Валера Т.Статьи и литература.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
"позиция" используется мной в контексте не буквально, поменял я свою внутреннюю позицию, а сижу за компьютером я в том же положении, что обычно
Валера, ты покаялся здесь на форуме во многих зависимостях. Но одна , которая ты не замечаешь , это глупая гордыня! Пафос в каждом ответе. Подумай над этим, без этого лечение будет бесполезным. Гордыня ускорит твоё падение, через неё ты и так скатился до того говна, в котором был. Именно она не давала тебе сказать самому себе - я в большой жопе, я пропадаю.
Если у тебя есть дар слова, то это не твоя заслуга! Не превращай это дар в словоблудие , цени слова , которые пишешь . Есть потребность поговорить: попроси ручку, блокнот и пиши для себя.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
понятно, опять же, я никому ничего не указываю, не имею права, а если, в моих словах, есть истинные проявления хамства, да, в какой то степени - то это от того, что я, хоть и стараюсь быть покорным, помня что прохожу лечение, а вся эта переписка - его часть, иногда, как видите, не справляюсь, чему мне еще стоит учиться.
Так и учись здесь и сейчас, для этого тебе, Валерий, и пишем мы

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
"позиция" используется мной в контексте не буквально, поменял я свою внутреннюю позицию, а сижу за компьютером я в том же положении, что обычно
Внутреннюю позицию? Внутреннее положение чего?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера, ты покаялся здесь на форуме во многих зависимостях. Но одна , которая ты не замечаешь , это глупая гордыня! Пафос в каждом ответе. Подумай над этим, без этого лечение будет бесполезным. Гордыня ускорит твоё падение, через неё ты и так скатился до того говна, в котором был. Именно она не давала тебе сказать самому себе - я в большой жопе, я пропадаю.
Если у тебя есть дар слова, то это не твоя заслуга! Не превращай это дар в словоблудие , цени слова , которые пишешь . Есть потребность поговорить: попроси ручку, блокнот и пиши для себя.
я так писал, потому что некоторые слова мне были неприятны, задевали, а я, не имея на это, понимаю, права - хотел задеть в ответ, попугай, к моему сожалению, добавил мне озлобленности, не буду скрывать. Я извиняюсь искренне: и, за то, что писал, и в принципе, мои слова - правда, я сказал, что врать я более не стану, не хочу, а гордыня моя рассеялась после того разговора с папой, о чем я многократно уже говорил, тот момент был переломным и я просто передать не могу, что на меня после него обрушилось. Осознание обрушилось, я возненавидел себя и сейчас того же о себе мнения, просто направил его на лечение, изменение себя, решил оставлять свои покаяния и самобичевание в голове, хоть это порой и трудно, а здесь мне иногда приходится лицезреть слова о том, что мое покаяние и осознание - фикция, конечно обидно, но слышали бы вы мой голос, видели бы меня - от гордеца там не осталось и следа, гордиться мне нечем, те кто пишут сюда - здоровые люди, мы не на равных, я это осознаю, я буду покорен, я буду терпимее, я не могу спорить с аксиомой "не словом, а делом", не могу, но я слышу это каждый день, а я ведь делаю, уже делаю, и, понимаю: я буду слышать это и впредь, это правда, это будет меня мотивировать и мотивирует. Люблю.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
А прекращения лечения ждёшь значит?
я ничего не жду, я делаю все для своего выздоровления, мне все еще нужна помощь, информация, время, советы, уроки, работа, режим, упорядоченность жизни, выработка привычек, знания, РЦ и его комадна

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Внутреннюю позицию? Внутреннее положение чего?
поменял внутреннюю позицию, касательно самого себя,личного отношения к себе, к семье и окружающим,касательно бесконечного жаления себя, поступков и лечения, которое мне необходимо, чего я раньше не понимал

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
поменял внутреннюю позицию, касательно самого себя,личного отношения к себе, к семье и окружающим,касательно бесконечного жаления себя, поступков и лечения, которое мне необходимо, чего я раньше не понимал
касательно своей необоснованной гордыни, которая по определению не может быть обоснованной, в том числе, а чем гордиться мне еще предстоит наработать и заработать

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
я ничего не жду, я делаю все для своего выздоровления, мне все еще нужна помощь, информация, время, советы, уроки, работа, режим, упорядоченность жизни, выработка привычек, знания, РЦ и его комадна
Твои слова: "помилуйте" я использую, как речевой оборот, призыв прекратить. Помилования я не жду."
Зачем прекращать, если не ждёшь?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
поменял внутреннюю позицию, касательно самого себя,личного отношения к себе, к семье и окружающим
Ты имеешь ввиду то, что раньше ты ко всем вышеперечисленным стоял задней частью своего тела, а теперь стоишь....чем?

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
….я буду покорен, я буду терпимее, я не могу спорить с аксиомой "не словом, а делом", не могу, но я слышу это каждый день, а я ведь делаю, уже делаю, и, понимаю: я буду слышать это и впредь, это правда, это будет меня мотивировать и мотивирует. Люблю.
Терпение — это вовсе не состояние скота, который всё терпит. Это не унижение человека — совсем нет. Это не компромисс со злом — ни в коем случае. Терпение — это есть умение сохранять невозмутимость духа в тех обстоятельствах, которые этой невозмутимости препятствуют. Терпение — это есть умение идти к цели, когда встречаются на пути различные преграды. Терпение — это умение сохранять радостный дух, когда слишком много печали. Терпение есть победа и преодоление, терпение есть форма мужества — вот что такое настоящее терпение.

Александр Мень

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Ты имеешь ввиду то, что раньше ты ко всем вышеперечисленным стоял задней частью своего тела, а теперь стоишь....чем?
а теперь, я, в роли избушки, к лесу своей прошлой жизни повернулся задом, смотрю из окошка, а к зарождающейся, нормальной - передом, и, даже, заставляю свои куриные ноги идти ей на встречу, потихоньку пока, но скоро избушка побежит как марафонец

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Терпение — это вовсе не состояние скота, который всё терпит. Это не унижение человека — совсем нет. Это не компромисс со злом — ни в коем случае. Терпение — это есть умение сохранять невозмутимость духа в тех обстоятельствах, которые этой невозмутимости препятствуют. Терпение — это есть умение идти к цели, когда встречаются на пути различные преграды. Терпение — это умение сохранять радостный дух, когда слишком много печали. Терпение есть победа и преодоление, терпение есть форма мужества — вот что такое настоящее терпение.

Александр Мень
Мень прав

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
мама Айрин папа Сергей Т и бабушка LTT я вас очень люблю и скучаю, у меня все в порядке, жду папин опросник, чтобы его коллективно разобрать и приступить к урокам. Ребятам привет.