Валера Т.Статьи и литература.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Валера Т , йоу, что поменялось в твоем сознании с первого дня по приезде сюда ?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,975
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Валера Т, катастрофически много слов и обещаний,вот серьезно прям перебор.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера Т , йоу, что поменялось в твоем сознании с первого дня по приезде сюда ?
постепенно становлюсь терпимее, не навязваю больше свое мнение, не занижаю и слушаю чужое, гордыня выветрилась,касательно наркомании и своих прошлых действий - сам знаешь, на 180 градусов, как и у тебя, начал радоваться тому, чему не радовался раньше, вчера в комнате перед отбоем, даже, наверное, чуть чуть после него - смеялись, шутили, рассказывали нормальные истории, какие были, конечно, ведь большинство наших прежних историй, которыми мы делились между собой были связаны с наркотиками, эдакая общая тема, по крайней мере так было у меня. Приятно было оттого, что это общение происходит не под эффектом какого-то препарата, что мы хорошо общаемся между собой не от того, что нас объединяет наркотическое опьянение, или любое другое, а просто. приятно.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
постепенно становлюсь терпимее, не навязваю больше свое мнение, не занижаю и слушаю чужое, гордыня выветрилась,касательно наркомании и своих прошлых действий - сам знаешь, на 180 градусов, как и у тебя, начал радоваться тому, чему не радовался раньше, вчера в комнате перед отбоем, даже, наверное, чуть чуть после него - смеялись, шутили, рассказывали нормальные истории, какие были, конечно, ведь большинство наших прежних историй, которыми мы делились между собой были связаны с наркотиками, эдакая общая тема, по крайней мере так было у меня. Приятно было оттого, что это общение происходит не под эффектом какого-то препарата, что мы хорошо общаемся между собой не от того, что нас объединяет наркотическое опьянение, или любое другое, а просто. приятно.
супер, бро. а если кто то предложит обсудить сорт "безобидной"травки , поддержишь разговор ?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
Валера, я в шоке. Два часа не была на форуме, уже и от гордыни освободился. Люди месяцами, годами над этим работают. Я уж даже не знаю , завтра исцелять всех начнёшь. Ты хоть поменьше заявлений делай …
Папа приболел, температура. наверное, после прочтения всех твоих опусов, завтра выложит анкету.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Валера, я в шоке. Два часа не была на форуме, уже и от гордыни освободился. Люди месяцами, годами над этим работают. Я уж даже не знаю , завтра исцелять всех начнёшь. Ты хоть поменьше заявлений делай …
Папа приболел, температура. наверное, после прочтения всех твоих опусов, завтра выложит анкету.
Скажите пожалуйста, Валера всегда был так многословен? Или это связано с его болезнью?

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
отвечу, что разговоры на эту тему неприемлемы внутри РЦ, а в моей жизни, теперь, в принципе, так как мешают прохождению курса.
Валера, воспользуюсь твоей честностью, задам вопрос: скажи , пожалуйста , а Паша употребляет, курит? Знает, что ты употреблял наркотики? Вы же встречались в течение последнего месяца. Трудно не понять в каком ты был состоянии.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
Скажите пожалуйста, Валера всегда был так многословен? Или это связано с его болезнью?
Честно , сама удивлена такой словоохотливостью , какую наблюдаю здесь. Он всегда любил поговорить красноречиво , но сейчас , я думаю, это увеличилось в разы как реакция на стресс в связи с отменой наркотиков, со сменой обстановки, с пристальным вниманием к нему, к указанию на то, что он наркоман. Наконец- то ему это говорят открыто .

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
собственно , что он чувствует себя лучше, поменял отношение к лечению.
Ой ли. И гордыня у него ушла? Нет, не так выветрилась. Вот прям сам видел? Может даже форточку ты ей открыл?

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Честно , сама удивлена такой словоохотливостью , какую наблюдаю здесь. Он всегда любил поговорить красноречиво , но сейчас , я думаю, это увеличилось в разы как реакция на стресс в связи с отменой наркотиков, со сменой обстановки, с пристальным вниманием к нему, к указанию на то, что он наркоман. Наконец- то ему это говорят открыто .
Добрый день, Айрин, лично мне ,кажется, чем больше человек пишет, тем легче и лучше нам понять о чем думает его мозг. лично я помню как максимально коротко и сухо отвечал, в этом и минус. дальше когда у него пойдут рассказы и примеры, навык красноречия будет ему кстати)

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
ну покажи мне где у него сейчас Гордыня ?
А сообщение мамы Валеры тебя не смущает?
Это ты мне покажи, что она еще с ним. В этом заключается, в том числе , твоя помощь ребикам. Разбивать анозогнозию, а не поддакивать.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
  • Haha
Реакции: Иra