не, таблетки пить не буду, мне от них и в том году было сильно хуже, правда, я пил супрастин, а не зиртек, и, как ты помнишь, дышать я совсем не мог, сейчас я чувствую себя сравнительно хорошо, аллергия, в основном, при взаимодействии с кроватью, про ольху и орешник - не знаю, цветут ли, возможно, цветут, сильно переживаю за березу, когда начнется пыление, не открывать окна здесь, увы, не могут, как у нас в комнате, так и по всему дому, 13 человек живут на постоянной основе, как никак, никто ради меня в духоте сидеть не будет, поэтому в очистителе воздуха смысла нету никакого, но пока рано об этом думать, на улице я, пока, чувствую себя нормально, чехлы мне обязательно нужны, дело сто процентов, сейчас, в одеяле и матрасе с подушкой, они пыльные старые и тд, на сон это не влияет, я так устаю, что на кровать просто падаю, но аллергия, сейчас, в основном, точно на них, зиртек, если Павел Анатольевич разрешил, буду принимать в тяжелых случаях, сейчас точно не тяжелый случай, но, если будет, как в том году, не уверен, что он меня будет держать, глаза, да, утром очень отечные, нос целиком заложен, вот сейчас, к 12, постепенно пробивает, тем более что я сейчас из душа вышел, легче стало, я не жалуюсь на еду, все нормально, съедобно, бывает, даже, вкусно, да и я привык уже, просто, более чем уверен, что продукты "красная цена" из "ленты" повышают аллергофон, салаты со свежей морковью не ем, тут всего на все 12-15 человек, на неделю, на продукты, на все приемы пищи выделяют 15 тыс, вот я дурак, не ценил, что имел, жаловался на нашу еду придурок, из личной закупки я покупать ни яйца ни мясо не могу, только на сигареты 1175 уходит на неделю, это 5 пачек, одну я стабильно раздаю, тем кто просит, и все равно стараюсь приучать себя говорить нет, потому что это в ущерб мне идет, мне самому 4 пачки на неделю нормально хватает, а всего, сумма закупки 1500, поэтому, никак, да и готовить себе у меня нет времени, в общем и целом, больше всего переживаю за березу, но судя по тому, что еще недавно было очень холодно, да и сейчас, хоть и сегодня тепло, бывает низкая температура, на днях, говорят, опять упадет, поэтому, до начала июня, вряд-ли, береза сильно запылит, сережек, опять таки, еще и в помине нет, больше всего, короче, переживаю за березу и за военкомат, сейчас повестки рассылают на мос.ру, слышал по радио, пока не запретили его слушать, нетерапевтично, проверьте, кстати, пожалуйста, хотя, до 5ого, не должно ничего прийти, но, учитывая, что я точно не появлюсь в Плетнева в назначенный срок, они мне пришлют сюрприз, оттуда и волнение, но, папа, когда мы ехали в питер, говорил, сможет меня вывезти, но меня, все равно, это очень беспокоит и цветение беспокоит, вот