Валера Т.Статьи и литература.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,590

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,590
сказал же, не буду, можно я буду писать просто
"спокойной ночи, родители" и отмечать маму
"спокойной ночи, Ира" и отмечать ее
шаблонно, только так, можно?
Не ответил на вопрос один важный

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
затем, что учитывая, что сюда я пишу исключительно уроки, спокойной ночи Ире и родным, это единственное личное обращение к ним, одно за весь день, одно, а ты и это хочешь отнять, спасибо, конечно, твое жесткость, безусловно, необходима и помогает в лечении, ты свое дело знаешь, мне это известно, но чем "спокойной ночи" тебя не устраивает

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,590
затем, что учитывая, что сюда я пишу исключительно уроки, спокойной ночи Ире и родным, это единственное личное обращение к ним, одно за весь день, одно, а ты и это хочешь отнять, спасибо, конечно, твое жесткость, безусловно, необходима и помогает в лечении,
Можешь обращаться по делу, кто против?
ты свое дело знаешь, мне это известно, но чем "спокойной ночи" тебя не устраивает
Есть на то причина

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,590

Сергей Т

Посетитель
Реакции
106
Семья
Жена - Айрин
Бросил
01.01.2000
родителям и Ире, вообще нельзя писать "спокойной ночи", даже без люблю? почему? до, ты ничего не говорила об этом, это же меня не отвлекает, я просто за минуту до отключения ноутбука желаю доброй ночи, уже месяц желаю, прежде, ты, такого не говорила, с чем это связано, может, я провинился как то?
Валера, лучше без люблю и всех лямуров. Ты же не в отпуске где-то. Меньше слов и больше дела. Желай мысленно. Мы услышали, что ты нас любишь и Ира тоже. Я против таких открытых выражений о любви. Любовь это интимно должно быть и дела должны подтверждать. Не превращай ветку в балаган.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
И это не ответ, то, что ты написал.
Зачем маме, папе и Ире нужно видеть твои пожелания? Почему ТЕБЕ важно, чтобы они увидели?
потому что создается ощущение, что они и Ира не где то неведомо где, что я не оди н у черта на рогах, а что они рядом, если ты не веришь, что это так, что я пишу эти слова для своего спокойствия, для Иры, для мамы и папы, что мне легче засыпать так - не верь, я не могу это доказать, как бы мне не хотелось, это как с твоим атеизмом, я говорю, что и атеист и сатанист, оба будут гореть в аду, вечно, а ты, Анна, говоришь, оба сгниют в земле, ну, видимо, кому что ближе, кто на что горазд, но тут у нас субординация, нельзя писать, не буду писать. все. вопрос исчерпан

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
родителям и Ире, вообще нельзя писать "спокойной ночи", даже без люблю? почему? до, ты ничего не говорила об этом, это же меня не отвлекает, я просто за минуту до отключения ноутбука желаю доброй ночи, уже месяц желаю, прежде, ты, такого не говорила, с чем это связано, может, я провинился как то?
потому что создается ощущение, что они и Ира не где то неведомо где, что я не оди н у черта на рогах, а что они рядом, если ты не веришь, что это так, что я пишу эти слова для своего спокойствия, для Иры, для мамы и папы, что мне легче засыпать так - не верь, я не могу это доказать, как бы мне не хотелось, это как с твоим атеизмом, я говорю, что и атеист и сатанист, оба будут гореть в аду, вечно, а ты, Анна, говоришь, оба сгниют в земле, ну, видимо, кому что ближе, кто на что горазд, но тут у нас субординация, нельзя писать, не буду писать. все. вопрос исчерпан
Валера, зачем спорить с воспитателями. Есть вопросы отработанные профессионально, понимаешь. Это как Вадим доказывает папе инженеру, что фундамент не такой нужен , а другой. Воспитатель «не первый год замужем», в смысле лучше знает какой должен быть характер беседы с точки зрения терапии. В нашем случае беды, которая пришла в наш дом в виде наркомании, лучше довериться профессионалу . Ты же сам смотрел фильм «Король говорит» . Остынь .

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 6, часть 1, статья 59
Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Наркоману, для поддержания зависимости необходимо очень большое количество денег, на реальные нужды денег, они, не находят, зато на наркотик - всегда, эти колоссальные суммы тратятся не на "красивую" жизнь, а целиком уходят на обеспечение больным, себя, запрещенным веществом.

Деньги эти, наркоман, себе, может "намутить" любыми способами, обычно, это, бесконечная суета, нервотрепка и нечестные поступки.
Если наркоман, пока, в самом начале своего незаконного пути, он может попросить деньги у родителей, доверие которых, к ребенку, пока есть. Наркоманы закладывают ценные вещи семьи в ломбард, или скупку, бьют родственников, чтобы получить деньги, берут кредиты, помогают барыгам распространять наркотик, обманывает, предлагая помочь купить наркотик новичку, а сам берет больше, чтобы хватило и самому, снимают медные кабеля, воруют на работе, воруют мобильные телефоны, мошенничают, сливают бензин, грабят людей, просят милостыню, варят наркотик, вариантов бесчисленное множество.
Вывод: наркоманский мозг горазд на выдумку того, как добыть наркотик, от относительно безобидных способов, до реального криминала.
Пример: я, к своему стыду, тоже занимался подобным, сначала, выпрашивал у родителей деньги на что то, потом, когда доверие пропало, начал воровать деньги, выносил из дома антикварное столовое серебро, воровал очень ценные монеты из нумизматической коллекции отца.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
Валер
Урок 6, часть 1, статья 59
Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Наркоману, для поддержания зависимости необходимо очень большое количество денег, на реальные нужды денег, они, не находят, зато на наркотик - всегда, эти колоссальные суммы тратятся не на "красивую" жизнь, а целиком уходят на обеспечение больным, себя, запрещенным веществом.

Деньги эти, наркоман, себе, может "намутить" любыми способами, обычно, это, бесконечная суета, нервотрепка и нечестные поступки.
Если наркоман, пока, в самом начале своего незаконного пути, он может попросить деньги у родителей, доверие которых, к ребенку, пока есть. Наркоманы закладывают ценные вещи семьи в ломбард, или скупку, бьют родственников, чтобы получить деньги, берут кредиты, помогают барыгам распространять наркотик, обманывает, предлагая помочь купить наркотик новичку, а сам берет больше, чтобы хватило и самому, снимают медные кабеля, воруют на работе, воруют мобильные телефоны, мошенничают, сливают бензин, грабят людей, просят милостыню, варят наркотик, вариантов бесчисленное множество.
Вывод: наркоманский мозг горазд на выдумку того, как добыть наркотик, от относительно безобидных способов, до реального криминала.
Пример: я, к своему стыду, тоже занимался подобным, сначала, выпрашивал у родителей деньги на что то, потом, когда доверие пропало, начал воровать деньги, выносил из дома антикварное столовое серебро, воровал очень ценные монеты из нумизматической коллекции отца.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
Валера, у нас в доме никакого антикварного столового серебра никогда не было. Может не у нас?

Да продавал много чего, кроме монет, телефоны старые, компьютер свой якобы на запись альбома. Помнишь как ты даже у брата маленького копилку разбил и забрал деньги? Вадим до сих пор вспоминает свою жабку с грустью. Как ты мою сумку , которую мне подруга подарила забрал на продажу , но не успел. Папин кошелёк подарили ему Игорь с Машей, да и много другого.
Это всё не считая денег, конечно, и всяких просьб : срочно переведи Ире, Дане , они последние деньги тебе на еду голодному потратили.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
Валера Т Валера , вот такое гадкое лицо у наркомании, от которой ты открещивался так яростно: «люблю не могу», которая тебя бы ещё немного или в тюрьму , или в психушку довела, или бы любовь до гробовой доски. Жуть как вспоминаешь , как мы всё это пережили с папой. Слава Богу, что я просто заедать стала, а не заливать в горло.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
потому что создается ощущение, что они и Ира не где то неведомо где, что я не оди н у черта на рогах, а что они рядом, если ты
Валера, и мы «не у черта на рогах», мы дома и ты не представляешь как это непривычно не запирать двери, положить сумку при входе , мы привыкаем и учимся жить нормально , а не ходить со связкой ключей. Камеры и замки от тебя в доме поставили. Пожалуйста, лечись и не спорь с воспитателем. Мне по организационному вопросу Владимир звонил , так у меня опять страх - вдруг что-то случилось и может бежать решил , или истерику устроил. У нас нервы здоровые «у черта на рогах», а мы знаем , что ты в безопасности и лечишься. Очень хочется надеяться , что воспользуешься этим шансом . Другого не будет.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера, у нас в доме никакого антикварного столового серебра никогда не было. Может не у нас?

Да продавал много чего, кроме монет, телефоны старые, компьютер свой якобы на запись альбома. Помнишь как ты даже у брата маленького копилку разбил и забрал деньги? Вадим до сих пор вспоминает свою жабку с грустью. Как ты мою сумку , которую мне подруга подарила забрал на продажу , но не успел. Папин кошелёк подарили ему Игорь с Машей, да и много другого.
Это всё не считая денег, конечно, и всяких просьб : срочно переведи Ире, Дане , они последние деньги тебе на еду голодному потратили.
чайники и молочники из франции серебряные, из восточной комнаты

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера, и мы «не у черта на рогах», мы дома и ты не представляешь как это непривычно не запирать двери, положить сумку при входе , мы привыкаем и учимся жить нормально , а не ходить со связкой ключей. Камеры и замки от тебя в доме поставили. Пожалуйста, лечись и не спорь с воспитателем. Мне по организационному вопросу Владимир звонил , так у меня опять страх - вдруг что-то случилось и может бежать решил , или истерику устроил. У нас нервы здоровые «у черта на рогах», а мы знаем , что ты в безопасности и лечишься. Очень хочется надеяться , что воспользуешься этим шансом . Другого не будет.
у черта на рогах, я сказал про себя и свое местонахождение.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
я это делаю для себя, лечусь для себя, мне нравится, что мой мозг работает на всю катушку, а не как раньше, истерить я не собираюсь, я абсолютно спокоен, бежать тем более, я больше не дурачок, я им и не был никогда, просто, это состояние дегройда погостило во мне благодаря марихуане несколько лет, теперь я крепко намерен получать желаемое, получать желаемое в выздоровлении, в учебе, деньгах и так далее, я справедлив и хладен, я не паникую, как обычно, я полон сил, впревые за долгое время и в первую очередь, говорю вам спасибо, что организовали мой переход в новый этап, посредством размещения меня тут. Премного благодарен.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
"что я не один у черта на рогах, а что они рядом," не понимаю, как ты это отнесла к себе, вообще