- Реакции
- 34,452
Именно для этого он и открытыйя не хочу переходить на личности, но, ведь, форум открытый, я могу прочитать, какая мама, как работала со своим сыном, его девушкой, своей дочерью, каким этот человек уехал, что он писал, на каком уроке уехал, сколько пробыл, какие произошли, или не произошли изменения, как лечащийся общался с другими, как лечился, какой у реабилитанта был характер, какие мысли были, желания
Валер, дело же не в этих вопросах, дело в том, что помимо этого, ничего иного, хоть ей и есть, что добавить, да и родителямсколько раз в день она может спросить, как мои дела?
Валер, лечение твоё и именно поэтому это происходит в твоей ветке.сообща? две мои последние страницы в личной ветке, это, прямо, сообща
мама Димы, Олимпия, моя мама, ты, вы же можете объяснить Ире, как и что делать, как истинно выглядят ее действия, какая позиция и общение будут правильными не у меня в ветке
Ты должен это пережить и увидеть, понять, что только наркомания повинна в том, что близкие люди выясняют отношения. И хорошо, что они делают это сейчас, до твоего выхода.
Не получится отгородиться от ситуации, которую ты сам и создал, понимаешь? Невозможно спрятаться в "домик"я не хочу это читать
не хочу это читать на наши три года, каждая предыдущая годовщина благодаря мне была поганой и эта тоже
Валер, это нормальные эмоции, ты живой человек, треснула корка эмоциональной защиты. И твой спор - хорошо, потому как до этого ты только соглашался со всем.Потом доска. Я не плакал лет с 13-14, еще до употребления, после и во время доски я никакой, понимаю, что сам сделал хуже, потом четверг, вчерашний день, я, кое как взял себя в руки, начал анализировать себя, думать как сделать лучше, снова идти вперед, у меня было дежурство, после последних дней я, уже, вообще обессилил. Эмоционально стрессовая терапия на ура. Да, это принесло мне пользу. Не спорю.
Именно так, это вопрос, а не утверждение. И такие вопросы отрезвляют, что иногда необходимо близким людям, чтобы понять, что они идут не туда.Потом твое "ты дура?", я держался, чтобы ничего не ответить, я понимаю, что "ты дура?" и "ты дура." это не одно и то же, но, она же имела ввиду, что не хочет всякие любовные излияния выставлять на всеобщее обозрение, тем более в лечебной ветке. Это неуместно. Я сдержался, чтобы ни чего не написать, дежурил.
Про это написала выше, зачем у тебя и при тебе.Часть с Ирой. Почему нельзя писать это не при мне? я не хочу видеть это. Да, вы, моя мама, мама Димы, как бы, доносили Ире, с какой позиции нужно смотреть, как я понял. Но в какой форме? разве это сообща? у вас же есть закрытые ветки, вотсап, в крайнем случае, моя мама могла бы обсудить это с ней там, мама Димы тоже, все эти наставления могли бы быть не у меня на глазах. Зачем? зачем мне это читать и, как написала мама Дмитрия, игнорировать? зачеееем? это же раота с Ирой, в наши три года, это же работа с Ирой на третьем месяце моего пребывания?
Ты должен понимать размах твоего употребления для близких, какие распри и сложности влечёт под собой их диалог. И что они пытаются прийти к истине и найти общий язык.
Раньше нельзя было, надо было именно сейчас. Всему есть объяснения.почему не обсудить было это раньше? про деньги и так далее? Да, я убедил ее, что трава не наркотик, знаете, опять же, несложно соврем енного человека убедить в том, что трава не наркотик, да, я врал, на что идут деньги, которые я у девушки просил.
Этим и занимаемся. А ограждать твою "хрупкую" психику никто не будет, как и ты не думал о психике матери или Иры.Я только за то, чтобы Ира действовала правильно, объясняйте ей, пусть моя мама, ты, мама Дмитрия объясняют ей, как правильно, где ее взгляд на вещи неверный, уверен, она услышит, она, тоже, очень-очень хочет, чтобы мы были рядом, чтобы я был здоров, чтобы мы хорошо и тепло проводили время, чтобы мы вместе,, помогая друг другу двигались вверх. Объясняйте, наставляйте, но не на моих глазах, а, если, на моих глазах, то дружелюбно, вы же сообща????!!!!
Время собирать камни, Валера. Прими это и идём дальше.
Твоя мама не имеет права на эмоции? Или только ты?"Ирина, всё понятно, у тебя всё хорошо. Твои родители счастливы - ты учишься и суперответственна. Рада за тебя! А у нас всё не очень хорошо. Наш сын лечится от наркомании." - это сообща? все остальные сообщения, это сообща? сообща? нет.
Валера, перестань жалеть себя. Даже сейчас, когда прилетает твоей девушке, ты опять жалеешь свои чувства, не отстреливая, что прилетай ей из-за тебя.но так, в таком состоянии, я, как минимум, неработоспособен, как максимум, мне очень плохо оооооочень!!!!!!!!!!