постепенно становлюсь терпимее, не навязваю больше свое мнение, не занижаю и слушаю чужое, гордыня выветрилась,касательно наркомании и своих прошлых действий - сам знаешь, на 180 градусов, как и у тебя, начал радоваться тому, чему не радовался раньше, вчера в комнате перед отбоем, даже, наверное, чуть чуть после него - смеялись, шутили, рассказывали нормальные истории, какие были, конечно, ведь большинство наших прежних историй, которыми мы делились между собой были связаны с наркотиками, эдакая общая тема, по крайней мере так было у меня. Приятно было оттого, что это общение происходит не под эффектом какого-то препарата, что мы хорошо общаемся между собой не от того, что нас объединяет наркотическое опьянение, или любое другое, а просто. приятно.Валера Т , йоу, что поменялось в твоем сознании с первого дня по приезде сюда ?
супер, бро. а если кто то предложит обсудить сорт "безобидной"травки , поддержишь разговор ?постепенно становлюсь терпимее, не навязваю больше свое мнение, не занижаю и слушаю чужое, гордыня выветрилась,касательно наркомании и своих прошлых действий - сам знаешь, на 180 градусов, как и у тебя, начал радоваться тому, чему не радовался раньше, вчера в комнате перед отбоем, даже, наверное, чуть чуть после него - смеялись, шутили, рассказывали нормальные истории, какие были, конечно, ведь большинство наших прежних историй, которыми мы делились между собой были связаны с наркотиками, эдакая общая тема, по крайней мере так было у меня. Приятно было оттого, что это общение происходит не под эффектом какого-то препарата, что мы хорошо общаемся между собой не от того, что нас объединяет наркотическое опьянение, или любое другое, а просто. приятно.
никаких поддержишь)супер, бро. а если кто то предложит обсудить сорт "безобидной"травки , поддержишь разговор ?
А что ответишь?никаких поддержишь)
отвечу, что разговоры на эту тему неприемлемы внутри РЦ, а в моей жизни, теперь, в принципе, так как мешают прохождению курса.А что ответишь?
Валера, я в шоке. Два часа не была на форуме, уже и от гордыни освободился. Люди месяцами, годами над этим работают. Я уж даже не знаю , завтра исцелять всех начнёшь. Ты хоть поменьше заявлений делай …постепенно становлюсь терпимее, не навязваю больше свое мнение, не занижаю и слушаю чужое, гордыня выветрилась,касательно наркомании и своих прошлых действий - сам знаешь, на 180 градусов, как и у тебя, начал радоваться тому, чему не радовался раньше, вчера в комнате перед отбоем, даже, наверное, чуть чуть после него - смеялись, шутили, рассказывали нормальные истории, какие были, конечно, ведь большинство наших прежних историй, которыми мы делились между собой были связаны с наркотиками, эдакая общая тема, по крайней мере так было у меня. Приятно было оттого, что это общение происходит не под эффектом какого-то препарата, что мы хорошо общаемся между собой не от того, что нас объединяет наркотическое опьянение, или любое другое, а просто. приятно.
Скажите пожалуйста, Валера всегда был так многословен? Или это связано с его болезнью?Валера, я в шоке. Два часа не была на форуме, уже и от гордыни освободился. Люди месяцами, годами над этим работают. Я уж даже не знаю , завтра исцелять всех начнёшь. Ты хоть поменьше заявлений делай …
Папа приболел, температура. наверное, после прочтения всех твоих опусов, завтра выложит анкету.
Валера, воспользуюсь твоей честностью, задам вопрос: скажи , пожалуйста , а Паша употребляет, курит? Знает, что ты употреблял наркотики? Вы же встречались в течение последнего месяца. Трудно не понять в каком ты был состоянии.отвечу, что разговоры на эту тему неприемлемы внутри РЦ, а в моей жизни, теперь, в принципе, так как мешают прохождению курса.
А что, собственно супер?супер, бро. а если кто то предложит обсудить сорт "безобидной"травки , поддержишь разговор ?
Честно , сама удивлена такой словоохотливостью , какую наблюдаю здесь. Он всегда любил поговорить красноречиво , но сейчас , я думаю, это увеличилось в разы как реакция на стресс в связи с отменой наркотиков, со сменой обстановки, с пристальным вниманием к нему, к указанию на то, что он наркоман. Наконец- то ему это говорят открыто .Скажите пожалуйста, Валера всегда был так многословен? Или это связано с его болезнью?
собственно , что он чувствует себя лучше, поменял отношение к лечению.А что, собственно супер?
Ой ли. И гордыня у него ушла? Нет, не так выветрилась. Вот прям сам видел? Может даже форточку ты ей открыл?собственно , что он чувствует себя лучше, поменял отношение к лечению.
Расскажи мне, кто из вас за неделю меняет отношение? Саш, че за чушь?собственно , что он чувствует себя лучше, поменял отношение к лечению.
Добрый день, Айрин, лично мне ,кажется, чем больше человек пишет, тем легче и лучше нам понять о чем думает его мозг. лично я помню как максимально коротко и сухо отвечал, в этом и минус. дальше когда у него пойдут рассказы и примеры, навык красноречия будет ему кстати)Честно , сама удивлена такой словоохотливостью , какую наблюдаю здесь. Он всегда любил поговорить красноречиво , но сейчас , я думаю, это увеличилось в разы как реакция на стресс в связи с отменой наркотиков, со сменой обстановки, с пристальным вниманием к нему, к указанию на то, что он наркоман. Наконец- то ему это говорят открыто .
ну покажи мне где у него сейчас Гордыня ?Ой ли. И гордыня у него ушла? Нет, не так выветрилась. Вот прям сам видел? Может даже форточку ты ей открыл?
Полина вообще говорила, что на 3 день все поняла и осознала.Расскажи мне, кто из вас за неделю меняет отношение? Саш, че за чушь?
А сообщение мамы Валеры тебя не смущает?ну покажи мне где у него сейчас Гордыня ?
Так и вижу прям, как священники без работы останутся. Все гордыни смирили.Полина вообще говорила, что на 3 день все поняла и осознала.