могу сказать одно - назад дороги нет. Я про очень многие вещи думаю в плане тебя и себя. Сделала вывод и пришло осознание , что в какой-то момент я поставила свои чувства к тебе выше морали, адекватности и любви к самой себе. Поняла , что больше никогда такого не повторится ни по отношению к тебе , ни по отношению к чему, кому-либо еще. И как давно в начале своего лечения ты писала про нас , что нам придется знакомится заново - я могу подтвердить это теперь и со своей стороны тоже. Как-то так, хоть это и далеко не все мои мысли думаю пока что - хватит. Как твой день, самочувствие? Про фильм найду время сегодня- завтра посмотри, если будет что сказать напишу рецензию.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Привет, дела хорошо -только что приехала с тренировки. Читала твой анамнез, осталась под впечатлением и могу сказать одно - назад дороги нет. Я про очень многие вещи думаю в плане тебя и себя. Сделала вывод и пришло осознание , что в какой-то момент я поставила свои чувства к тебе выше морали, адекватности и любви к самой себе. Поняла , что больше никогда такого не повторится ни по отношению к тебе , ни по отношению к чему, кому-либо еще. И как давно в начале своего лечения ты писала про нас , что нам придется знакомится заново - я могу подтвердить это теперь и со своей стороны тоже. Как-то так, хоть это и далеко не все мои мысли думаю пока что - хватит. Как твой день, самочувствие? Про фильм найду время сегодня- завтра посмотри, если будет что сказать напишу рецензию.
чувствую себя нормально, нос, пока заложен, но все идет на убыль.
Анамнез много сил отнял и я сам, пока, в странном состоянии.
Фильм обязательно посмотри, великолепный.
День, в общем и целом, хорошо, все как всегда. У
нас сейчас именины Николая, я побежал.
Люблю, скучаю, хорошего тебе остатка дня и доброй ночи.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 15, часть 1, рассказ 1
Аверченко "Весёлый вечер"
Дама в вытертом пальто и в шляпе с перьями -
бахвальная, наивная, несчастная, изображала из себя светскую даму, после ужина с Викой и Петерсом, несмотря на то, что, до, ни одного прохожего мужчины не пропускала, окликнувшему ее, по пути и ресторана, мужчине, сказала, мол "порядочной даме на улицу выйти"
два друга, Вика и Петерс - наглые, корыстные, пригласили Екатерину Степановну в ресторан поиздеваться.
Мораль:
не стоит изображать из себя того, кем не являешься.
Антуанетта, помоги с этим рассказом, пожалуйста, не совсем, кажется, его понял

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 15, часть 1, рассказ 2
Аверченко "Двойник"
Колесакин
- обманщик, нахал, подлец - никакой он не веселый, он подлый, воспользовался своим сходством с Зайцевым и "оторвался" в его шкуре. Кутил, бил, ломал, доставил, еще ничего не подразумевающему Зайцеву кучу проблем, но, в поезде у него проснулась совесть.
Мораль: необходимо думать о последствиях своих действий, поступать по-совести.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 15, часть 1, рассказ 3
Аверченко "День человеческий"
Главный герой рассказа
- мудрый, сознательный, целесообразный, правильно воспринимал и реагировал на ненужные слова, честный
второстепенные персонажи - равнодушные, сыпящие клишеированными фразами и вопрошающие, чтобы вопросить.
Мораль: не надо говорить, когда это не требуется, или нечего сказать, не надо лгать из вежливости, льстить Мне очень понравился рассказ.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
18irinasim
Ира, очень рад был тебя слышать, понимаю, недолго, но, надеюсь, все сложится, приедешь в воскресенье, ну, и, тогда, уже, поговорим подольше.
Просто, я, только с мамой и папой по-отдельности, говорил из 15 минут, данных всего на разговоры, в общем, 11 или, даже, чуть больше, поэтому, на разговор с тобой совсем уж не оставалось времени, Алексей, спасибо ему, итак дал нам поговорить чуть чуть больше, ну, ничего, время быстро прохадит, следующее воскресенье не за горами, свидимся, надеюсь.
Я же не слишком озадачил тебя носками, которые мне нужны? хаха На футболки я, тоже, рассчитываю.
Рад был очень маму и папу слышать, ну, я, тебе, об этом говорил. Как день, настроение? посмотрела ли фильм? я был так ошарашен тем, что слышал мамин твой и папин голос, что забыл спросить. Причем, мое волнение только возрастало, ухх, давно, все таки, я вас всех не слышал, поэтому я и после разговора с мамой растрогался, после разговора с папой, я, уже, был совсем никакой, и еще с тобой в конце, я, говорю, еле сдерживал скупые мужские слезы. Рад.

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
18irinasim
Ира, очень рад был тебя слышать, понимаю, недолго, но, надеюсь, все сложится, приедешь в воскресенье, ну, и, тогда, уже, поговорим подольше.
Просто, я, только с мамой и папой по-отдельности, говорил из 15 минут, данных всего на разговоры, в общем, 11 или, даже, чуть больше, поэтому, на разговор с тобой совсем уж не оставалось времени, Алексей, спасибо ему, итак дал нам поговорить чуть чуть больше, ну, ничего, время быстро прохадит, следующее воскресенье не за горами, свидимся, надеюсь.
Я же не слишком озадачил тебя носками, которые мне нужны? хаха На футболки я, тоже, рассчитываю.
Рад был очень маму и папу слышать, ну, я, тебе, об этом говорил. Как день, настроение? посмотрела ли фильм? я был так ошарашен тем, что слышал мамин твой и папин голос, что забыл спросить. Причем, мое волнение только возрастало, ухх, давно, все таки, я вас всех не слышал, поэтому я и после разговора с мамой растрогался, после разговора с папой, я, уже, был совсем никакой, и еще с тобой в конце, я, говорю, еле сдерживал скупые мужские слезы. Рад.
Взаимно, тоже была рада тебя слышать. Носками и футболками ты меня не озадачил - все нормально. Фильм еще не смотрела. Про настроение и день вроде говорила , но продублирую- все хорошо , сегодня как обычно была на танцах). Не забывай про свои уроки! Хорошего вечера.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
Урок 15, часть 1, рассказ 3
Аверченко "День человеческий"
Главный герой рассказа
- мудрый, сознательный, целесообразный, правильно воспринимал и реагировал на ненужные слова, честный
второстепенные персонажи - равнодушные, сыпящие клишеированными фразами и вопрошающие, чтобы вопросить.
Мораль: не надо говорить, когда это не требуется, или нечего сказать, не надо лгать из вежливости, льстить Мне очень понравился рассказ.
Валера, здравствуй. Прочитала рассказ, не помнила его. Аверченко, конечно , мастер обличения пошлости и цинизма.

Скажи, пожалуйста, а тебе понравился главный герой? Чем? В чем ты увидел мудрость?
Ты написал , что он честный? Честный в чем?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера, здравствуй. Прочитала рассказ, не помнила его. Аверченко, конечно , мастер обличения пошлости и цинизма.

Скажи, пожалуйста, а тебе понравился главный герой? Чем? В чем ты увидел мудрость?
Ты написал , что он честный? Честный в чем?
отвечу позже, дежурю, мне понравился рассказ, но, я, его не совсем понял, в том числе, главного героя, но, наверное, он мне, больше понравился, чем, не, но, моментами он был слишком груб

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
Урок 15, часть 1, рассказ 1
Аверченко "Весёлый вечер"
Дама в вытертом пальто и в шляпе с перьями -
бахвальная, наивная, несчастная, изображала из себя светскую даму, после ужина с Викой и Петерсом, несмотря на то, что, до, ни одного прохожего мужчины не пропускала, окликнувшему ее, по пути и ресторана, мужчине, сказала, мол "порядочной даме на улицу выйти"
два друга, Вика и Петерс - наглые, корыстные, пригласили Екатерину Степановну в ресторан поиздеваться.
Мораль: не стоит изображать из себя того, кем не являешься.
Антуанетта, помоги с этим рассказом, пожалуйста, не совсем, кажется, его понял
Тоже прочитала )) Спасибо )) Женщина, да согласна с тобой несчастная, истерзанная своей невесёлой мерзкой жизнью. Не знаю, мне она показалась честнее, этих двух подлых «артистов». Эти двое, по своему образу ,напомнили мне этого циника из рассказа «День человеческий» - только вид сбоку.