SKYWALKER
Посетитель
- Реакции
- 1,093
- Семья
- Мама-Ирина1977
- Бросил
- 22.01.2023
Ирина1977 что думаешьРАН , российская академия наук в свое время сделала это популистское заявление, о том, что гомеопатия лженаука и потом благополучно отмежевалась от него. Гомеопатические препараты как регулировались так и регулируются федеральными законами РФ, и только врачи с высшими медицинским образованием могут официально работать гомеопатами, что и происходит во многих даже государственных медучреждениях.
НО.,.пожалуйста, Валера, давай не будем на этой площадке обсуждать гомеопатию!!!!
Это всегда повод для словесных нешуточных баталий, очень хайповая тема как с вакцинацией, с религией, ну или как я недавно определила для себя еще одну тему - лечение и помощь наркоманам: пыталась доказать одному психотерапевту, поклоннику 12 шаговой программы, о ее утопии и неспособности вылечить наркоманию, а также о вреде медицинских препаратов во время отмены наркотиков, ну если это не тяжелые алкоголики и опиатные наркоманы с ломками. Он мне крутил у виска, и говорил, что он врач и никаких статей он читать не будет, и то что я говорю бред. ПОэтому у каждого своя правда. Главное, ты не подведи и лечись усердно.
А гомеопатия , не волнуйся за нее, она живее всех живых будет. У каждого человека своя дорога к здоровью.
Валера Т