Валера Т.Статьи и литература.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Валера, я в шоке. Два часа не была на форуме, уже и от гордыни освободился. Люди месяцами, годами над этим работают. Я уж даже не знаю , завтра исцелять всех начнёшь. Ты хоть поменьше заявлений делай …
Папа приболел, температура. наверное, после прочтения всех твоих опусов, завтра выложит анкету.
У меня было подобное - когда я прошёл первую реабилитацию - пошёл рассказывать о том , что наркотики это плохо . Но я сам ещё был зелёный и сыройи думал , что поменял свой образ жизни , как и мышление , полностью . Но я слишком поверил в себя и остановился на этом . То есть , посчитал , что мне этого достаточно , чтобы оставаться всю жизнь трезвым .
Только постоянный рост во всём , без самоуверенности , может дать твёрдую землю под ногами .

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Добрый день, Айрин, лично мне ,кажется, чем больше человек пишет, тем легче и лучше нам понять о чем думает его мозг. лично я помню как максимально коротко и сухо отвечал, в этом и минус. дальше когда у него пойдут рассказы и примеры, навык красноречия будет ему кстати)
Неправда. За большим количеством ненужных слов трудно разобрать истинные мысли Валеры. Это , Саша, словесная манипуляция

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера, воспользуюсь твоей честностью, задам вопрос: скажи , пожалуйста , а Паша употребляет, курит? Знает, что ты употреблял наркотики? Вы же встречались в течение последнего месяца. Трудно не понять в каком ты был состоянии.
знал, что курю, чести мне это в его глазах не делало, он волновался за вас с папой, знал что вы уже меня ловили на употреблении.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
  • Like
Реакции: Иra

Резеда

Посетитель
Реакции
346
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
У меня было подобное - когда я прошёл первую реабилитацию - пошёл рассказывать о том , что наркотики это плохо . Но я сам ещё был зелёный и сыройи думал , что поменял свой образ жизни , как и мышление , полностью . Но я слишком поверил в себя и остановился на этом . То есть , посчитал , что мне этого достаточно , чтобы оставаться всю жизнь трезвым .
Только постоянный рост во всём , без самоуверенности , может дать твёрдую землю под ногами .
А ты и здесь через 3 месяца гооворил также.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
А ты и здесь через 3 месяца гооворил также.
Это укор или что?
Я делюсь тем , что не стоит воодушевляться и очаровываться так быстро . Ведь может настать момент спада , присущий зависимому .

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
Добрый день, Айрин, лично мне ,кажется, чем больше человек пишет, тем легче и лучше нам понять о чем думает его мозг. лично я помню как максимально коротко и сухо отвечал, в этом и минус. дальше когда у него пойдут рассказы и примеры, навык красноречия будет ему кстати)
С этим не поспоришь )

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
С этим не поспоришь )
SKYWALKER Валера Т
Александр, горделивый человек найдёт возможность гордиться даже своим смирением. Что по сути уже парадокс. Гордость люди преодолевают всю жизнь. Если помогать Валере уверовать , что он уже свободен и впереди спокойная прямая дорога : с наркотиками покончено, с гордыней тоже , все зависимости в печку - это очень опасно. Нужно понимать , что в
Нужно научиться анализировать своё состояние , нужно ставить перед собой вопросы:
- почему я так сделал в первый раз? Ведь он так боялся стать наркоманом, по его ответам.
- Почему мне практически не было стыдно попробовать это в первый раз?
ведь он знал, что для нас с папой это будет большая боль. Ведь когда любишь , ты не хочешь причинить боль
- Почему он ответил на вопрос: если была бы возможность вернуть все назад , вы бы повторили приём? он ответил - да! Я сделал бы также!
От этих ответов , мне очень тоскливо.
На словах можно много писать , бумага всё выдержит , но ответы на эти вопросы я хотела бы услышать, может не сейчас, а когда он глубоко подумает над ними.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
знал, что курю, чести мне это в его глазах не делало, он волновался за вас с папой, знал что вы уже меня ловили на употреблении.
Валера, о какой чести идёт речь .как можно приходить к нам а дом , к родителям , которые с ума сходят три года , есть у нас пить , весело проводить время и молчать , что наш сын наркоман???? Я спрашивала его о тебе . Звонила ему и не один раз. Просила сказать , может он знает , что тебе нужна помощь. Может ты принимаешь наркотики. Но он просто промолчал , ответил, он типа ничего не знает, нет всё в порядке с Валерой. Меня реально убивает такая позиция людей - моя хата с краю, ничего не знаю.
Также как спрашивала твою Иру, которая на голубом глазу мне отвечала: - нет нет , что вы , я ничего не знаю.
Я не снимаю с себя вины, что нужно было найти рычаги, чтобы заставить тебя сдать анализы , но чем ты объяснишь такую солидарность . Я , пойму, если они употребляли тоже - типо своих не предаём. Или они боялись тебя? Или им было выгодно , что ты обкуренный постоянно?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
SKYWALKER Валера Т
Александр, горделивый человек найдёт возможность гордиться даже своим смирением. Что по сути уже парадокс. Гордость люди преодолевают всю жизнь. Если помогать Валере уверовать , что он уже свободен и впереди спокойная прямая дорога : с наркотиками покончено, с гордыней тоже , все зависимости в печку - это очень опасно. Нужно понимать , что в
Нужно научиться анализировать своё состояние , нужно ставить перед собой вопросы:
- почему я так сделал в первый раз? Ведь он так боялся стать наркоманом, по его ответам.
- Почему мне практически не было стыдно попробовать это в первый раз?
ведь он знал, что для нас с папой это будет большая боль. Ведь когда любишь , ты не хочешь причинить боль
- Почему он ответил на вопрос: если была бы возможность вернуть все назад , вы бы повторили приём? он ответил - да! Я сделал бы также!
От этих ответов , мне очень тоскливо.
На словах можно много писать , бумага всё выдержит , но ответы на эти вопросы я хотела бы услышать, может не сейчас, а когда он глубоко подумает над ними.
я бы ничего не менял в жизни в принципе, так как я того мнения, что если бы тогда не попробовал - попробовал бы в другой раз, или что то другое, или умер бы в первый же, изменение одного события в прошлом несет за собой изменения во всей последующей цепочке, но, безусловно, могло бы быть наоборот, я бы никогда не пришел к наркотикам, не стал наркоманом, это все - если бы, если бы, фантазерство, но я, надеюсь, понятно объяснил свою позицию касательно изменения событий в прошлом, все так, как уже есть, мне не хотелось расстраивать тебя своим ответом, но он правдив.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
я бы ничего не менял в жизни в принципе, так как я того мнения, что если бы тогда не попробовал - попробовал бы в другой раз, или что то другое, или умер бы в первый же, изменение одного события в прошлом несет за собой изменения во всей последующей цепочке, но, безусловно, могло бы быть наоборот, я бы никогда не пришел к наркотикам, не стал наркоманом, это все - если бы, если бы, фантазерство, но я, надеюсь, понятно объяснил свою позицию касательно изменения событий в прошлом, все так, как уже есть, мне не хотелось расстраивать тебя своим ответом, но он правдив.
Валера, мне кажется, это важно понять, почему тебе так хотелось изменения сознания. Ведь началось все не с наркотиков . Подумай, ответь сам себе. Для чего? Или от чего ты хотел убежать?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера, о какой чести идёт речь .как можно приходить к нам а дом , к родителям , которые с ума сходят три года , есть у нас пить , весело проводить время и молчать , что наш сын наркоман???? Я спрашивала его о тебе . Звонила ему и не один раз. Просила сказать , может он знает , что тебе нужна помощь. Может ты принимаешь наркотики. Но он просто промолчал , ответил, он типа ничего не знает, нет всё в порядке с Валерой. Меня реально убивает такая позиция людей - моя хата с краю, ничего не знаю.
Также как спрашивала твою Иру, которая на голубом глазу мне отвечала: - нет нет , что вы , я ничего не знаю.
Я не снимаю с себя вины, что нужно было найти рычаги, чтобы заставить тебя сдать анализы , но чем ты объяснишь такую солидарность . Я , пойму, если они употребляли тоже - типо своих не предаём. Или они боялись тебя? Или им было выгодно , что ты обкуренный постоянно?
Ира знала, я ее слишком убедил, что трава - не наркотик, я сам так считал, она очень любит меня, а я и ей доставил много боли, сама знаешь, адекватным я не был, был зверем, она точно меня боялась, как я понял сейчас, очень грустно в тот момент стало, боялась что я ее брошу, если она все расскажет, я и перед ней очень-очень, очень виноват, но она все равно, несмотря на то, что закрыла глаза на мое курение, что, да, неправильно, мне сказала, что если будет что то кроме травы - расстанемся, да, когда я употребил кокаин, буквально перед реабилитацией, сначала, она не знала, а когда узнала - не рассталась и поверила в меня снова, но очень расстроилась, не разговаривала со мной, говорила что я себя погублю, мне было очень стыдно, тогда я подумал, что иду куда то не туда, ведь я сам себя уверял, что никогда ничего кроме курения, а вышло вон как, но я ей благодарен, что она не бросила меня тогда, а дала шанс, она выступала за мое лечение, когда я с ней это обсуждал и увидимся мы уже, когда я буду от зависимостей свободен, она обязательно извинится перед вами за свое содейство мне в воровстве, думаю ей очень стыдно, хотя виноват в этом я и только, как бы кто не считал. она очень-очень хорошая, я люблю ее и очень скучаю.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
в течение минуты ноутбук отключится, я иду спать, иду с тяжестью на сердце я люблю вас мама и папа спокойной ночи

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,975
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Скажите пожалуйста, Валера всегда был так многословен? Или это связано с его болезнью?
Это фишка такая у наркоманов есть.
Эйфория трезвости называется.
Быстро проходит и начинается борьба против всех за наркотики и их безвредность.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,975
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
SKYWALKER, что у вас за бунт последнее время против системы?
С каких пор наркоман за наркомана горой идёт против людей которые занимаются лечением?
Хватит уже друг другу помехи создавать и укреплять анозогнозию.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Это фишка такая у наркоманов есть.
Эйфория трезвости называется.
Быстро проходит и начинается борьба против всех за наркотики и их безвредность.
Ну да. Ему об этом писал Тимур выше. Он он пока не может ну или не хочет отследить в себе это.