Валера Т.Статьи и литература.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Вообще ничего не пиши, только по делу
они же итак мне не отвечают, никто из них, ты сама писала, что ставить "лайк" на мои слова "спокойной ночи" можно, сказала, чтобы не спрашивал, как дела и как день, я не спрашиваю, а теперь и спокойной ночи нельзя, с чем это связано? я не в палате, не на доске позора, у меня ни одной "палки" не было и не будет, это я железно решил, или, то, что я папе хорошего полета пожелал, это тоже нельзя? абсурд

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,590

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,590
родителям и Ире, вообще нельзя писать "спокойной ночи", даже без люблю? почему? до, ты ничего не говорила об этом, это же меня не отвлекает, я просто за минуту до отключения ноутбука желаю доброй ночи, уже месяц желаю, прежде, ты, такого не говорила, с чем это связано, может, я провинился как то?
Причём тут провинился? У нас не приняты сюси-пуси, почитай другие ветки, как родители общаются.
Сдали торчка - нечего его облизывать, иначе какой толк? Облизывать можно и дома.

Раньше не писала, потому что наблюдала, прекратит ли кто-нибудь это или нет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,590
они же итак мне не отвечают, никто из них, ты сама писала, что ставить "лайк" на мои слова "спокойной ночи" можно, сказала, чтобы не спрашивал, как дела и как день, я не спрашиваю, а теперь и спокойной ночи нельзя, с чем это связано? я не в палате, не на доске позора, у меня ни одной "палки" не было и не будет, это я железно решил, или, то, что я папе хорошего полета пожелал, это тоже нельзя? абсурд
Хорошего полёта можешь желать, это беспокойство, наоборот.

Валер, ты спорить хочешь?
По правилам я вообще могу убрать родню из темы, пока они не сдадут экзамен выше 4

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,181
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
не знаю, кто такие РАМН, не знаю, что обозначает эта абревиатура, скорее всего, неправильно написал, забыл, как пишется, может, вторая "б" нужна, или начинается, возможно с "о", не суть, поправьте меня, чтобы запомнил, так вот, не знаю кто они, наверное, уважаемая организация, но они обманщики, так как, из соображений личной выгоды, стараются минимизировать объем реально излечивающихся людей, не пересаживающихся с одного препарата на другой, не вынужденных пить таблеточки всю жизнь и нести им монетки, и увеличить количество больных, активно потребляющих фарм продукцию, потому что, деньги-деньги-дребеденьги, в этом случае, они просто фашисты, но, если они, окрестили гомеопатию лженаукой просто так, без злого умысла, и жажды наживы, просто от незнакомства с этим направлением, или же, в силу отрицания всего, что их дрейфующему в черепной коробке, мозгу, непонятно - тогда, они, просто недалекие
Да, уважаемая. Это Российская академия медицинских наук.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Причём тут провинился? У нас не приняты сюси-пуси, почитай другие ветки, как родители общаются.
Сдали торчка - нечего его облизывать, иначе какой толк? Облизывать можно и дома.

Раньше не писала, потому что наблюдала, прекратит ли кто-нибудь это или нет
что именно прекратит? родители со мной холодны, этого требует лечение и я сам пока не заслужил ничего другого, что прекратит? я спрашиваю про слова "спокойной ночи", и почему теперь их нельзя писать, как твой ответ на это отвечает?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,590
что именно прекратит? родители со мной холодны, этого требует лечение и я сам пока не заслужил ничего другого, что прекратит? я спрашиваю про слова "спокойной ночи", и почему теперь их нельзя писать, как твой ответ на это отвечает?
Не попишешь неделю, что случится?

Потому что я знаю, зачем ты это делаешь и понимаю, как на них это влияет.
А если лично ты не понимаешь причины, то не значит, что её нет

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Хорошего полёта можешь желать, это беспокойство, наоборот.

Валер, ты спорить хочешь?
По правилам я вообще могу убрать родню из темы, пока они не сдадут экзамен выше 4
я не спорю, где здесь спор? кто спорит - тот говна не стоит, ты мой воспитатель в реабилитационном центре, я вообще спорить не могу, я не понимаю, почему я не могу писать голое "спокойной ночи", мне никто на это не отвечает, могут и лайк не ставить, я просто не понимаю, почему, от слова совсем не понимаю, весь месяц писал спокойной ночи, а теперь нельзя, могу без люблю, без скучаю, без целую, не вопрос, почему нельзя просто писать "доброй ночи" и отмечать родителей и Иру

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,590
я не спорю, где здесь спор? кто спорит - тот говна не стоит, ты мой воспитатель в реабилитационном центре, я вообще спорить не могу, я не понимаю, почему я не могу писать голое "спокойной ночи", мне никто на это не отвечает, могут и лайк не ставить, я просто не понимаю, почему, от слова совсем не понимаю, весь месяц писал спокойной ночи, а теперь нельзя, могу без люблю, без скучаю, без целую, не вопрос, почему нельзя просто писать "доброй ночи" и отмечать родителей и Иру
Я раньше не писала об этом разве?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Не попишешь неделю, что случится?

Потому что я знаю, зачем ты это делаешь и понимаю, как на них это влияет.
А если лично ты не понимаешь причины, то не значит, что её нет
а, вон оно что, теперь догнал, к твоему сведению, я пишу эти слова в равной степени, как для них. так и для себя, да, спится плохо, если не напишу, и что? это зазорно как то? не понимаю

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,590
а теперь нельзя, могу без люблю, без скучаю, без целую, не вопрос, почему нельзя просто писать "доброй ночи" и отмечать родителей и Иру
Я твоей маме могу это объяснить, папе, Ире, кому угодно. А тебе не буду, пока сам не поймёшь.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
а, вон оно что, теперь догнал, к твоему сведению, я пишу эти слова в равной степени, как для них. так и для себя, да, спится плохо, если не напишу, и что? это зазорно как то? не понимаю
когда я не успевал до отключения ноутбука написать пожелания ко сну - просил воспитателя сделать это за меня в "уроках" я не пытаюсь казаться милым, или каким то еще, в чем ты меня подозреваешь, я хочу засыпать нормально и чтобы Ира и родители видели мои пожелания ко сну, что в этом такого? я могу не писать люблю и тд, в сотый раз повторяю.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,590

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
не знаю, кто такие РАМН, не знаю, что обозначает эта абревиатура, скорее всего, неправильно написал, забыл, как пишется, может, вторая "б" нужна, или начинается, возможно с "о", не суть, поправьте меня, чтобы запомнил, так вот, не знаю кто они, наверное, уважаемая организация, но они обманщики, так как, из соображений личной выгоды, стараются минимизировать объем реально излечивающихся людей, не пересаживающихся с одного препарата на другой, не вынужденных пить таблеточки всю жизнь и нести им монетки, и увеличить количество больных, активно потребляющих фарм продукцию, потому что, деньги-деньги-дребеденьги, в этом случае, они просто фашисты, но, если они, окрестили гомеопатию лженаукой просто так, без злого умысла, и жажды наживы, просто от незнакомства с этим направлением, или же, в силу отрицания всего, что их дрейфующему в черепной коробке, мозгу, непонятно - тогда, они, просто недалекие
РАН , российская академия наук в свое время сделала это популистское заявление, о том, что гомеопатия лженаука и потом благополучно отмежевалась от него. Гомеопатические препараты как регулировались так и регулируются федеральными законами РФ, и только врачи с высшими медицинским образованием могут официально работать гомеопатами, что и происходит во многих даже государственных медучреждениях.

НО.,.пожалуйста, Валера, давай не будем на этой площадке обсуждать гомеопатию!!!!

Это всегда повод для словесных нешуточных баталий, очень хайповая тема как с вакцинацией, с религией, ну или как я недавно определила для себя еще одну тему - лечение и помощь наркоманам: пыталась доказать одному психотерапевту, поклоннику 12 шаговой программы, о ее утопии и неспособности вылечить наркоманию, а также о вреде медицинских препаратов во время отмены наркотиков, ну если это не тяжелые алкоголики и опиатные наркоманы с ломками. Он мне крутил у виска, и говорил, что он врач и никаких статей он читать не будет, и то что я говорю бред. ПОэтому у каждого своя правда. Главное, ты не подведи и лечись усердно.

А гомеопатия , не волнуйся за нее, она живее всех живых будет. У каждого человека своя дорога к здоровью.
Валера Т