Валера Т.Статьи и литература.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Мы сегодня с папой как раз обсуждали, что это прям милость небес , что удалось тебя уговорить. Папа на вокзале за полчаса до отправления поезда уже не верил, что ты приедешь.
Вспоминали как ты сдал анализ тогда, когда кокаин показал тест и марихуану , тоже удивительно как ты согласился. Может внутри глубоко подсознательно ты и сам хотел бы попросить о помощи , но этот самообман «что у тебя все круто и под контролем» мешал тебе.
Доброе утро. Самое трудное уговорить, заставить, убедить лечиться. А остальное дело времени. И многое от нас, от близких зависет.Но с такой поддержкой, как КФ, воспитатели, только у совсем конечных может не получиться. Родители, близкие, терпения вам! А Валере, правдивости, усидчивости, трудолюбивости.

Сергей Т

Посетитель
Реакции
106
Семья
Жена - Айрин
Бросил
01.01.2000
пример: все ворованные у родителей деньги ушли у меня на марихуану, чрезвычайно жаль эти ресурсы, тем более, что это не мои деньги, а отцовские
Валера, семья это единое целое, деньги ты воровал у семьи. В последнее время опустился так, что воровать стал у людей которые считают каждый рубль: у дедушки, у Лены. Было очень стыдно перед Александром Алексеевичем, перед Леной, что мой сын может взять не только у нас, а у людей, которые пришли в наш дом.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,591
Валера, семья это единое целое, деньги ты воровал у семьи. В последнее время опустился так, что воровать стал у людей которые считают каждый рубль: у дедушки, у Лены. Было очень стыдно перед Александром Алексеевичем, перед Леной, что мой сын может взять не только у нас, а у людей, которые пришли в наш дом.
Расскажите подробнее

Сергей Т

Посетитель
Реакции
106
Семья
Жена - Айрин
Бросил
01.01.2000

Сергей Т

Посетитель
Реакции
106
Семья
Жена - Айрин
Бросил
01.01.2000
Расскажите подробнее
Рассказывать неприятно , отец жены оставил деньги в кармане куртки , приехал помочь с внуками, утром собирался в санаторий, деньги были для оплаты путевки. Пенсионер , 77 лет, ещё помогает нам и мёдом , и продуктами, которые сам выращивает. Утром уже сел в машину а денег нет, которые он накануне снял с карточки. Вечером перед сном проверял деньги были на месте. Поднялись к Валере спрашивать и попросили отдать , начал орать на деда и жену, что не дают спать в половине девятого утра. Обзывал. Очень агрессивно вёл себя. То что взял он, есть 100 процентное доказательство и он знает об этом. Но тупо отрицал . Раньше говорил, когда ловили на воровстве , что никогда не будет брать у бабушки или у дедушки или у кого-то чужого. Типа я же у своих , если у множка отнять немножко, то это не грабеж, а просто дележка. Вот такой был девиз у него.
Но здесь дорога вниз как и с рассказами о марихуане: говорил что больше ничего пробывать не буду, кроме неё , но до кокаина скатился и не знаем до сих пор один раз или три дня подряд один раз - кто там сейчас скажет , так и с деньгами. Сначала у родителей, потом у гостей в доме, а потом можно и самому в гости пойти и заставить поделиться.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,591
Рассказывать неприятно , отец жены оставил деньги в кармане куртки , приехал помочь с внуками, утром собирался в санаторий, деньги были для оплаты путевки. Пенсионер , 77 лет, ещё помогает нам и мёдом , и продуктами, которые сам выращивает. Утром уже сел в машину а денег нет, которые он накануне снял с карточки. Вечером перед сном проверял деньги были на месте. Поднялись к Валере спрашивать и попросили отдать , начал орать на деда и жену, что не дают спать в половине девятого утра. Обзывал. Очень агрессивно вёл себя. То что взял он, есть 100 процентное доказательство и он знает об этом. Но тупо отрицал . Раньше говорил, когда ловили на воровстве , что никогда не будет брать у бабушки или у дедушки или у кого-то чужого. Типа я же у своих , если у множка отнять немножко, то это не грабеж, а просто дележка. Вот такой был девиз у него.
Но здесь дорога вниз как и с рассказами о марихуане: говорил что больше ничего пробывать не буду, кроме неё , но до кокаина скатился и не знаем до сих пор один раз или три дня подряд один раз - кто там сейчас скажет , так и с деньгами. Сначала у родителей, потом у гостей в доме, а потом можно и самому в гости пойти и заставить поделиться.
Спасибо.
Валера Т что скажешь?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Спасибо.
Валера Т что скажешь?
да что тут скажешь,уродство, единственное, что, я и тогда сказал, не знал, что это дедушкина куртка была, на самом деле не знал, но да, денег не было, надо было траву купить на что-то, я, если честно признаться и не думал, чья это куртка и деньги, и думать не хотел, поэтому то, что я не знал, что она дедушкина, ни как не оправдывает, тем более воровства, скотство, мне неприятно от себя, но я, в самом деле, себя не контролировал, те времена плохо помню, как сон, неудивительно, курил, практически каждый день, я даже не извинился перед дедушкой толком, так что, после РЦ, мне, много что предстоит сделать, много, в чьих глазах подняться, изменившимся собой и взглядами, своими поступками, буквально из говна, да, от этого мне нелегко, но я себя в эту самую грязь сам и опустил, никто меня не заставлял

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
да а касательно кокаина и вообще того, что употреблял, я уже в здании реабилитации, месяц уже, скрывать уже не то что смысла нет, это только самому себе палки в колеса вставлять, так что я откровенен, кокаин употреблял, повторюсь, где то с 9-10 вечера, до 6 утра, маленькими количествами, не знаю по-скольку, всего, за эти восемь часов, наверное, каждый час по-чуть чуть втирал в десну, в 6 уснул, в 13 примерно встал и еще один раз втер, начилась аритмия и выкинул, потом 5-6 часов ждал, пока полегчает и продолжил курить, в этот же день, траву, далее курил ее еще месяц после этого, ежедневно, прям без исключений, все дни из всех дней, потом поехал в Питер.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
но, как отрицал, помню отчетливо, у родителей в доме, в том числе по моей вине, везде стоят видеокамеры, по всему дому, во всех комнатах, я орал и говорил что ничего не брал зная, что есть запись с камеры видеонаблюдения, я брал, зная, что это вскроется и что на камере будет видно, вот так вот

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 6, часть 1, статья 56
Про барыг торгующих наркотиками
Барыга - ущербный человек, презренный, "уважают" их исключительно им подобные, связанные с наркотиками личности, и то, уважением, это, вряд ли, можно назвать.

Наркоманы дружат с барыгами, набиваются к ним в круг общения из соображений личной выгоды. Братва, блатные, также брезгуют общаться с барыгами. В местах ограничения свободы, к наркоторговцам, отношение, по сути, близкое к "петуху", опущенному. Женщины-барыги, также имеют место быть и редкостью не являются. Крышующие барыг полицейские также обращаются с торговцем как хотят.
Идут заниматься барыжничиством наркоманы, которым нечего терять и у которых нет денег на наркотик. Барыга, по сути, не имеет большого дохода, боится каждого шороха, а звонка в дверь - и подавно, но выйти из этого бизнеса им очень не просто, потому что давят на них со всех сторон.
Вывод: барыга, считающийся уважаемым в наркоманской среде человеком, по большому счету, еще в большей западне, чем обычный употребляющий.
Пример: таких барыг, как описано в статье, я не знал, но, тоже, покупая марихуану "с рук" имел удовольствие общаться с барыгой, загнанный парень, который тоже, вероятнее всего, под крышей, повезло, что не уехал туда, где небо в клеточку.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 6, часть 1, статья 57
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

В основном, торговля наркотиками через интернет осуществляется посредством "закладок", это бесконтактная передача наркотика от барыги покупателю, происходящая в виде денег, которые платятся покупателем вперед, после чего, желающий приобрести наркотик, получает фотографию местности, на которой указаны координаты и отметка, где спрятан наркотик, это могут быть любые места, от клумб в парках, до заборов, лесов и подъездов.
Подобные сайты-распространители, заявляют об анонимности среди покупателей и продавцов, но это не так.
Объем наркооборота колоссальный, покупают все, начиная с 12-13 лет. Реклама сайтов, торгующих наркотиками осуществляется посредством элементаркого расписывания стен ссылками на сайты и телеграм-каналы.
Вывод: бороться с наркооборотом необходимо, но, в таком случае, нужно действовать и действовать сообща, всей стране.
Пример: неоднократно видел эти надписи, сам покупал марихуану с подобных сайтов, забирая "закладку"

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
урок 6, часть 1, статья 57.1
Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Большинство полицейских сами являются потребителями запрещенных веществ. Из за своей причастности к обороту наркотиками, представители правоохранительных органов, также попадают в капкан зависимости. Полиция, преследуя личную выгоду и желая наживу способствуют, таким образом, развитию наркомании.
Менты, также, по цепочке, отправляют полученные деньги вверх, выше и выше, до самых высокопоставленных звеньев госслужащих. Ночные клубы, также, являются рассадниками наркотиков. Правоохранительные органы никаким, опять таки, образом, с наркоманией не борются, а только помогают ее развитию. Результат в борьбе с наркоманией может дать только массовое понимание проблемы гражданами.
Вывод:
чем бы человек не занимался в нарко-среде, будь то самое высшее звено цепочки, или обычный наркоман, кончится это плохо для каждого из.
Пример: я, до прочтения статей, хоть и догадывался о истинном устройстве этого бизнеса, этой титанической плиты в нашем мире, но и думать не мог, насколько все плачевно, страшно и опасно.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 6, часть 1, статья 58
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Барыга, в том числе, торгующий не с рук, а просто раскладывая закладки, трезвенником быть не может, из-за обилия товара он сам его и принимает, а нормальные люди, не употребляющие наркотики в эту сферу не идут.
Барыги сдают друг друга, таким образом проявляя конкуренцию.
При попадании в тюрьму барыги, он получает по попе, не совсем по попе, но получает и очень-очень крепко.
80-90 процентов тюрем, это наркоманы. К барыгам в тюрьме относятся также потребительски и заставляют выполнять не самую приглядную работенку. На барыг ведут охоту сотрудники правоохранения и криминальный мир их, также не принимает, поэтому, одним словом, яма.
Вывод: заниматься барыжничеством, это последнее, чем вообще стоит заниматься, не стоит этим заниматься.
Пример: я пребывал в иллюзиях касательно мест лишения свободы, теперь все выглядит ясно и страшно

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Анна, спокойной тебе ночи, завтра встану пораньше, постараюсь закончить шестой и седьмой, научился, вроде, не писать лишнего и печатать быстро, поэтому дело должно пойти быстрее, конечно, про необходимое качество и осознание выполненной работы, я не забываю

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Анна, спокойной тебе ночи, завтра встану пораньше, постараюсь закончить шестой и седьмой, научился, вроде, не писать лишнего и печатать быстро, поэтому дело должно пойти быстрее, конечно, про необходимое качество и осознание выполненной работы, я не забываю
Антуанетта

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Ира, очень по тебе скучаю, люблю, сладких снов

18irinasim

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,591
родители, спокойной ночи
Айрин Сергей Т
Валер, это вот вообще не обязательно, понимаешь? Каждое утро писать, каждый вечер писать. Люблю, обнимаю, скучаю, добрых снов и прочего. И мне можешь не писать.
Мы здесь работаем, делаем уроки, это моё и твоё рабочее место! Это не твоя страница в мессенджерах или ещё где-то. Я не знаю уже, на каком языке написать?!

Arbeit, Valery ‼️

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валер, это вот вообще не обязательно, понимаешь? Каждое утро писать, каждый вечер писать. Люблю, обнимаю, скучаю, добрых снов и прочего. И мне можешь не писать.
Мы здесь работаем, делаем уроки, это моё и твоё рабочее место! Это не твоя страница в мессенджерах или ещё где-то. Я не знаю уже, на каком языке написать?!

Arbeit, Valery ‼️
я понимаю, что не обязательно, вопрос, можно или нельзя, я уже не пишу в течение дня Ирине и Маме, не спрашиваю, что делают, как день и как дела, если нельзя писать "доброй ночи" - не буду, ладно, я это пишу, потому что мне так спокойнее спится, я каждое утро не пишу, я пишу только перед сном, если это запрещено, ок, не буду, если это можно делать - буду писать пожелания ко сну родителям и девушке и впредь.