Валера, ты покаялся здесь на форуме во многих зависимостях. Но одна , которая ты не замечаешь , это глупая гордыня! Пафос в каждом ответе. Подумай над этим, без этого лечение будет бесполезным. Гордыня ускорит твоё падение, через неё ты и так скатился до того говна, в котором был. Именно она не давала тебе сказать самому себе - я в большой жопе, я пропадаю.
Если у тебя есть дар слова, то это не твоя заслуга! Не превращай это дар в словоблудие , цени слова , которые пишешь . Есть потребность поговорить: попроси ручку, блокнот и пиши для себя.
я так писал, потому что некоторые слова мне были неприятны, задевали, а я, не имея на это, понимаю, права - хотел задеть в ответ, попугай, к моему сожалению, добавил мне озлобленности, не буду скрывать. Я извиняюсь искренне: и, за то, что писал, и в принципе, мои слова - правда, я сказал, что врать я более не стану, не хочу, а гордыня моя рассеялась после того разговора с папой, о чем я многократно уже говорил, тот момент был переломным и я просто передать не могу, что на меня после него обрушилось. Осознание обрушилось, я возненавидел себя и сейчас того же о себе мнения, просто направил его на лечение, изменение себя, решил оставлять свои покаяния и самобичевание в голове, хоть это порой и трудно, а здесь мне иногда приходится лицезреть слова о том, что мое покаяние и осознание - фикция, конечно обидно, но слышали бы вы мой голос, видели бы меня - от гордеца там не осталось и следа, гордиться мне нечем, те кто пишут сюда - здоровые люди, мы не на равных, я это осознаю, я буду покорен, я буду терпимее, я не могу спорить с аксиомой "не словом, а делом", не могу, но я слышу это каждый день, а я ведь делаю, уже делаю, и, понимаю: я буду слышать это и впредь, это правда, это будет меня мотивировать и мотивирует. Люблю.