Валера Т.Статьи и литература.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Извинения приняты. Да, последние 4 года я под наблюдением врача-гомеопата. . Точнее за этот период их сменилось несколько по разным причинам. Все что ты написал, полностью соответствует моим ощущениям.
Я в свое время давала читать Саше книгу Юза "Путешествие болезни", где как раз очень хорошо расписано про подавление симптомов. Не уверена, что Саша принял информацию. Часто наезжал на меня, по причине того, что я хотела бы, чтобы он лечился гомеопатией. Да, хирургию и травматологию отсекать нельзя, но и там гомеопатия будет большим подспорьем. Ведь этой науке более 200 лет, и не зря памятник Ганеману всегда утопает в цветах. Приятно найти единомышленников.
очень приятно, моя мама, как яро выступающая против медицинского фашизма и за гомеопатию будет рада видеть Ваши, Ирина, слова, и, все таки, что такое прувинг, просвятите

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
очень приятно, моя мама, как яро выступающая против медицинского фашизма и за гомеопатию будет рада видеть Ваши, Ирина, слова, и, все таки, что такое прувинг, просвятите
и, конечно, никто не говорит лечить открытый перелом гомеопатией, необходимо хирургическое вмешательство, гипс, но с гомеопатией состояние будетт легче, поврежденные ткани и кости восстановятся быстрее, так что, без абсурда, никто не говорит не пришивать оторванное ухо или руку, а принимать гомеопатию, но люди не все верят, не все могут поверить, не все хотят, не у всех хватит осохзнания и тд, все таки этот механизм издевательств над людьми не только в медицине современной проявляется, он очень обширный.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
мама и папа люблю спокойной ночи

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
ира я как всегда в последний момент люблю сладких снов

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,596
Урок 5, часть 2, рассказ 1
Зощенко "В парикмахерской"
Григорий Иванов - вежливый, интеллигентный, везучий, не стал говорить всем пропустить Ленина, как подошла его очередь, тогда и попросил Владимира Ильича занять его место, а сам встал последним
Ленин - скромный, порядочный, правильный, соблюдающий правила, не стал пользоваться своим положением, не стал проходить без очереди, но и рабочему, которому явно хотелось уступить ему место не отказа и осчастливил его
Мораль: оставаться человеком, в каком бы положении в обществе, ты ни был, правила есть для всех и обязательны к исполнению даже в мелочах, таких, как порядок очереди.

Урок 5, часть 2, рассказ 2
Зощенко "Как Ленин спал на полу"
Ленин - Ленин как всегда, коммунист, что сказать, благородный, порядочный, уважающий других, принципиальный, а главное простой и неравнодушный, лег на пол чтобы не тревожить хозяев, как сказал его сопровождающий, даже когда в соседней комнате работают, Владимир Ильич в пол голоса говорит, не мешать чтобы.
хозяева дома - навязчивые, но гостеприимные, все подготовили к прибытию ленина, но немного переусердствовали
муж - понятливый, осознанный, понимает мотив действий Ленина и то, как стоит поступать всем
Мораль: необходимо быть благодарным, как Ленин, с кем угодно, необходимо быть порядочным, не ставить себя выше других, делать сначала другим, а потом себе

Урок 5, часть 2, рассказ 3
Феодосья - уверенная, смелая к самому Ленину за пенсией пошла,знала, сто дело ее правое
Ленин - справедливый, скромный, решил проблему бабушки, проявил свою справедливость, сказав "как же ваш муж при советской власти много работать мог, ели она только недавно появилась" даже представляться не стал, человечище
Мораль: не стоит хвалиться своим статусом, помогать людям бескорыстно и справедливо

Урок 5, часть 2, рассказ 4
Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость
Знать обманывает людей, которые толком и постоять за себя неспособны, каждый хочет откусить побольше, общество разделено на богатейших и нищих.
Мораль: не может, к сожалению, быть идеального государства с людми, в высшей степени осознанными, потому коммунизм и утопичен в своем достижении

Урок 5, часть 2, рассказ 5,6
Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства?
Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства?

Люди абсолютно погрязли в своих проблемах, не поднимая голов только и делают, что пашут, как волы, а ресурсы, которыми распоряжается государство, это заслуга рабочего труда,государство использует человеческую силу, как ресурс, отчего люди гибнут пачками.
Мораль: нельзя терпеть зверств, бесчинствования правительства и издевательств

Урок 5, часть 2, рассказ 7
Ю. Башарова - Кто виноват, что нас грабят и что делать?
Государство обкрадывает собственный народ от его бездействия. Никаких мер людьми не принимается, только разговоры о том, как все плохо, жалобы, возмущение, которое не перетекает в действия
Мораль: необходимо не ныть и сетовать, а вставать и делать.

Урок 5, часть 2, рассказ 8
Ю. Башарова - Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью
Для многих людей, в силу необразованности, слово Демократия, ничего не говорит, никто не борется за свои права, отсутствует действие, никто не создает референдумы, никому ничего не интересно
Мораль: пока народ бездействует, изменений не будет

Урок 5, часть 2, рассказ 9
Ю. Башарова - Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков
Человек обязан знать свои права, а многие про свои гражданские права слыхом не слыхивали, они им и не нужны, а государство радуется, оно и создает этот бесконечный забег на выживание: достать еду, дом, и тд, а о своих правах в этой гонке, человек и не думает.
Мораль: свои права нужно отстаивать.

Урок 5, часть 2, рассказ 10
Ю. Башарова - Украинская мова 1710 года в "Конституции"(это для тех, кто не знает, как она выглядела изначально)
Раньше в Украине и В России говорили на одном языке, на русском, но нынешние историки это скрывают и подтасовывают факты в свою пользу, чтобы стравить братские народы
Мораль: надо знать историю, быть всесторонне
образованным, иначе тебя легко обвести вокруг пальца.

Урок 5, часть 2, рассказ 11.
Ю. Башарова - Территория Войска Запорожского
Большинство территорий Украины были подарком России, это, опять, таки, видоизменяется учеными, они говорят совсем другое, обманывают людей.
Мораль: мораль тут идентичная, надо быть образованным, знать историю, чтобы знать истинную картину того что происходит и мира в целом, иначе будешь обманут.

Урок 5, часть 2, рассказ 12
Ю. Башарова - Перепись 1897 года по национальностям(как они назывались)
В конце 19 века произошла перепись, национальность определяли языком, на котором говорит человек, Украинцы же, свой язык просто придумали, чем и возмущается Башрова

Урок 5, часть 2, рассказ 13
Ю. Башарова - Зачем Ленин отделил Украину?
Рейх приказал отделить Украину от России под угрозой войны, украинизация, большинство украины, разделившейся на русско и не русско говорящих, говорила, так или иначе, преимущественно на русском

Урок 5, часть 2, рассказ 14
Великий Октябрь, славься в веках!(Витренко)
Праздник Великой Октябрьской революции отмечается 7 октября, народ поддержал партию большевиков, основанную на идеализме Ленина Энгельса и Маркса

Урок 5, часть 2, рассказ 15
К Порошенко о нацизме(Витренко и Марченко)
В Украине процветает нацизм, власть действует не только вне интересов народа, а против него. Истребляют тех, кто не согласен, но инакость не выкосить

Урок 5, часть 2, рассказ 16
Витренко: Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей!
Зеленский должен ответить за свои слова и действия, он позорит свой народ, разрушает страну и убивает своими поступками людей.
Не выкладывай так больше, кучей, пожалуйста

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Прувинг это испытание лекарств на здоровых добровольцах, которые не знают, что принимают. Ведут дневник, и записывают все то, что с ними происходит, или что им кажется, что с ними происходит. На основе этих данных создаются репертории. Кроме того, прувингом называют проявление патогенеза препарата при ошибке дозировки, частоты приема или при неучтенной гиперчувствительности

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804
урок 5, часть 1, статья 45
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Амфетамин убивает долго, употребляющие его, живут, относительно немало, зато качество жизни, если это, вообще можно назвать качеством жизни, просто ужасно.
Амфетаминовые наркоманы полны бредовыми идеями, которые не сопоставимы с реальностью и, которые, меняются постоянно, бесконечно и не придя к завершению.
Мышление у амфетаминового наркомана слишком быстрая, настолько, что идет расконцентрация внимания.
Если бросить наркотик, здоровье, им потрепанное, восстанавливается.
Депрессия после отмены наркотика сходит на нет, при условии, что наркоман осознает причину своей тяги.
Вывод:
нормальная, систематизированная и уравновешенная жизнь, под наркотиками, невозможна.
Пример: ну, с действием амфетамина, я, на свое счастье незнаком, но у меня, во время курения тоже было отсутствие концентрации, бесконечная погоня за травой, абсолютная усталость, нежелание нормальных благ, ни вещи, ни деньги ни учеба, ничего не заботило, только обсадиться
Доброе утро. Столько времени потрачено впустую . Можно ли это назвать полноценной жизнью ?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Не выкладывай так больше, кучей, пожалуйста
извини, не буду, я просто сначала пишу, допустим, "Урок 5, часть 2, рассказ" копирую и вставляю столько раз, сколько рассказов в уроке, потому что это экономит массу времени, в конце, когда уже все характеристики написаны, я их все целиком копирую, вырезаю все кроме одной и отправляю, в порядке очереди, вчера просто не успевал их разделить, буду отправлять по отдельности

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Доброе утро. Столько времени потрачено впустую . Можно ли это назвать полноценной жизнью ?
я же рассказывал, как вставал с премерзким настроением, курил, уже в 6 вечера ставил на дне просто крест и ждал следующего, это не то, что полноценной, это и жизнью не назвать, существование, и то громко сказано

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Мама и папа, у меня прискорбные новости, Тимур уезжает, он сдал сегодня тест и в скором времени нас покинет, мне очень грустно, но я буду и впредь на него ровняться.
Айрин

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Ира, у меня все хорошо, ожидаю душа, скучаю, люблю
18irinasim

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,596
Ира, у меня все хорошо, ожидаю душа, скучаю, люблю
18irinasim
Валер, ну перестань, дай девке заниматься. Тебя лечиться отправили. Вот и делай дела, в амурных делах потом разберешься.
Ты создаешь нерабочий настрой.
Они знают, и мама, и папа, и Ира, что ты их любишь. Хватит слов, делай дело.

Увижу тут Санта-Барбару, кого-то придётся убрать с площадки.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
Мама и папа, у меня прискорбные новости, Тимур уезжает, он сдал сегодня тест и в скором времени нас покинет, мне очень грустно, но я буду и впредь на него ровняться.
Айрин[/USER
[/QUOTE]
Валера, я рада что Тимофей прошёл первый этап лечения успешно. У него вдумчивые комментарии были к твоим сообщениям, надеюсь и дальше он останется помогать на форуме.
Хотела спросить тебя , а как твой немецкий? ) Ты сегодня не писал по статьям?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валер, ну перестань, дай девке заниматься. Тебя лечиться отправили. Вот и делай дела, в амурных делах потом разберешься.
Ты создаешь нерабочий настрой.
Они знают, и мама, и папа, и Ира, что ты их любишь. Хватит слов, делай дело.

Увижу тут Санта-Барбару, кого-то придётся убрать с площадки.
хорошо, Анна, исключу эти сообщения, оставлю только пожелания перед сном.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера, я рада что Тимофей прошёл первый этап лечения успешно. У него вдумчивые комментарии были к твоим сообщениям, надеюсь и дальше он останется помогать на форуме.
Хотела спросить тебя , а как твой немецкий? ) Ты сегодня не писал по статьям?
Тимур) очень приятный мужчина, мне он очень, опять таки, импонирует, на 6 лет младше папы.На форуме останется, немецкий я чуть чуть вспомнил, я, видимо, не написал, на третий день пребывания здесь, немец, начал бунтовать, он был крайне здоровый, богатырских размеров прямо-таки, широченный, под два метра, начал махать палкой железной для обуви, творить всякое нехорошее, и добрые люди, поздоровее него, забрали гося из немеции к себе в учреждение, так что, практика моего немецкого, была недолгой, но, я, на самом деле, много вспомнил, слова, которые не помнил, как звучат на немецком, спрашивал у него, он переводил, но, опять таки, наш совместный немецкий язык был очень мимолетным. Сегодня, из-за приезда гостей нет нормы, воскресенье у нас выходной день, тоже свободный от нормы, поэтому я сделаю сегодня до отключения ноутбука половину шестого, и завтра половину, хотя, есть еще 3 часа, может успею больше, мне еще сейчас подкорректировать вчерашние ответы на последние три части в "уроках"

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Тимур) очень приятный мужчина, мне он очень, опять таки, импонирует, на 6 лет младше папы.На форуме останется, немецкий я чуть чуть вспомнил, я, видимо, не написал, на третий день пребывания здесь, немец, начал бунтовать, он был крайне здоровый, богатырских размеров прямо-таки, широченный, под два метра, начал махать палкой железной для обуви, творить всякое нехорошее, и добрые люди, поздоровее него, забрали гося из немеции к себе в учреждение, так что, практика моего немецкого, была недолгой, но, я, на самом деле, много вспомнил, слова, которые не помнил, как звучат на немецком, спрашивал у него, он переводил, но, опять таки, наш совместный немецкий язык был очень мимолетным. Сегодня, из-за приезда гостей нет нормы, воскресенье у нас выходной день, тоже свободный от нормы, поэтому я сделаю сегодня до отключения ноутбука половину шестого, и завтра половину, хотя, есть еще 3 часа, может успею больше, мне еще сейчас подкорректировать вчерашние ответы на последние три части в "уроках"
кстати, сегодня, на большой совместной группе, пришел к осознанию того, что моя гордость и анозогнозия проявлялась и в словах про кокаин, что вот мол, не понравился, не стал бы больше и тд, по-любому, думаю, стал бы, ничего во мне нет особенного, скатился бы ниже плинтуса, так что заслуга тут, исключительно ваша, что определили меня сюда вовремя, долго думал сегодя об этом обо всем...

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
мама и папа, передавайте бабушке мои самые теплые пожелания, скучаю, доброй ночи, ребятам тоже привет, одну статью сегодня всего успел у нас мафия я опять ведущий завтра 6 урок обязательно сделаю Айрин

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Ира, очень тебя люблю, сладких снов, скучаю, до завтра

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
кстати, сегодня, на большой совместной группе, пришел к осознанию того, что моя гордость и анозогнозия проявлялась и в словах про кокаин, что вот мол, не понравился, не стал бы больше и тд, по-любому, думаю, стал бы, ничего во мне нет особенного, скатился бы ниже плинтуса, так что заслуга тут, исключительно ваша, что определили меня сюда вовремя, долго думал сегодя об этом обо всем...
Мы сегодня с папой как раз обсуждали, что это прям милость небес , что удалось тебя уговорить. Папа на вокзале за полчаса до отправления поезда уже не верил, что ты приедешь.
Вспоминали как ты сдал анализ тогда, когда кокаин показал тест и марихуану , тоже удивительно как ты согласился. Может внутри глубоко подсознательно ты и сам хотел бы попросить о помощи , но этот самообман «что у тебя все круто и под контролем» мешал тебе.