Валера Т.Статьи и литература.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
Айрин , мама, поздравляю тебя и передавай всем мои поздравления, папе, бабушке, ребятам, поздравляю с праздником Вербного Воскресенья, вхождения Иисуса в Иерусалим, всем вам желаю только светлых дней, здоровья и терпения, с каждым новым числом календаря мы на день ближе к нашей встрече, уверен, вы будете рады и мне и моему выздоравлению, как и родители Ольги, очень жду ваши улыбки и радостные лица, целую!
Валерий, спасибо большое.
Это светлый праздник и грустный. При вхождении Иисуса в Иерусалим люди радостно приветствовали Господа: «осанна Сыну Давидову! благословен Грядущий во имя Господне! оса́нна в вышних!» , а Иисус ехал со слезами, так как знал, что эти же люди через пять дней будут кричать : распни его! К сожалению , так и остаётся в жизни , Валера, если человек не осознаёт своей жизни , не пустит Свет в свою жизнь , не посмотрит критично на свою жизнь, задавит голос совести. А для этого в нашем мире много «помощников»: алкоголь, наркота, равнодушие. Путь выздоровления долгий, Валера, но начало есть - не сворачивай! Не предавай сам себя и нас.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 1, часть 1, статья 6
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
В пьющем обществе, люди, которые не пьют вообще - большая редкость, а тех, кто не пили никогда - практически нет, среди повсеместного употребления алкоголя, как говорит статья, пить или не пить, мы не решаем, выбор есть лишь межу "пить в меру" и алкоголизмом, но пить в меру не выходит, так как основной действующий компонент любого алкогольного напитка - этанол, приравнивающийся к наркотическому веществу, но упоминания о его наркотических свойствах на продукции отсутствуют, чтобы не отпугивать покупателей.
Государство получает доход с продаж алкоголя
, а значит алкоголизм в обществе приносит кучу денег не только производителям, но и государству, получающему деньги с акцизы.
Как утверждает статья - те, кто принимают у нас в стране законы-сами алкоголики в состоянии анозогнозии, поэтому будь у нас у власти человек "с мозгами" - ввел бы сухой закон, как это было у нас в стране в прошлом веке, с введением которого вырос уровень жизни каждого по отдельности и государства в целом.
Непьющему просто остаться непьющим, не презирая не осведомленных в этом вопросе потребителей спиртного, радуясь своей трезвости и тому, что завтра плохо тебе не будет, смотреть во все глаза, как люди сами себя травят и не делать того же.
Вывод: оставаться трезвым среди пьющих - возможно, необходимо и будет радовать самого непьющего, который будет видеть от чего он себя отгородил и не становиться жертвой последствий воздействия алкоголя
Пример: у меня, в прошлой жизни, так сказать, были и пьющие приятели и явные алкоголики, один вот пальчик потерял, и наркоманы были, конечно, но есть у меня знакомый, он как то попал в нетрезвом виде в аварию, хотя был слегка выпивший, буквально бутылка сидра в нем была, но реакция была уже не той, авария, после, сделав после этого неприятного случая все нужные ему выводы, оставшись в живых, живет абсолютно трезво уже 5 лет, с 19, и всегда, когда он среди пьяных друзей чувствует себя не грустным и ущемленным, а на высоте, с ясной головой и контролируемым языком и телом

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 1, часть 1, статья 7
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Система сайта "форум" представляет собой совокупность трудов врачей СССР и, непосредственно, самого создателя сайта.
Наркомания - условный рефлекс. Тенденции официальной медицины подразумевают уважение к решению наркомана и исключают прессинг и запирание больного, которые так эффективны и используются в методике "НоНарко"

Осознавая в моменте, что тяга - это рефлекс, наркоманы останавливаются.
Официальное лечение наркомании бездейственно и бесчеловечно по причине, своей, как раз таки заведомой бездейственности, а люди, лоббирующие эти программы, либо дураки, либо нелюди, которые осознавая бесполезность своей методики просто зарабатывают и поддакивают американским тенденциям ради собственной выгоды.
Методика форума включает в себя прессинг больного, эмоционально-стрессовую терапию и ловить его на проявлениях его анозогнозии.
Вывод: метод, используемый здесь наиболее продуктивен, направлен именно помочь, вылечить.
Пример: сам я в Реабилитационном центре впервые, и веруя в себя и свои силы, уповая на Бога и, конечно, действуя, разбираясь, меняясь, я, рассчитываю никогда более не оказываться в подобных местах, этот метод на самом деле очень эффективен, он мощный, сильный, действенный, я это, честно сказать, сразу понял, ну, почти сразу, сначала я просто хотел свинтить, а как писала в мою личную ветку мама, мой дядя, ее брат, проходил всевозможные программы реабилитации, в том числе 12 шагов, но все напрасно

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
я работаю, Мама и Папа, очень по вам тоскую, очень люблю, доброй ночи
Айрин

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,865
Урок 1, часть 1, статья 6
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
В пьющем обществе, люди, которые не пьют вообще - большая редкость, а тех, кто не пили никогда - практически нет, среди повсеместного употребления алкоголя, как говорит статья, пить или не пить, мы не решаем, выбор есть лишь межу "пить в меру" и алкоголизмом, но пить в меру не выходит, так как основной действующий компонент любого алкогольного напитка - этанол, приравнивающийся к наркотическому веществу, но упоминания о его наркотических свойствах на продукции отсутствуют, чтобы не отпугивать покупателей.
Государство получает доход с продаж алкоголя
, а значит алкоголизм в обществе приносит кучу денег не только производителям, но и государству, получающему деньги с акцизы.
Как утверждает статья - те, кто принимают у нас в стране законы-сами алкоголики в состоянии анозогнозии, поэтому будь у нас у власти человек "с мозгами" - ввел бы сухой закон, как это было у нас в стране в прошлом веке, с введением которого вырос уровень жизни каждого по отдельности и государства в целом.
Непьющему просто остаться непьющим, не презирая не осведомленных в этом вопросе потребителей спиртного, радуясь своей трезвости и тому, что завтра плохо тебе не будет, смотреть во все глаза, как люди сами себя травят и не делать того же.
Вывод: оставаться трезвым среди пьющих - возможно, необходимо и будет радовать самого непьющего,
Что имеешь в виду ?
который будет видеть от чего он себя отгородил и не становиться жертвой последствий воздействия алкоголя
Пример: у меня, в прошлой жизни, так сказать, были и пьющие приятели и явные алкоголики, один вот пальчик потерял, и наркоманы были, конечно, но есть у меня знакомый, он как то попал в нетрезвом виде в аварию, хотя был слегка выпивший, буквально бутылка сидра в нем была, но реакция была уже не той, авария, после, сделав после этого неприятного случая все нужные ему выводы, оставшись в живых, живет абсолютно трезво уже 5 лет, с 19, и всегда, когда он среди пьяных друзей чувствует себя не грустным и ущемленным, а на высоте, с ясной головой и контролируемым языком и телом

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Что имеешь в виду ?
оставаться трезвым среди пьющих абсолютно возможно, а более того необходимо ради своего же блага, всегда, а собственная трезвость, в компании пьющих, будет радовать самого воздержавшегося от употребления алкоголя, поскольку, у данного человека не будет похмелья, он останется способен себя контролировать, свои телодвижения, речь и т.п., ему будет не менее весело, чем остальным, только в трезвости, без всем известных последствий употребления спиртного.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Антуанетта, походил сейчас к Ивану, точнее, вчера, за подвесками, он сказал, будет лучше у тебя спросить, и вот, спрашиваю. Все-таки, если можно, я хотел бы их назад, мне без моих штучек жизнь не мила, шучу, если что... Просто, если можно - пожалуйста, я за ними буду следить, если честно ты меня напугала слегка, вдруг кто возьмет и тд и тп, но, во-первых, они у меня просто через голову не пролезут, только если расстегивать - замечу, а во-вторых, не то, чтобы, конечно, я тут, всем, как братьям доверяю, просто не думаю что кто то их у меня украдет, а даже если и - мои проблемы. Можно? Пожалуйста?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Айрин , мама, как папино самочувствие? поправился?

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
Айрин , мама, как папино самочувствие? поправился?
Валера, здравствуй. Папа почти поправился . Сегодня на работе с утра , вчера целый день в бегах: много дел на участке работали с Темой, вчера к врачу ездил. Вечером ,сказал мне, зайдёт на форум.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
Валера Т Как сам? Читаю статьи, на пятом разделе, что-то записываю . Много времени уходит на чтение , но нужно, понимаю . Папе тоже тяжело даётся чтение . А ты как с уроками?
Читала четвёртый раздел про амфетаминщиков, но как похоже поведение с твоим , Валера. Пять часов за один час ….это прямо классика

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
оставаться трезвым среди пьющих абсолютно возможно, а более того необходимо ради своего же блага, всегда, а собственная трезвость, в компании пьющих, будет радовать самого воздержавшегося от употребления алкоголя, поскольку, у данного человека не будет похмелья, он останется способен себя контролировать, свои телодвижения, речь и т.п., ему будет не менее весело, чем остальным, только в трезвости, без всем известных последствий употребления спиртного.
Валера Т Валера, мы сейчас в семье не пьём вообще. Во-первых, я ещё раньше приняла решение пока вообще не выпивать даже бокал вина даже на Праздники, а сейчас ещё и с твоим лечением мы приняли такое решение. Честно скажу, вот даже от бокала -двух вина утром у меня отечность , слабость, сразу после вина лень что-то делать , какая- то псевдонега, вот эта болтливость глупая ни о чем , начинается практически у всех, я уже не говорю о том, состоянии , которое у меня было пару раз , когда я сильно напилась на днях рождениях папы (помнишь я была ведущая и практически не ела, но пить за тост не забывала) и у Миши С Наташей. Мне до сих пор очень стыдно и неприятно , что это видели мои дети, перед мужем. Потом больная была дня три точно. Итого около недели жизни на лечение состояния после попойки. Я на последний свой день рождения пила только безалкогольные напитки , сколько сил бодрости и естественной радости. Сколько боли принёс этот алкоголь в нашу жизнь.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера Т Валера, мы сейчас в семье не пьём вообще. Во-первых, я ещё раньше приняла решение пока вообще не выпивать даже бокал вина даже на Праздники, а сейчас ещё и с твоим лечением мы приняли такое решение. Честно скажу, вот даже от бокала -двух вина утром у меня отечность , слабость, сразу после вина лень что-то делать , какая- то псевдонега, вот эта болтливость глупая ни о чем , начинается практически у всех, я уже не говорю о том, состоянии , которое у меня было пару раз , когда я сильно напилась на днях рождениях папы (помнишь я была ведущая и практически не ела, но пить за тост не забывала) и у Миши С Наташей. Мне до сих пор очень стыдно и неприятно , что это видели мои дети, перед мужем. Потом больная была дня три точно. Итого около недели жизни на лечение состояния после попойки. Я на последний свой день рождения пила только безалкогольные напитки , сколько сил бодрости и естественной радости. Сколько боли принёс этот алкоголь в нашу жизнь.
все так.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера Т Как сам? Читаю статьи, на пятом разделе, что-то записываю . Много времени уходит на чтение , но нужно, понимаю . Папе тоже тяжело даётся чтение . А ты как с уроками?
Читала четвёртый раздел про амфетаминщиков, но как похоже поведение с твоим , Валера. Пять часов за один час ….это прямо классика
я делаю, и сейчас читаю и до читал, сейчас покурю и снова, зато когда занят быстрее время летит

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера, здравствуй. Папа почти поправился . Сегодня на работе с утра , вчера целый день в бегах: много дел на участке работали с Темой, вчера к врачу ездил. Вечером ,сказал мне, зайдёт на форум.
ну и Слава Богу, что идет на поправку, Теме привет, папу жду стационарно тут

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Валера Т , ты что, взаправду подошёл к Полине и расспрашивал её про половую жизнь?:oops:

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера Т , ты что, взаправду подошёл к Полине и расспрашивал её про половую жизнь?:oops:
Я подошел к Полине и спросил, сдавала ли она анализы перед приездом сюда, потом спросил это же у Антона Вячеславовича, но уже не только про Полину, а про всех. Про свою "половую" жизнь 15-ти летней девочки она вещает самостоятельно и очень подробно, как магнитофон, только без рекламных пауз, уши в трубочку сворачиваются, но расспрашивать с кем она, что и как - Боже упаси, Ирина, что вы...

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,975
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я подошел к Полине и спросил, сдавала ли она анализы перед приездом сюда, потом спросил это же у Антона Вячеславовича, но уже не только про Полину, а про всех. Про свою "половую" жизнь 15-ти летней девочки она вещает самостоятельно и очень подробно, как магнитофон, только без рекламных пауз, уши в трубочку сворачиваются, но расспрашивать с кем она, что и как - Боже упаси, Ирина, что вы...
Где то было сообщение помоему где обсуждались твои расспросы.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Кстати, магнитофон, вроде бы, без рекламы работает, проигрывает кассеты, диски, хотя и приемник радиоволн в магнитофоне тоже, вроде, должен быть, так что тут уместнее бы было написать радио, если магнитофон не обладает такими функциями, они разные, наверное, бывают магнитофоны... но суть Вы поняли